Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #106
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Nikè escribió: Ver mensaje
    en el hilo en el que se descubrió el presunto pastel de lisi me parece que se volvió un poco lovejoy
    ¿Qué pastel? :O Últimamente me paso poquito por el foro y no he visto nada. Moar info pls.

    ¿Y quién le dijo qué a Sephira?

    Btw, yo no me apunté porque me daba palo contestar a todo, ya que siempre somos los mismos de siempre y probablemente escribiese la misma opinión de cada año xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  2. #107
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Hombre, decir quiénes son es como opinar de ellos xD. No me seas Althea.
    Vaya chorrada, randal.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  3. #108
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Mi turno.

    1.Ojos: me gustaría que se hiciera notar más.

    2. Randal: sería un bro más de mi pandilla, un colega de birras, habladurías y contar anécdotas guarras. Además de darnos consejos por "mal de amores". Debo reconocer que éste forero al principio ni fu ni fa, me pasaba totalmente desapercibido, pero me ha ido "ganando".

    3. Toboe: forera que más ayuda y más se vuelca, se curra mucho las respuestas. A veces pienso que se esfuerzo demasiado y todo.

    4. Destroyernoise: debería tomarse la vida de otra manera.

    5. Saising: lo poco que sé es que es madraza. No la ubico mucho.

    6. Eskizo: ni fu ni fa.

    7. Laer: me encantó conocerle en persona y es aún más friki/raro que en el foro. Se puede hablar de todo con él y su honestidad mola. No sé, me cae guay.

    8. Sybil: creo que es más interesante de lo que parece en ek. Ojalá lo mostrara más.

    9. Wenda-wenda: lo único que sé es que es guapita, poco más.

    10. Danica: chica que me parece súper coherente, maja y con la cabeza muy bien amueblada.

    11. Jamakukeich: tiene pinta de ser buen novio.

    12. Die Mapa Schön: pues la verdad es que no sé cómo pillarlo. A veces pienso que es muy majo y otras que es un borde. No hay término medio. Y sabe mucho de cine.


    13. Moái: el único con el que me llevo extraforilmente hablando. Un colega con el que se puede bromear y poco a poco, va espabilando. Ya era hora.


    15. Duffel: no le ubico mucho forilmente hablando.

    16. Karissa: me gusta su rollo y es súper maja, al menos en los tinys.

    17. Kuke: es una tía con la que me he reído mucho. Tiene sus mierdas y eso, pero creo que poco a poco las va superando y dice mucho de ella. Con Kuke es imposible aburrirse y es de las pocas personas que se expresa tal y como escribe en ek xd

    18. Joker AKA Nosequiénes: creep.

    19. Nikè Fueradeoro: me gustaría que abriera más temas y postease en otros sitios que no fueran en el dlqs (la suelo leer ahí).

    20. Althea: me cae muy bien. Me siento identificada en algunas cosas con ella, se la ve muy buena chica y me gusta que se haya vuelto más “contestona” que antes, o a mí al menos me da esa impresión. Y que sus gustos molan. Ojalá en otra vida fuera lesbi, srsly.

    21. Litel: me gustaría que posteara más porque sólo he tratado con ella en el tiny.

    22. Pandemonium: a veces pienso que se infravalora demasiado.

    23. Sephira: ni idea.

    24. Murnau: maduro interesante y troll por excelencia.
    Althea, Danica, XY y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  4. #109
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Viendo las opiniones de Alien, se me olvidó comentar una cosa sobre ella.

    Ya lo he editado.





  5. #110
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Contigo siempre soy majo, Alien



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Pues ahora yo y así ya me lo quito de en medio hasta el año que viene xd

    1. Ojos. Es un desastre organizando eventos, pero al menos da el paso al frente, que es más de lo que ustedes pueden decir.

    2. Randal AKA Insúltame. Es el puto amo y un imprescindible del foro por mucho que la mayoría de las veces se explique como el culo. Ojalá algún día tomarnos unas birras comentando tetas en Las Canteras.

    3. Toboe. Pablo Iglesias Pablo Iglesias Pablo Iglesias Pablo Iglesias Pablo Iglesias y quizá algún gatete. Pero tq.

    4. Alien. 10 como forera y como persona. Luego lees que si complejo de no sé qué y dices ains...

    5. DestroyerNoise. Nos ha hecho ver que los bakalas tienen sentimientos y comportamientos que no sólo se limitan a Dimitri o el pim pam toma Lacasitos.

    6. SaiSing. Es muy novia, como ya había dicho en otro hilo. Versión femenina de Murnau.

    7. Eskizo. Aunque nunca me veas decir nada ni darle al like que sepas que soy el fan nº1 de tus pechotes. Pero tengo la impresión de que sólo te fijas en guajetes.

    8. Laer. Holi.

    9. Sybil. Hola resalá, voy a ir a tu business a que me ayudes con un hechizo para enamorar a una chica. A ti.

    10. wenda-wenda. Esa compañera que se sienta al otro extremo de la clase y con la que sólo cruzas un par de palabras en todo el curso.

    11. Danica. Normcore.

    12. Jamakukeich. Pinta de ser el típico que tiene que preparar un viaje a un país lejano y lo primero que mete en la maleta es una bandera de Asturias. Y otra de recambio por si la primera se jode.

    13. Die Mapa Schön. Un buen tipo con buen criterio para las cosas que le gustan, aunque muchas veces no estemos de acuerdo. Las cosas malas me las guardo para comentarlas por la espalda.

    14. Moái. El forero más infravalorado de la lista. Pasa de lo que te diga la chupipandi de los alfas, sos un crack.

    15. Duffel. Mola demasiado como para estar en eK, deberíamos agradecerle cada vez que postea algo.

    16. Karissa. Kerrisa. Básicamente es una mezcla entre Toboe y Lupi.

    17. Kuke. Este foro sin ella no sería lo mismo. Es más lista de lo que muchos de ustedes piensan y siempre transmite alegría y buen rollete. Kuke, lo único que necesitas es que tu cabeza aprenda a pararle los pies a tu

    18. Joker AKA Nosequiénes. Ahora tengo la impresión de que muchas de las cosas que algunos han ido difundiendo por ahí sobre él son fula. Que no lo sé eh, y tampoco me importa, pero bueno.

    19. Nikè Fueradeoro. Me gustan sus historias por mucho que los envidiosos de siempre la tachen de attention whore. Nikèeeee, a ver cuando vienes por aquí y te puedo invitar a unos algos (sin droga).

    20. Althea. Jesús de Nazaret si hubiera nacido mujer.

    21. Litel. Me pareces guay a pesar de que sigues sin ponerme la cam.

    22. Pandemonium. Te mereces que te vaya bien en todo lo que haces y conocerme a mí.

    23. Sephira. Cayendo en el molómetro por no frecuentar más el foro.

    24. Murnau. En todos los foros hay por lo menos un padre que dice cosas de padre y que no se sabe muy bien qué pinta aquí. Pues Murnau.
    Danica, Kuke*, Eskizo y 8 personas más han agradecido este mensaje.


  8. #112
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Aviso, el comentario es foril, sobre lo que escribís. Me voy a ceñir solo a eso, salvo en personas a las que realmente aprecie, así que si os sentís atacados en lo personal, lo 100to.


    1.Ojos: Una persona totalmente gris y anodina a nivel foril. Lo único que recuerdo son movidas suyas personales, espero que le vaya mejor en ese aspecto y poco más.

    2. Randal: Tiene pinta de buen tio, pero es tremendamente obtuso. De estos que si tuviesemos colegas en común y nos viesemos de cuando en cuando me pareceria el puto amo para echar unas birras o unas risas, pero que si se comporta irl como en el foro, si tuviese que convivir con él a diario pensaría que es muy pesao. Es verdad que muchas veces es un incomprendido, pero no es culpa de los demás si siempre razonas a lo burro y por la calle de en medio. No todo el mundo (y menos aquí) tiene suficiente capacidad de abstracción como para intentar comprender como razonas y entender tu punto de vista. Así que, you're fucked, bro. Y The Wire se mea 500 veces en la mediocre The Shield :*

    3. Toboe: No digo nada para que se pique conmigo.

    4. Destroyernoise: Es una cria, y como tal, llama la atención, tiene dramas, e intenta buscar un lugar en la vida. Yo espero que le vaya bien, llevo 4 años tratando con chavalas de su edad y son un mundo, así que ánimo.

    5. Saising: gora kapu

    6. Eskizo: Otra AW con mensajes totalmente prescindibles. Scroll down de manual, y en el álbum también, que te llueven demasiadas fantas, será la crisis.

    7. Laer: Sin comentarios.

    8. Sybil: femme fatale, que ni me parece femme, ni fatale. Y ojo que esta prometía y siempre he esperado que se desmarque un poco en algún tema interesante, pero nanai.

    9. Wenda-wenda: Otra que venía con buena pinta, pero acabó por farmear "me gustas" en el álbum y poco más. Molabas más en Literatura ^^

    10. Danica: Danica es sencilla, lógica y coherente. 3 de los mejores cumplidos que puedo dedicar en este foro, gracias por tus comentarios todos estos años.

    11. Jamakukeich: 5 mensajes en 2 años y4 son fotos.

    12. Die Mapa Schön: Aunque nuestra ideología e idea de vida sea diametralmente opuesta, siempre es educado, dialogante y positivo. Chapeau por eso, siempre.

    13. Moái: Desaparecido en combate.

    15. Duffel: Más de lo mismo. Que le vaya guay, que siempre le he tenido por un gran tío.

    16. Karissa: Otra de la que me abstengo de opinar.

    17. Kuke: Kuke en ek... es kuke. Sin ella esto no sería lo mismo, para bien o para mal.

    18. Joker AKA Nosequiénes: Yo no voy a dar la vara aquí con creepy y demás. Para mí, otro desaparecido, de tener tetas igual no estaba tan oculto a mis ojos pero eso nunca lo sabré.

    19. Nikè Fueradeoro: usa el foro para contar lo guay que es su vida, a mí me parece bien. Pero en España me gustaba forilmente mucho más que ahora, supongo que, como tantos otros, se va cansando, viene, suelta sus historias y a otra cosa. Como persona me hubiese gustado conocerte, eres una de las pocas en este foro que realmente me han dado buen rollo y que no he conocido, una pena.

    20. Althea: Sería hipócrita meterme con Althea cuando es una de las personas que más simpatía me inspiran en este foro aún sin haber hablado con ella más que para 3 o 4 cosas puntuales. Y, no, no es por sus fotos.

    21. Litel: Quién es litel?

    22. Pandemonium: en ocasiones siendo maja con todo el mundo, en otras con un subidismo que no comprendo... y sin acabar de dar el paso con post contundentes o con un contenido sólido. Pues no sé, sin más.

    23. Sephira: Vini, attentionwhori, vinci.

    24. Murnau: se divierte con el foro, que es más de lo que muchas hacéis. Tiene claro que viene aquí a pasar un buen rato, vacila a la mitad, se queda con lo que le interesa, y a lo suyo. Una pena que cuando habla en serio las niñas os tiréis de los pelos, porque la experiencia de un tío con los pies en la Tierra y, que en el fondo, os conoce mejor que a vosotras mismas, siempre ha de tenerse en cuenta.

    25. Alien: forilmente está como un chiflo y en persona es muy monina y buenina. Tia guay.

    26. Chafla: Un tio que aporta y es baneado por el flanderismo estúpido de 4 gatos. Luego el gran dinosaurio burocrático que es el staff de ek hace un ridículo bochornoso a todos los niveles y acaba por no concluir nada ni dar ninguna explicación al 90% del foro que se lo pedía. Buen trabajo. Y a los que decís que tenéis las manos atadas, yo me salí del staff precisamente por eso, si tan poco podéis hacer tened la decencia de dejar el nick verde ante la injusticia.

    26. 10k: Una de las mejores personas que he conocido gracias a internet. Aquí ya sé que va de chulo, de borde, y lo que queráis, pero ojalá entendiérais que no ser agradable con desconocidos, y menos cuando ellos están siendo desagradables (aún con terceros que no pueden leerlos) no está reñido con ser una gran persona. Lq y le añado aquí porque me apetece.

    Hale, un abrazo, ei kei.
    Althea, Danica, Konel ジ y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #113
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Laer voy pa reyes!
    XY ha agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  10. #114
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Me estáis haciendo menos pupa anal de la que imaginaba.

    Voy a por un cleenex, que ésto es muy guai.


    (¿Hasta que día puedo opinar? Soy vaga y me da pereza buscarlo. ¿Alguna alma caritativa, plics?).

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  11. #115
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Si sirve de algo, he de decir que he tenido el placer de ser invitado a ver Star Wars por Animalia, de las tías más suaves de EK.

    Eso demuestra lo que puedo ser en persona (oh sí, flores, caed sobre mi esbelto cuerpo desnudo).





  12. #116
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Randal, como se puede ir de más listo de lo que uno es? Bueno, te lo agradezco porque a veces escribo, me releo y pienso pfffff vaya kk. Pero gracias

    Laer xD y Fara, vete a la porra
    Cooper ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  13. #117
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    1. Ojos: es injusto, pero no recuerdo nada concreto de ella como para poder tener una opinión bien formada de su persona. Es una tía maja, porque juraría que en alguna ocasión me ha mandado algún mp apoyándome y tal (no estoy 100% segura; es posible que me haya colado un huevo).

    2. Randal: es un buen tío. Siempre digo lo mismo de él -creo-, pero es que no cambia la opinión que tengo acerca de él. Creo que nos llevaríamos cojonudamente si nos conociésemos en persona. No sé por qué mierdas lo creo, pero pienso que sería un poco como mi protector (?) (yo no me he drogado hoy, en serio os lo digo).

    3. Toboe: poco que decir sobre ella, aunque cada vez me cae mejor.

    4. Destroyernoise: es una forera que no me dice nada. No me aporta nada, ni para bien ni para mal. No es mala tía, pero me ponen nerviosa sus cambios constantes de pelo. Quéseyo.

    5. Saising: no sé qué decir. Sorry

    6. Eskizo: tetas, septum.

    7. Laer: una de las personas que más me alegré de conocer en persona y me arrepiento cero de haberlo hecho. Cenar cachopo a su lado en Asturias fue un momento épico que marcó mi vida.
    Realmente no, pero tío, Laer, cuánto puto cariño te tengo. Si alguna vez se vuelve a hacer lo del ek-camping, eres uno de los imprescindibles para mí, sin ninguna duda.


    8. Sybil: la tía sexy de ek, por lo que parece.

    9. Wenda-wenda: no sé qué decir de ella.

    10. Danica: tampoco.

    11. Jamakukeich: ¿es el del anillo pa' su churri? Al principio hablábamos bastante por aquí, ya que tenía mi nick dentro del suyo y todo resultaba muy erótico, pero después ni fu ni fa.

    12. Die Mapa Schön: antes me caía mejor, pero bueno, es un buen tío, la verdad.

    13. Moái: Dios. Sin Moai el ek-camping no hubiese sido lo mismo; para bien o para mal (perdona por copipastearte, Fara :*).
    Nunca olvidaré esas noches bajo el cielo asturiano (y, sí, haters de la ek-camping-kdd, fue de puuuuuuta madre y me odiaréis por hacer tanta alusión a esos días, pero os jodéis, con amor).

    15. Duffel: Duff es un tío guai. Lo tengo por un perroflauta, pero imagino que eso no es malo.

    16. Karissa: chica tierna que parece que pone morcillón a muchos ekarianos y no entiendo por qué (y, ojo, que no te llamo fea en absoluto -en serio-, pero no entiendo este hype que hay contigo).

    Lo sé, no sé usar la palabra hype, pero me hacía ilusión.

    17. Kuke: -

    18. Joker AKA Nosequiénes (EL PUTO LORO): ohdios. Me lo ahorro.

    19. Nikè Fueradeoro: es preciosa. Muy bonita y con una cara que es para comérsela a besos de esquimal.

    20. Althea: buena tipa.

    21. Litel: pff. Hace mucho que no tengo una conversación fluida con ella. Ni fu ni fa. No despierta a la Kuke que hay en mi.

    22. Pandemonium: HOSTIAPUTAJODER. ¿Pande es Mathilda, la cual es la que vino al ek-camping? Me lío siempre y os odio por cambiaros el nick constantemente. Si es que sí, editaré poniendo una opinión de ella. Si no es ella, Pande, hola.

    23. Sephira: att whore. Más que yo. Mucho más que yo. Parece buena chica, teniendo en cuenta que solo la he visto una vez, pero poco más que añadir. No me va la gente así.

    24. Murnau: no sé por donde pillarle. Ser papi es guai, eso te da puntos folliles.

    25. Alien: es una tía maja, aunque llena de complejos e inseguridades y a veces eso me agota mentalmente un poco, porque no sé de qué tantos pájaros en la cabeza. Es una muy buena tía y punto.



    Antes de escribir todas las opiniones, iba a avisar al personal de que habrían muchos corazones y mucho lof, pero creo que he madurado o bien se me ha pegado algo de hater de chafla, ¿quien sabe?



    LAER T3 AM0H.
    Última edición hecha por Kuke*, 15/12/2015 a las 0:31.
    XY, Eskizo, Alien y 2 personas más han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  14. #118
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Ehm, gracias... pero yo no me he apuntado. Soy de esos jetas que opinan pero pasa de que hablen de ellos ^^
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #119
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Esto no se iba a moderar, ¿no?

    1.Ojos: Es tan sosa que me sorprende que no tenga un avatar con una flor.

    2. Randal: Macho, eres un puto coñazo. Ya sabes que de cañas me caerías guay, pero tienes pinta de ser un cansalobos.

    Ahora que el foro ha muerto y quedan cuatro mierdas, se ha venido arriba y es el dueño del sexualidad y el álbum. Que cada uno piense lo que quiera.

    3. Toboe: Que sí, que te gusta Podemos. Qué cruz.

    4. Destroyernoise: Una niña con sus cosas de niña, en el buen sentido. Me la pone gorda.

    5. Saising: Pues no sé. ¿Tiene una flor?

    6. Eskizo: Miradmemiradmemiradme. Sigue la moda del novio que le toque ese mes. Aburrida, sosa, y si le dan bola en el álbum es porque solo hay tías falsas, porque está muy lejos de estar buena.

    7. Laer: Como forero, un coñazo. Como persona, pura mugre.

    8. Sybil: Otro mojón. Mirad lo abierta (no: explícita, desagradable y triste) que soy con el sexo, atendedme. Si le discutes algo es porque tratas de atacarla, no porque tenga una opinión de mierda y sea incapaz de defenderla.

    9. Wenda-wenda: Me suena del álbum. Tiene un empujón, creo.

    10. Danica: Danica, cariño. Pareces decente y sensata. Tq.

    11. Jamakukeich: Follo mucho, follo mucho, y no se folla ni a su novia.

    12. Die Mapa Schön: De las personas más sosas y grises del foro. Mirad mis taras, soy un peluchito!

    13. Moái: En mi cabeza sonaba mejor.

    15. Duffel: Pues no sé demasiado, pero parece un grande.

    16. Karissa: Personalmente la aprecio, pero la verdad es que en el foro no sé cómo es.

    17. Kuke: Cuenta sus movidas, a mí no me interesan, le pongo un comentario de mierda y cierro el hilo. Al menos es coherente y no se mete en fregados en los que no encaja.

    18. Joker AKA Nosequiénes: Mendiga atención en el foro. Igual es porque irl no le hace caso nadie por repelente, no sé.

    19. Nikè: ay Irlanda, Irlanda, desayuno en Irlanda, hasta el agua la bebo irlandesa. Mira que siempre la defendí y que la he tenido idealizada, pero es que no sé por dónde cogerla para salvarla.

    20. Althea: Te confundo un poco, pero tq.

    21. Litel: ¿Para qué coño te apuntas?

    22. Pandemonium: No le hacen ni puto caso, intenta ser una minihater que queda en ridículo. Tampoco puede pelear con los papis del foro porque no tiene profundidad intelectual.

    23. Sephira: ¿Para qué cojones te apuntas?

    24. Murnau: Está en un foro sabiendo que es un foro. Comenta lo que le apetece, es un tío coherente y que habla de lo que sabe, porque en muchas cosas nos da mil vueltas (tiene carretera). Me parece muy buen tío, le aprecio.

    25. Alien: Traga mierda porque no sabe decir que no (ha aguantado mis desbocamientos irl, lo digo todo). Como Randal, en la cresta de la ola ahora que no hay nadie en el foro.

    ECHASTEIS A CHAFLA PORQUE SOIS UNOS MIERDAS QUE QUIEREN VIVIR ENTRE ALGODONES, ASI VA EL FORO.

    FARA ES UN GRANDE, CUANDO OS DA LA RAZON ES UN TIO SABIO Y MODERADO, CUANDO OS LA QUITA ES UN PUTO CHULO RESENTIDO
    Danica, XY, Kuke* y 6 personas más han agradecido este mensaje.

  16. #120
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Se me olvidó añadir que todos esos tristes del foro luego van por privado pagando fantas. Que ya lo sabíamos todos, pero me apetecía recalcar un poco el asco que me dan

Página 8 de 35 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21