Árbol de agradecimientos83Gracias

Por el poder de Satanás, censo del de Opiniones Ek.

  1. #46
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    1. Roco
    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Oh el gay chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè

    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Mirko Crocop
    18. Sephira
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  2. #47
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    1. Roco
    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Oh el gay chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè
    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Moái Rapanui
    18. Mirko Crocop

  3. #48
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    ¿Qué vamos a hacer con las opiniones, anónimas o no? Lo bueno de que no lo sean es éso, que sabes quién es el que se caga en tus muertos y las peleas serán más diver; pero como está el panorama no sé yo si opinarían muchos. Creo que es mejor que fuesen anónimas.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  4. #49
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    ¿Se puede criticar sin apuntarse, no? y que sea anónimo.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  5. #50
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    En funcionamiento es sencillo. Solo se puede opinar de los de la lista y todo el foro puede opinar.

    Me autoproclamo dueño del hilo y creo que cuando lleguemos a 30 personas (que si no se hace muy pesado) o el sábado a las 20:00 se cierra el plazo de inscripciones y se empieza a criticar. Si vemos que se llega a 30 y más gente quiere, pues podemos hacer la vista gorda, pero solo si es gente que de juego, si son insulsos que no se pasan nunca, mejor no para evitar pérdidas de tiempo escribiendo mierdas del palo "no la conozco pero melafo" y cosas así.

    Edito: No. Anónimo no. Este debería ser público para que las rencillas hagan efecto en las posibles discusiones. En un futuro se puede hacer uno anónimo, pero es un coñazo como la copa de un pino.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Y se enviarán las opiniones a dónde?
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #52
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    A la face todo, hombre ya.

    1. Roco

    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Oh el gay chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè
    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Moái Rapanui
    18. Mirko Crocop
    19. Never
    20. Sephira
    Última edición hecha por nerver, 06/06/2013 a las 14:24. Razón: Actualizado roco
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  9. #53
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Sí a lo primero. Lo de que sea anónimo o no, lo más justo es que lo eligiesen los que están en la lista, a no ser que te de igual como es mi caso. Moai, has quitado a sephi.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  10. #54
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Roco, que sea público. Que anónimo es un coñazo. Mejor ver las hostias a la cara.

  11. #55
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Pues entonces más de uno y de dos no opinan, yo quería despotricar vilmente de dos de ahí y ya paso de hacerlo. Seré espectadora con palomitas en mano.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #56
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Me apunto.

    1. Roco

    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Oh el gay chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè
    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Moái Rapanui
    18. Mirko Crocop
    19. Sephira
    20.Never
    21. Mad

    Apunto a Sephira que la ha borrado Moái sin querer xD
    Sephira ha agradecido este mensaje.

    Las pajaritas molan.

  13. #57
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pues si eres tan hipócrita como para opinar por la espalda pero no a la cara, este no es tu hilo. En teoría todos los que nos ponemos en la lista estamos abiertos tanto a leer elogios como mierdas sobre nosotros de quien tenga valor para comentar lo uno o lo otro. Hacerlo anónimo, para mi, pierde toda la gracia.
    Toboe, N_Raist, Aini Smiles y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  14. #58
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Éso es exactamente lo que pasa todos los años Chafla, que la gente no tiene pelotas para nada . Yo también lo prefiero público, o sea, es que no hay color, pero te arriesgas a ésto.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  15. #59
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Lol, ahora te me has colao a mi.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  16. #60
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Hipócrita por nor dar mi opinión en un foro públicamente (que no a la cara) ? vale podemos dejar esos calificativos aparte, además, si no conoces a nadie en persona solo puedes basarte en lo que lees, tampoco es muy muy... cierto todo.
    Y no, no lo haré porque la verdad de la gente que se ha apuntado no conozco a nadie, solo un par que me apetecía decir 4 cosas pero en verdad sudo bastante de hacerlo.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




Página 4 de 13 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 39
      Último mensaje: 06/07/2011, 0:12
    2. crema blanqueadora para la zona del bigote. opiniones?
      Por Guapi en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 16/04/2011, 18:52
    3. Concentracion por la reforma de la ley del menor
      Por Marta L. Gilbert en Acción Social
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 10/04/2011, 17:14
    4. Por qué las mujeres no disfrutan del sexo?
      Por jallejo en Foro General
      Respuestas: 79
      Último mensaje: 09/09/2010, 10:04
    5. Respuestas: 7
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:13