Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #121
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    No esperaba menos.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  2. #122
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Joer, tantos mensajes y solo ha quedado de mi Podemos. En qué me he convertido?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  3. #123
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    En Podemita.
    Toboe ha agradecido este mensaje.





  4. #124
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    HD-3PO escribió: Ver mensaje
    Se me olvidó añadir que todos esos tristes del foro luego van por privado pagando fantas. Que ya lo sabíamos todos, pero me apetecía recalcar un poco el asco que me dan
    Luego me cuentas, que me interesa y no me empano de nada.

    ¿Me lo explicas el mismo día que sea capaz estar en el Tiny con el micro puesto? Va, gracias.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  5. #125
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    No entro al tiny ni aunque me enseñes el orto recién blanqueado
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    HD-3PO escribió: Ver mensaje
    No entro al tiny ni aunque me enseñes el orto recién blanqueado
    ¿Quién cojones se gasta dinero en blanquearse el ano, joder?

    Eh, olvídalo, me confundes y pensaba que eras el gallego joputa, pero no, eres el tajado del camping. Guaaaaai.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #127
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Durisimo.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #128
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ¿10.000 que ha cambiado entre tu y yo para que digas esas cosas de mi? Tendré que contratar al asesor de Albert Rivera.



  10. #129
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    ¿Quién cojones se gasta dinero en blanquearse el ano, joder?

    Eh, olvídalo, me confundes y pensaba que eras el gallego joputa, pero no, eres el tajado del camping. Guaaaaai.

  11. #130
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Mapa, si alguna vez opiné bien de ti es porque eres un soso y no me apetecía buscar mensajes. Eres un babas y un triste

  12. #131
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    HD-3PO escribió: Ver mensaje
    Mapa, si alguna vez opiné bien de ti es porque eres un soso y no me apetecía buscar mensajes. Eres un babas y un triste
    Jajaja, joder. Que duro tío.



  13. #132
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    1. Ojos: Cuando era Meredi conectaba más con ella y la veía más maja. No es que ahora me parezca antipática, pero a veces tengo la impresión de que no se entera de la película y está un poco empanada.

    2. Randal AKA Insúltame: El tiny lo descubrió como el chupi de ek. Recuerdo que no había hilo donde no soltara una broma cómplice: que si la caraperro o no sé qué, que si las puertas al mar, que si nike es una folladora. Repetitivo hasta la saciedad. Me dio rabia porque aunque nunca llegué a entenderlo del todo, me empezaba a caer bien. Le pillé un poco de manía lo que pasa es que el tío es gracioso y a veces acaba por olvidárseme lo pesado que era.

    3. Toboe: Cuando la leo a veces da la impresión de ser una chica super seria, de hecho cuando argumenta una idea parece que no se baja del burro y la defiende como sea. Eso me daba mal rollo porque parecía que estuvieras con ella o contra ella. No sé si con el tiempo me he acostumbrado o qué, pero me gusta leerla. Me da la impresión de que si fuera del foro es como aquí, tiene que ser buena gente porque siempre está dispuesta a ayudar.

    4. Alien: Con Alien no puedo evitar ser chupi porque me encanta, es una yo en versión alta y boller :_) opinamos de forma similar en muchas cosas y compartimos gustos creepy, win/win. Me gustaría hablar más con ella.

    5. DestroyerNoise: Últimamente la veo más guapita, será que ya no tiene cara de niña, pero con lo mona que estaría con el pelo normal y no se da cuenta. No sé qué más decir de ella.

    6. SaiSing: Ahora me gusta mucho leerla, tiene pinta de ser divertida y agradable, además me pareció muy guapa (cosa que me hizo gracia porque me la imaginaba una mamá con rulos y para nada xd).

    7. Eskizo: Puedo decir de ella lo mismo que de Karissa, que tiene mucho estilo es la versión femenina de Jama, se pasa de vez en cuando a subir una foto al álbum, deja algo críptico en el dlqs y se marcha.

    8. Laer. Mi premio cotilla 2015, junto a unas foreras más. Me río mucho con sus chorradas, pero quién no.

    9. Sybil: Ya solo habla de que el zanahorio se la lleva de viaje, así que no tengo mucho que opinar porque casi no participa en temas interesantes

    10. wenda-wenda: Creo que ha tenido algún hilo que ha marcado demasiado su imagen en el foro (normal), pero yo me voy a quedar con la wenda de Literatura. Es una chica mona tumblr, de estas modernas pero clásicas.

    11. Danica: Es de las que más me gusta leer porque casi siempre me hace asentir a lo que dice. Es agradable pero se moja cuando cree que tiene que hacerlo. Parece que tiene muchas de las cosas que me gustan en una persona.

    12. Jamakukeich:
    Eskizo en chico.

    13. Die Mapa Schön: No me gusta que sea tan borde en ocasiones, pero es que yo soy muy blandita y me ofendo rápido. Hace mucho que lo noto cansado del foro pero aún así me encanta leerlo, especialmente en cine y en videojuegos. Creo que su hartazgo hace que proyecte una imagen totalmente distinta de como es en realidad, seguro que los que lo tratan fuera del foro están de acuerdo conmigo. Y hasta aquí mi opi sobre el mapache foril, que si continuo vomito arcoíris y no :_)

    14. Moái: Me parece un poco troll, pero no sé si es intencionado o le sale solo.

    15. Duffel: Le recuerdo de hace añísimos, así que entre entrañable y risas por sus comentarios.

    16. Karissa: Creo que sigue anclada en la imagen de niña dulce con gusto musical x, pero que en el fondo es chupi y le gustan los líos. No sé si se hace la borde para despistar, o es realmente así.

    17. Kuke: Miss potis, eso me gusta. Seguro que debe ser una tía divertidísima, pero me agotan sus llamadas de atención.

    18. Joker AKA Nosequiénes: No sé qué habrá hecho para cosechar tanto hate, estas cosas me confirman que existe un ek underground que desconozco.

    19. Nikè: Ni que fuera la única que usa el dlqs, no sé a qué viene tanto drama. Es Miss ek, divertida y clara, me encanta como forera.

    21. Litel: Supongo que entra más en al tiny que aquí, así que no sé qué decir.

    22. Pandemonium: Me gustaba más antes, cuando era un poco menos buenecita y escribía más en general y menos para contestar a sus amigos. De todos modos me resulta simpática.

    23. Sephira:
    todo lo del bebé fue muy aw, pero no entiendo por qué le dan tanto.

    24. Murnau: el año pasado lo voté en troll, pero este año le han salido competidores. A veces no puedo tomármelo en serio por eso mismo, no sé si intenta provocar o si está siendo sincero. De hecho creo que se pasa con ese papel porque lo recuerdo más por lo presumido que es, que por sus intervenciones en hilos interesantes :_

    25. Ágora: La otra guapa de ek que también va de buenina y tira cada comentario que flipas un poco llorona, pero me siento identificada con ella así que estoy segura de que no lo hace por llamar la atención.

    EDITO: me falta HDP, que se hizo el maduro diciendo que lo de las listas es de niñatos pero creo que fue por llamar un poco la atención. Me da la impresión de que se flipa subestimando a los demás en los debates, aunque a veces aporta cosas interesantes y eso se agradece. Sin embargo no estoy segura de si lo hace por inflarse el ego o porque realmente le interese contribuir en los hilos.
    Última edición hecha por Althea, 15/12/2015 a las 1:45.
    Danica, XY, Alien y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  14. #133
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Las de carencias afectivas (no es que me excluya) debe tener Enraist... madre de amor hermoso.

    Aborrezco las xupipandis pero una cosa es eso y otra fingir estar enfadado con el mundo.
    Última edición hecha por Tom Henning, 15/12/2015 a las 1:46.

  15. #134
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Voy a opinar de muy pocos porque a los que me gustaría despedazar (sólo dos) no se han apuntado, y el resto no me despiertan ningún sentimiento importante ni en un sentido ni en otro.


    Kuke

    Siempre me va a despertar ternura. No es una persona perfecta, pero tiene unas maneras aquí que me hacen pensar que de conocerla fuera de EK me gustaría bastante. Me da la sensación de que todavía se ilusiona como una adolescente con el tema del amor aunque ya no lo sea, por casos como el suyo todavía tengo fe en el amor. Parece que muchos de los tíos con los que ha estado la han infravalorado. No sé si será que elige mal o tiene mala suerte, pero es una injustisia xd Espero que le vaya bien en la vida y que no le cambie nunca su personalidad.


    @Althea

    Ella sabe xD. Me parece muy tierna y como con Kuke hace que siga teniendo fe en el amor y en la inocencia. Es de las pocas personas que han pasado por EK que deseo que no tenga una mala imagen de mí aunque en ocasiones se lo ponga difícil.

    Toboe Podemita

    Nunca le voy a perdonar que se llevase mal con TBC, y en ocasiones ha sido muy borde, dura e injusta conmigo. Pero soy una persona fácil y como en otras ocasiones me ha tratado bien o me ha ayudado, tampoco es que la odie. Me cae bien de hecho. Creo que fuera del foro nos llevaríamos mejor de lo que pueda parecer.

    Mapache

    A veces me dan ganas de darle un puñetazo en la cara en plan gore, o pegarle un tiro en plan ISIL, o darle un katanazo.
    Otras veces me gustaría ser su amigo casi rozando lo homo y le deseo todo bien.

    Creo que es de los pocos que me despierta sentimientos tan extremos. Supongo que es el segundo tipo el que domina, creo que fuera del foro nos habríamos llevado bien aunque opinemos diferente sobre muchas cosas.



    Y me alegra que Nephthys no se haya apuntado a la lista. No la conozco como para decir nada de ella como persona, pero sobre su físico habría dicho verdaderas cerdadas, pero muy fuertes y explícitas. Nariz (oh), ojos, boca, pelo, piel, etc. No se habría quedado nada seco . Bastante idea de cerdo me he granjeado ya así que mejor que no se haya apuntado. La típica que al verla por la calle miraría con cara de gilipollas.

    Ah, y sobre 10.000 decir que siempre pensé que nos caiamos bien pero ya veo que no es recíproco. No sé por qué pero no consigo que me caiga mal por muy hardcore que sea conmigo recientemente.
    Última edición hecha por ..............., 15/12/2015 a las 2:11.
    Althea, Kuke* y Toboe han agradecido este mensaje.

  16. #135
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Hole, uno de mis mejores amigos es Cuñadanista y lo llevamos muy bien. A veces me acaloro debatiendo, pero no te preocupes, me generas bastante simpatía fuera de lo político, lo cual aunque pueda parecer lo contrario suelo saber dejar de lado cuando trato día día con la gente xD.



Página 9 de 35 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21