Árbol de agradecimientos58Gracias

¿Qué cosas básicas no habéis...

  1. #61
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
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    No hace falta chupar cabezas de nada, Tiresias.


    Yo, ahora que me acuerdo, no he fumado ni me he metido ninguna droga excepto el alcohol.

    No bebo café. No bebo leche, excepto alguuuuuuuna vez excepcional al año.





  2. #62
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
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    Pues Randal, te pega darle a los porros, xDD. Y yo tampoco chupo cabezas (no jokes, please), no me gustan :_(
    Bels ha agradecido este mensaje.

  3. #63
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
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    El marisco es un manjar, lástima que no es para todos los bolsillos. Pero ya sea a solas o acompañando una Fideua, un arroç del senyoret, arroç de carranc o de bogavante... Mmm o unas gambitas fritas sin más, como pipas me las zampo.

    Ahora mismo estoy haciendo paella de marisco y no puedo evitar picar, que rrrico.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  4. #64
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
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    Zamburiñas, creo que cuentan como marisco. Después de comer eso las gambas al ajillo (para mi una delicia si te las hacen perfectas y no quedan sosas) te parecen lo más insulso del mundo, así que el resto de comida ya es que ni interesa. Es que es probar la primera y...




    Y eso que yo por lo general soy de carne, pero el marisco me pierde.
    Kullervo y Alien han agradecido este mensaje.

  5. #65
    Avatar de Cooper Bang!
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    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    Nunca he conseguido domimar la teoria de campos en física, tanto concepto abstracto me toca las gónadas.
    Puto step.


    El problema de la gente con el marisco es que nunca ha probado buen marisco (sobre todo los que no han pasado por el norte). Les dan pseudogambas y mierda de criadero y la gente dice que está sobrevalorado. O se lo meten en arroz de mala manera (que ojo, también está rico, pero ni de lejos es lo mismo).

    El marisco es sabor a mar, disfrutar rompiendo las patas y chupando, degustar su blanda carne... etc. La cosa es que es caro, y si intentas sustituirlo con caca, pues normal que decepcione.
    Brooklyn Zoo, Alien, Bels y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
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  7. #66
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    Menudo flipper el Faraguay ¡Sabrás tu donde yo lo he comido! Que yo me he movido entre la alta societé Ibicenca y hemos comido cosas mu ricas/caras.



  8. #67
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
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    Fara escribió: Ver mensaje
    Puto step.


    El problema de la gente con el marisco es que nunca ha probado buen marisco (sobre todo los que no han pasado por el norte). Les dan pseudogambas y mierda de criadero y la gente dice que está sobrevalorado. O se lo meten en arroz de mala manera (que ojo, también está rico, pero ni de lejos es lo mismo).

    El marisco es sabor a mar, disfrutar rompiendo las patas y chupando, degustar su blanda carne... etc. La cosa es que es caro, y si intentas sustituirlo con caca, pues normal que decepcione.

    Eh, eh, y los langostinos de Sanlúcar qué.
    Althea, Butterfly Effect y Ojos de niebla han agradecido este mensaje.

  9. #68
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    Una parte del marisco del norte que se pesca, el mismo día o como mucho al siguiente está en las grandes urbes y fresquísimo hoyga, que esto no es el medievo donde trasportaban todo con mulas o caballos. Es cierto que de vez en cuando lo sustituyen con "gambitas". Pero en las grandes ocasiones eso cambia.
    Butterfly Effect y Alien han agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  10. #69
    Avatar de Cooper Bang!
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    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Menudo flipper el Faraguay ¡Sabrás tu donde yo lo he comido! Que yo me he movido entre la alta societé Ibicenca y hemos comido cosas mu ricas/caras.
    Flipper, no. Aquí no hay discotecas donde follar pero hay amigos que van a buscar pulpos y te venden uno de strangis o que marisquean y te dan una bolsa de nécoras por amistad. Luego voy a las cenas, me dan supuestamente "marisco" y no hay por donde cogerlo.

    Aparte, que yo he generalizado, pero de verdad que he visto 1000 personas de "no como pescado" sin haber probado en su vida una lubina de roca, un jargo o una buena trucha, 1000 personas de puaggg la carne cuando solo compran mierda del Mercadona y demás ejemplos.

    Como anécdota, el otro día fui de casa rural y nada más llegué me suelta uno "ejeje tu tortilla es radiactiva", porque los huevos caseros le dan un color amarillo chillón y no el amarillo pálido de los huevos del súper. Todos con la coña, y al final pegándose por mi tortilla. Lo mismo con la verdura de huerta, por ejemplo. Así que cada vez que alguien me suelta alguna perla de esas, yo le hago ver que quizás el problema sea la calidad del producto más que el producto en sí.

    Tiresias escribió: Ver mensaje
    Una parte del marisco del norte que se pesca, el mismo día o como mucho al siguiente está en las grandes urbes y fresquísimo hoyga, que esto no es el medievo donde trasportaban todo con mulas o caballos. Es cierto que de vez en cuando lo sustituyen con "gambitas". Pero en las grandes ocasiones eso cambia.
    Ya, pero mucha gente pasa de gastarse el dinero en buen pescado o marisco. Mismamente los bocartes ahora mismo andan en la pescadería a 5€ y en la lonja a 0.98.
    Danica, Kullervo y Alien han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #70
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    lisi escribió: Ver mensaje
    El marisco es un manjar,
    Para quien le guste xDDD a mí me da repelús cuando hacen en mi casa o voy a cualquier sitio y hay eso para comer.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #71
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
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    Fara escribió: Ver mensaje
    Flipper, no. Aquí no hay discotecas donde follar pero hay amigos que van a buscar pulpos y te venden uno de strangis o que marisquean y te dan una bolsa de nécoras por amistad. Luego voy a las cenas, me dan supuestamente "marisco" y no hay por donde cogerlo.

    Aparte, que yo he generalizado, pero de verdad que he visto 1000 personas de "no como pescado" sin haber probado en su vida una lubina de roca, un jargo o una buena trucha, 1000 personas de puaggg la carne cuando solo compran mierda del Mercadona y demás ejemplos.

    Como anécdota, el otro día fui de casa rural y nada más llegué me suelta uno "ejeje tu tortilla es radiactiva", porque los huevos caseros le dan un color amarillo chillón y no el amarillo pálido de los huevos del súper. Todos con la coña, y al final pegándose por mi tortilla. Lo mismo con la verdura de huerta, por ejemplo. Así que cada vez que alguien me suelta alguna perla de esas, yo le hago ver que quizás el problema sea la calidad del producto más que el producto en sí.

    Yo en mi casa puedo tener muchas quejas, pero desde luego, comer comemos bien. Por ejemplo, lo que tú dices de los huevos. Mi padre se cogió junto a unos amigos y compraron gallinas que criaron ellos mismos, y ala, huevos para todos. También, hasta hace poco, casi toda la verdura que comíamos (que es mucha) venía del huerto del padre de la arpía de su mujer. Es decir, en mi caso, no será por no comer las cosas de calidad, porque he tenido suerte de crecer en un entorno que se valora mucho la buena comida. Entiendo lo que tu defiendes porque a mi también me tocan la polla los que no les gustan cosas que ni siquiera han probado, o por lo menos hacerlo en condiciones.

    Como anécdota al respecto que aprueba tu Tesis, diré que hace mucho tiempo comí calçots con una salsa romescu deplorable y pensé que todo era problema de que no me gustaban, hasta que hace poco hice una quedada con los amigos para comer Calçots y madre de dios, que puto manjar xD.
    Cooper ha agradecido este mensaje.



  13. #72
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
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    Brooklyn Zoo escribió: Ver mensaje
    Pues Randal, te pega darle a los porros, xDD. Y yo tampoco chupo cabezas (no jokes, please), no me gustan :_(

    Pues no, señorita.

    Obviamente lo respeto. O sea, si colegas míos se fuman sus petas pues perfecto, pero meterme humo en los pulmones no va conmigo. Ni cualquier otro tipo de droga (excepto el alcohol, repito). Aun así, quién sabe. A lo mejor con 40 años me da por hacerme una L de maría. Vete a saber...

    La cosa es que veo a la gente colocada de petas y no me gusta su efecto. En cambio, cuando era pequeño y vi el del alcohol me gustó. Y así voy.
    Brooklyn Zoo ha agradecido este mensaje.





  14. #73
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    Lo de los huevos es cierto. Tengo una amiga que vive en el campo y tiene gallinas y cuando vamos nos llena una huevera o dos y están bastantes más ricos que cuando los compro en el súper aunque estéticamente no sean tan "bonitos".

    Y con la fruta igual, en los campos de mi novio cuando vamos cogemos la fruta directamente del árbol y está muy rica aunque no parezca tan bien hecha como la de frutería, pero tiene mucho que envidiarle. Y la de super ni te cuento.
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  15. #74
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    Tiresias escribió: Ver mensaje
    - Sólo he ido a esquiar a la nieve una vez y me caí tanto que estuve con gripe o algo así una semana. No he vuelto y hace 15 años de eso o más.
    Yo por poco me rompo una muñeca y se me puso como el brazo de Schwarzenegger. El profesor me dijo "pues quédate en el albergue" y eso es lo que hice

  16. #75
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
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    Es que la del súper la tratan para que parezca bonita por fuera, pulen las cáscaras y todo, y muchas veces deshechan fruta que por dentro está perfecta sólo porque tiene una pinta deforme. Y lo que tú dices, seguro que mucho más rica porque está sin tratar.

    Lo del pescado, pues pasa como todo. Curiosamente sois los que tenéis el mar cerca los que decís que a la peña que no le gusta el pescado en realidad no ha probado ni la mitad de pescados ricos; y tenéis razón, pero en cada zona se come una cosa, por mucho que ahora hayan mejorado mucho las comunicaciones. A mí el pescado ni fu ni fa, pero es verdad que yo apenas he comido y muchos de los pescados que habéis comentado ni los conozco xDD, pero es que por aquí lo que se come es carne. Tú me puedes decir que el pescado está mucho más rico que la carne y yo te puedo decir a ti que no hay lechazo que se compare a cualquier pez o marisco, no sé si me entiende.




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