Árbol de agradecimientos83Gracias

Por el poder de Satanás, censo del de Opiniones Ek.

  1. #166
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    1. Roco
    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè
    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Moái Rapanui
    18. Mirko Crocop
    19. Sephira
    20.Never
    21. Mad
    22. Litel
    23. Hécate
    24. Kuke
    25. Danica
    26. Uritza
    27. Murnau
    28. WOLOLOOO!
    29. Duffel
    30. Eskizo

    Yo también me apunto, para no perder la costumbre.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  2. #167
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Sephira escribió: Ver mensaje
    A mi me da igual. Es lo de siempre, si es anónimo la gente se moja más, si es público too es muy bonito, japiflowers y las opiniones son predecibles, pero bueh... molaría decir que es anónimo y de repente, zas!
    Ya te digo xD. De mi en público nunca se dice nada destacable (eso cuando la gente no me salta xd) y en un concurso de estos de foreros me dan 2 puntos de hostiable y 3 de rancia (o al revés xD). Me quedé anonada .
    Ah,y yo quiero que se haga en público,pero no quiero salir en la lista y posiblemente no opine.

    Sent from my GT-S5830i using elKonsultorio mobile app


  3. #168
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27


    Preveo que esto empezara con intenciones,pero acabara en puta mierda

    Bendiciones
    Keira y Nikè han agradecido este mensaje.



  4. #169
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    ¿ Cuándo se puede empezar a opinar?
    Kuke* ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  5. #170
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    1. Roco
    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè
    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Moái Rapanui
    18. Mirko Crocop
    19. Sephira
    20.Never
    21. Mad
    22. Litel
    23. Hécate
    24. Kuke
    25. Danica
    26. Uritza
    27. Murnau
    28. WOLOLOOO!
    29. Duffel
    30. Eskizo
    31. Felurian (Anaixa)


    I'm in.









    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Meredi escribió: Ver mensaje
    ¿ Cuándo se puede empezar a opinar?
    Si mal no recuerdo el plazo de inscripción acaba a las ocho pasadas, o dentro de diez minutos.

  8. #172
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Total, que se podría cerrar ya.









  9. #173
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    ¿Cuando se opina, al final público no?
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  10. #174
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Supongo que cuando Roco decida. Y sí, al final es público.



  11. #175
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    1. Roco
    2. Desorden
    3. Fara
    4. Mapache
    5. Randal.
    6. Chafla.
    7. Kresta el Payaso
    8. Toboe
    9. León.
    10. Aini
    11. California
    12. Laertes
    13. Steppenwolf
    14. Nikè
    15. Karissa
    16. Africanus
    17. Moái Rapanui
    18. Mirko Crocop
    19. Sephira
    20.Never
    21. Mad
    22. Litel
    23. Hécate
    24. Kuke
    25. Danica
    26. Uritza
    27. Murnau
    28. WOLOLOOO!
    29. Duffel
    30. Eskizo
    31. Felurian (Anaixa)
    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella)
    Kai Kairos
    Spoiler:

  12. #176
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Tabu escribió: Ver mensaje
    32. Pandemonium (me lo ha comentado ella)
    ¿Estáis enamorados / liados / os queréis? uhhh..

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  13. #177
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Em... no (cuánto daño ha hecho Aquí hay tomate xD).
    Kai Kairos
    Spoiler:

  14. #178
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Nah, es que hacía tiempo que no hablábamos y pretendía tener algo de conversación, xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  15. #179
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Claro, claro... (cotilla).
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  16. #180
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Se aman, se van a casar y van a tener muchos minitarks y minipandes ^^

    Sent from my XT910 using elKonsultorio mobile app


Página 12 de 13 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 39
      Último mensaje: 06/07/2011, 0:12
    2. crema blanqueadora para la zona del bigote. opiniones?
      Por Guapi en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 16/04/2011, 18:52
    3. Concentracion por la reforma de la ley del menor
      Por Marta L. Gilbert en Acción Social
      Respuestas: 0
      Último mensaje: 10/04/2011, 17:14
    4. Por qué las mujeres no disfrutan del sexo?
      Por jallejo en Foro General
      Respuestas: 79
      Último mensaje: 09/09/2010, 10:04
    5. Respuestas: 7
      Último mensaje: 15/03/2004, 6:13