Árbol de agradecimientos83Gracias

Por el poder de Satanás, censo del de Opiniones Ek.

  1. #106
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Océano escribió: Ver mensaje
    ¿Y tú te mojas?
    Yo no tengo problemas.



  2. #107
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Yo no tengo problemas.
    Te he leído en varios hilos y discrepo, es evidente que algún problema tienes. XD

    Just Kidding

  3. #108
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    Te he leído en varios hilos y discrepo, es evidente que algún problema tienes. XD

    Just Kidding
    ¿Que clase de problema xD?



  4. #109
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Uno muy grave.
    Steppenwolf ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #110
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Oh dios ¿¡Voy a morir!?

    PD: acabo de pillarlo xD



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Yo quiero público, quien tenga que decir algo malo que se moje o sino que calle.
    singe, 10.002 y Hans Lolanda han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #112
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Jajajajajaja puto mapache.

    Nada nada, los detalles me los guardo para cuando se termine de apuntar la gente XD

  9. #113
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Yo quiero participar. Hacerlo anónimo es de cobardes y es mucho curro. Más vale saber a quién tienes que mirar con recelo o a quién intentar conquistar que leer una parrafada de un "desconocido".
    10.002 ha agradecido este mensaje.

  10. #114
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Yo no entiendo estos hilos. No se para de decir que no se cree mal ambiente con moderaciones y en general y tal que no se creen mensajes de disputa y luego se crean hilos con el único fin de soltar la bilis que te infecta y ofender al otro de una manera u otra. Yo no entender. Y como segunda opinión, ponerme a criticar a fulano o mengano así porque sí, y no será porque no tenga para rato de dejar a más de uno bajo tierra pero si no lo he hecho a veces a pesar de faltas claras de respeto no lo voy hacer aquí. Proseguid.
    Keira y lula91 han agradecido este mensaje.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  11. #115
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    lisi escribió: Ver mensaje
    Yo no entiendo estos hilos. No se para de decir que no se cree mal ambiente con moderaciones y en general y tal que no se creen mensajes de disputa y luego se crean hilos con el único fin de soltar la bilis que te infecta y ofender al otro de una manera u otra. Yo no entender. Y como segunda opinión, ponerme a criticar a fulano o mengano así porque sí, y no será porque no tenga para rato de dejar a más de uno bajo tierra pero si no lo he hecho a veces a pesar de faltas claras de respeto no lo voy hacer aquí. Proseguid.
    Pero eso es porque tú estás acostumbrada a que te pagafanteen en otros hilos. A mí este me parece el sitio perfecto para que muchas os abráis y expreséis vuestros bellos y profundos sentimientos sobre mi persona. Para que prácticamente os declaréis, vaya.

  12. #116
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    A mi¿ xd te equivocas de usuaria
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  13. #117
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Era una forma de hablar.

  14. #118
    Avatar de Keyser Söze Kobayashi
    Registrad@ el
    01/06/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.458
    Agradecido
    344 veces
    Temas
    25
    No dispongo todavía de suficiente información con la que poderme cagar en sus respectivos cráneos, pero sí tengo claro una cosa: un hilo de este tipo es artificioso hasta decir basta. Si uno se quiere cagar en los muertos de otro, ha de salirle de forma natural. Es más armonioso, más ofensivo por lo inesperado del ataque y más loleante.
    Mille y lula91 han agradecido este mensaje.

  15. #119
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Es que estos hilos no tienen mucho sentido. Lisi ya sabe que pienso que tiene pocas luces, y ya dije que considero a mucha gente de aquí (tirando al bulto, porque no recuerdo quién publica qué) son post-adolescentes con problemas ridículos (y de hecho se montó un flame), y que luego además se ríen de gente que tiene problemas de verdad.

    Jaime y Faraday me parecen tipos con los que me llevaría bien, seguramente, parecen tranquilotes y no se les va la pinza, como sí le pasa a Tuberculosis, Hole, y la cuadrilla que siempre se mete con ellos o con los que montan flames, que son unos trincheristas de cojones, y a veces bastante sectarios.

    Y luego pues lo típico de un foro lleno de mujeres.

    Sin listas ni nada, me salté las leyes de la termodinámica :O
    Keira, Jwym, Lord of Cinder, Kuke* y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  16. #120
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Cenutrio, yo no me he apuntado a la lista, así que he reportado tu culo negro por mencionarme.r

Página 8 de 13 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 39
      Último mensaje: 06/07/2011, 0:12
    2. crema blanqueadora para la zona del bigote. opiniones?
      Por Guapi en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 16/04/2011, 18:52
    3. Concentracion por la reforma de la ley del menor
      Por Marta L. Gilbert en Acción Social
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 10/04/2011, 17:14
    4. Por qué las mujeres no disfrutan del sexo?
      Por jallejo en Foro General
      Respuestas: 79
      Último mensaje: 09/09/2010, 10:04
    5. Respuestas: 7
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:13