Árbol de agradecimientos83Gracias

Por el poder de Satanás, censo del de Opiniones Ek.

  1. #91
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Viendo como se va desarrollando el día en cuanto a los participantes pues se podía ampliar para que nadie quede fuera. Pero la experiencia me dice que si hay mucha gente para opinar se hace más cansado. ¿Ustedes que opinan? Ilimitados o limitar a X (yo dije 30 porque me parecía una buena cifra) las inscripciones?

  2. #92
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    ¿Cuantas ediciones lleva ya esto? xD

  3. #93
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi me molan más opiniones anónimas. Si hay alguna salida se tono se omite y no se publica y fuera problemas.



  4. #94
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pero Mapache, el problema es como definir lo que es exactamente una salida de tono. Por ejemplo, que yo le dijera a Lovejoy hipócrita, ella lo consideró "casi un insulto". Sería horrible para el que tenga que filtrar tener que considerar qué es una salida de tono o si la persona se lo tomará como tal o no. Aparte de un soberano coñazo.

  5. #95
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    También es que la gente tiene la piel muy fina, llamar hipócrita a alguien o opinar que es un maleducado no es una salida de tono... Porfavor. Salida de tono es faltar al respeto con la intención de herir, llamar subnormal a alguien, insinuar que es idiota... No sé.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Es que no hace falta que se filtre nada. El hecho de que no sea anónimo estable un autofiltro porque nadie va a soltar un hijodeputamecagoentusmuertos si no quiere ser baneado. Lo del límite, yo no pondría, que se apunte quien quiera y luego que opinen de quien quiera. Bueno, un límite de fecha sí xD.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  8. #97
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Pasará lo de siempre, si es anónimo se critica y la gente participa más y si es público la gente se lame los bajos y participan menos.
    Keira ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  9. #98
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    También es que la gente tiene la piel muy fina, llamar hipócrita a alguien o opinar que es un maleducado no es una salida de tono... Porfavor. Salida de tono es faltar al respeto con la intención de herir, llamar subnormal a alguien, insinuar que es idiota... No sé.
    ¿En serio Mapache? En serio no ves que se va a armar una bronca de la hostia porque alguien con la piel extremadamente fina va a considerar que una opinión es una falta de respeto no filtrada. ¿En serio? ¿En eK? ¿En serio?

    Roco escribió: Ver mensaje
    Es que no hace falta que se filtre nada. El hecho de que no sea anónimo estable un autofiltro porque nadie va a soltar un hijodeputamecagoentusmuertos si no quiere ser baneado. Lo del límite, yo no pondría, que se apunte quien quiera y luego que opinen de quien quiera. Bueno, un límite de fecha sí xD.
    Exacto. Por eso hacerlo público es otra de las ventajas. Porque la gente opinará dentro del respeto y podrá ser juzgado por los moderadores si alguien se siente ofendido. Sin embargo, al hacerlo anónimo recaería en quien tiene que filtrar o no, como ha explicado PQP. Por eso encuentro absurdo seguir debatiendo si público o anónimo cuando cae de maduro que hacerlo público es más ventajoso. Aunque hacerlo público signifique que tres no quieran participar, pues que no juegue, será por gente dispuesta a soltar mierda en eK.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  10. #99
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Meredi escribió: Ver mensaje
    Pasará lo de siempre, si es anónimo se critica y la gente participa más y si es público la gente se lame los bajos y participan menos.
    Es que ese es básicamente el problema xD.



  11. #100
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Cae de maduro .

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  12. #101
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pero es que para tener un hilo de opiniones donde se da una respuesta tipo y nadie se moja, pues vaya mierda xD.
    singe ha agradecido este mensaje.



  13. #102
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pues no sé, pero hasta que me banearon, los hilos de opiniones siempre fueron controvertidos. Incluso siendo públicos. Desde que uno empieza a soltar carnaza, los demás se animan.

  14. #103
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Si queréis hacerlo anónimo la mejor opción es filtrar las opiniones a moderación y cuando se de el aprobado publicarlas.



  15. #104
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Sabes más que los ratones coloraos xD.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  16. #105
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Pero es que para tener un hilo de opiniones donde se da una respuesta tipo y nadie se moja, pues vaya mierda xD.
    ¿Y tú te mojas?

Página 7 de 13 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 39
      Último mensaje: 06/07/2011, 0:12
    2. crema blanqueadora para la zona del bigote. opiniones?
      Por Guapi en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 16/04/2011, 18:52
    3. Concentracion por la reforma de la ley del menor
      Por Marta L. Gilbert en Acción Social
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 10/04/2011, 17:14
    4. Por qué las mujeres no disfrutan del sexo?
      Por jallejo en Foro General
      Respuestas: 79
      Último mensaje: 09/09/2010, 10:04
    5. Respuestas: 7
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:13