Árbol de agradecimientos83Gracias

Por el poder de Satanás, censo del de Opiniones Ek.

  1. #61
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    A mi me da igual. Es lo de siempre, si es anónimo la gente se moja más, si es público too es muy bonito, japiflowers y las opiniones son predecibles, pero bueh... molaría decir que es anónimo y de repente, zas!
    Roco y Aini Smiles han agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  2. #62
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Hipócrita por nor dar mi opinión en un foro públicamente (que no a la cara) ? vale podemos dejar esos calificativos aparte, además, si no conoces a nadie en persona solo puedes basarte en lo que lees, tampoco es muy muy... cierto todo.
    Y no, no lo haré porque la verdad de la gente que se ha apuntado no conozco a nadie, solo un par que me apetecía decir 4 cosas pero en verdad sudo bastante de hacerlo.

    Definitivamente no es tu hilo, Chafla tiene razón XD

    Sephira escribió: Ver mensaje
    A mi me da igual. Es lo de siempre, si es anónimo la gente se moja más, si es público too es muy bonito, japiflowers y las opiniones son predecibles, pero bueh...
    Sephira escribió: Ver mensaje
    molaría decir que es anónimo y de repente, zas!


    +INFINITO


    Lo que mola es decir las cosas a la cara, de todas formas me da igual si es anónimo sabré que la opinión más ofensiva hacia mi será la de Mirko sin duda alguna XD

  3. #63
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    DECIDIDO, SERÁ ANÓNIMO .

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  4. #64
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    En persona siempre digo las verdades y opiniones a la cara, aunque duelan, sean bonitas o malas. Con 4 personas de un foro de internet que ni me van ni me vienen la mayoría (algunas sí y no están ahí en la lista apuntadas) y jamás me conocerán, no se me puede tachar de hipócrita porque no es lo mismo. ¿Y si no es mi hilo? ¿Eso lo sabes tú?
    Lo de anónimo o no lo decía porque la gente va a dedicarse a lamer culos si es público, si no lo fuera, ya verías tú como saldrían más de dos verdades a la luz, porque mucha gente no creo que se arriesgue a ofrecer carnaza públicamente, y hay muchas cosas que no se saben aquí y han pasado fuera del foro.
    ¿Pero hipócrita? Vale, seré hipócrita en un foro o esa visión daré, porque en la vida real no soy así.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #65
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    ¿A pesar de que sea anónimo puedo decir cuales opiniones son las mías no?

    Prefiero las cosas a la cara.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    En persona siempre digo las verdades y opiniones a la cara, aunque duelan, sean bonitas o malas. Con 4 personas de un foro de internet que ni me van ni me vienen la mayoría (algunas sí y no están ahí en la lista apuntadas) y jamás me conocerán, no se me puede tachar de hipócrita porque no es lo mismo. ¿Y si no es mi hilo? ¿Eso lo sabes tú?
    Lo de anónimo o no lo decía porque la gente va a dedicarse a lamer culos si es público, si no lo fuera, ya verías tú como saldrían más de dos verdades a la luz. ¿Pero hipócrita? Vale, seré hipócrita en un foro o esa visión daré, porque en la vida real no soy así.
    Solo lo decía por que te has ofendido a raíz de una crítica que te han hecho.

    Si este hilo es justamente para que viertan críticas sobre ti, donde algunas seguro que no te gustan... Pues está claro que no es tu hilo XD

    No lo decía por lo de hipócrita.

  8. #67
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Que yo sepa se quedó hace tiempo en que este tipo de cosas no se podían hacer anónimas, por lo que pasó en la silla. O el que reciba las opiniones tendrá que filtrarlas, y si hay infracción, imagino que se la llevaría el de la opinión y el que publicó, por no filtrar.

  9. #68
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    De una escala del 1 al 10, ¿cuánto os enfadaríais si lo pusiera anónimo y el día D las publicase firmadas con nombres y apellidos? ¿Sería motivo de infracción o ban (me parecería muy )?

    PQP, en vez de hacer un filtro y poner palabras en boca de otros, para ésos asuntos, sería más eficiente publicar la opinión firmada, y así el mensajero se deja de mamoneos. No hay mejor filtro que ese.
    Última edición hecha por Roco, 06/06/2013 a las 14:38. Razón: ue

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  10. #69
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Mmm es que no por si no te has dado cuenta, no estoy apuntada en esa lista que habéis hecho y por lo tanto, no se va a opinar de mí. Y hipócrita en un foro donde nadie me conoce es absurdo, porque en la vida real tanto a mi familia como amigas, siempre digo todo a la cara aunque no guste, siempre, así que es ridículo. Pero aquí es distinto porque hablas de gente que no conoces para nada, como mucho de responderse comentarios o hablar por chat, que puedes opinar? sí, pero seguro que no opinarías igual en persona, además que han pasado cosas que no se saben y mucha gente no contaría así libremente de forma pública, anónima igual sí. Lo decía por eso, no por miedo a que se me echen encima luego... que a eso estoy muy acostumbrada y me da lo mismo xd
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  11. #70
    Avatar de Steppenwolf El "oculta-pulseras"
    Registrad@ el
    20/10/2012
    Localidad
    Euskal Herria
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    4.869
    Agradecido
    2703 veces
    Temas
    35
    A mi no solo no me molestaría sino que me haría mucha ilusión.

    Así que -10

    EDIT Para Lovejoy: Pero que no lo decía por lo de hipócrita, más que pesada.

    Y ahora como consejo, no des tantas explicaciones sobre algo cuando nadie te las pide por que da la sensación de que te has ofendido mucho, y por norma la gente se ofende mucho no sin razones para hacerlo.

  12. #71
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Me encanta cuando ya hay riñas sin haber empezado las opiniones .
    10.002, Roco y Steppenwolf han agradecido este mensaje.





  13. #72
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Yo siempre estoy metida en todo xd intentaré callar más. Pero aunque lo parezca no iba a malas, sino que aparte de mí, mucha gente tendría mucho que contar que si es de forma pública pues... igual no. Ahora, que se haga como quiera, que no me quita el sueño tampoco.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  14. #73
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    A ver Lovejoy si hace cuatro mensajes has dicho que sudas porque no conoces a nadie y que para decir cuatro verdades de no sé quien, por qué cojones sigues dando el coñazo si no vas a opinar?

    Ya lo ha dicho PQP, se tiene que hacer público porque la gente cuando es anónimo no distingue una crítica de una falta de respeto. Con lo cual lo de ir filtrando es un coñazo y no creo que exista un criterio uniforme de filtro. Así que público y listo. Tampoco veo lógico que se pongan unas reglas en un juego y luego se cambien a mitad (por lo de decir que es anónimo y luego hacerlo público).

  15. #74
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Sigo dando el coñazo porque soy tan libre como tú a escribir lo que quiera y donde quiera. Y no me hace falta faltar a nadie
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  16. #75
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Que seas libre no es una razón para seguir participando y entorpeciendo un hilo del que sudas. Con lo cual solo se me ocurre un motivo y añadiría otro adjetivo más para calificarte aparte de lo de hipócrita. Así que hazme/nos el favor de dejar de torpedear un hilo que has dejado claro que no piensas participar porque no se adecua a tus gustos.

Página 5 de 13 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 39
      Último mensaje: 06/07/2011, 0:12
    2. crema blanqueadora para la zona del bigote. opiniones?
      Por Guapi en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 16/04/2011, 18:52
    3. Concentracion por la reforma de la ley del menor
      Por Marta L. Gilbert en Acción Social
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 10/04/2011, 17:14
    4. Por qué las mujeres no disfrutan del sexo?
      Por jallejo en Foro General
      Respuestas: 79
      Último mensaje: 09/09/2010, 10:04
    5. Respuestas: 7
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:13