Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #91
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Murnau, sobrevalorada en plan que hay chicas más guapas en el foro, entiendo yo. Y estoy de acuerdo, Uri y Nike son mis nominadas eternas en los premios ek y yo soy un saquito de complejos. Pero paro ya, que Toboe me riñe

    Yo estoy haciendo las mías :_) pensaba que ojos iba a abrir hilo nuevo y por eso esperé.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

  2. #92
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    JAJAJAJAJAJAJAJJA! Randal, no te quito la razón, soy muy quejica xDDD. Y lo de las fotos pues no se, yo pocas veces me gusto en las fotos, me considero poco fotogénica si me hago yo las fotos, eso de que te ves en el espejo divina y al hacerte una foto te cagas en todo e.e.

  3. #93
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Althea escribió: Ver mensaje
    Murnau, sobrevalorada en plan que hay chicas más guapas en el foro, entiendo yo. Y estoy de acuerdo, Uri y Nike son mis nominadas eternas en los premios ek y yo soy un saquito de complejos.
    Puede ser, pero es que tampoco he visto tantas chicas. En cualquier caso, eres mona, lo cual debería ser suficiente y motivo para no decir que estás sobrevalorada...


  4. #94
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Menuda basura de opinión, Randal. Deberían demandarte por plagio en la parte final.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.



  5. #95
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Ojos: Parece buena chica, normalmente me cae bien pero en el hilo en el que se descubrió el presunto pastel de lisi me parece que se volvió un poco lovejoy
    2. Randal AKA Insúltame: se le be buena gente, creo que no está tan salido como nos hace ver, luego no sé si el hecho de defender su postura con uñas y dientes es bueno o malo, por una parte ole tus huevos pero por otra creo que debería aprender a admitir cuando se equivoca y dejar el tema correr

    3. Toboe: las opiniones de Toboe siempre son las mismas "ayuda mucho blablabla", pero es que es la verdad, se agradece que dedique tiempo a echarnos una mano, al fin y al cabo no nos conoce de nada y no tiene por qué

    4. Alien: me siento mal porque es la típica forera que me cae bien pero tampoco sé muy bien qué decir

    5. DestroyerNoise: inmadura, lo cual tampoco es malo porque creo que es jovencita, aún así creo que está algo crecidita para el rollo " odio a mis padres y esta puta casa". Se queja pero no veo que haga gran cosa para solucionar sus problemas. Se parece a Ylenia.

    6. SaiSing: Me cae bien por sencilla, no intenta aparentar nada y eso me gusta. Una tía normal, maja.

    7. Eskizo: Yo lo siento en el alma pero no me cae bien, no me ha hecho nada y no tengo un motivo, simplemente no me entra por el ojo, como la vida misma.

    8. Laer. Lo mejor del foro.

    9. Sybil: Cuando empezó a postear me parecía bastante attention whore y me caía regulín, ahora ya no va por esa senda y me parece una forera agradable así que mis dies

    10. wenda-wenda: Vive en Gales y es unionista.

    11. Danica: Ojalá estar tan asentada como Danica, la veo cómoda y agusto con la vida

    12. Jamakukeich: Simpático y buena gente, es pepero pero todo no se puede tener. Gran flautista.

    13. Die Mapa Schön: Me alegro de que haya espabilado y se haya ido de casa, pa alante como los de alicante

    14. Moái: Pues salvo que espanta foreras nuevas no sé mucho más

    15. Duffel: Yo me quiero ir de cañas con dafi, más majo que las pesetas, echo de menos que postee más

    16. Karissa: Ojos grandes <3

    17. Kuke: Me da pena que se lleve tantos palos amorosos pero es que se los busca. Es maja, es buena niña y todo eso pero en ese sentido se tiene que espabilar. Me alegro de que las cosas le estén yendo tan bien porque es un cielo.

    18. Joker AKA Nosequiénes: Ni puta idea

    19. Nikè Fueradeoro: Legend

    20. Althea: guapa como ella sola, para mí junto a never (i miss you) la belleza de ek, no entiendo tanta inseguridad con esa carusa.

    [I]21. Litel: [/l] ns/nc

    22. Pandemonium: ns/nc

    23. Sephira: Me pareció entender que se había quedado embarazada estando mal con su pareja, lo cual me parece una locura, pero después de la burrada que alguien le dijo hablando del bebé me solidarizo con ella. Ojalá todo salga bien y le pongas un body de eká

    24. Murnau: tampoco sé mucho salvo que es papi
    Sephira, Danica, XY y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Se han borrado unas cuantas al enviar y no entiendo por qué, no me puedo poner a escribir otra vez porque voy a hacerme la cena pero ya acabaré. Puta app
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  8. #97
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Os vais a comer unos a otros las pollas y los chochos, este tipo de hilos sin chafla son somníferos y lo sabéis.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  9. #98
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Pero Nikè, lo de Ylenia lo dices por mi manera de ser o físicamente?xDDD Aunque todo el mundo me dice que soy Ylenia y eso que la odio pero al final me lo tendré que creer >.<. En mi casa estoy "mejor", con eso quiero decir que al menos no se lía como antes, he aprendido a pasar un poco del tema, la verdad. Se está mejor así que cada día amargada.

  10. #99
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Físicamente, de cara
    Shion ha agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  11. #100
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Menuda basura de opinión, Randal. Deberían demandarte por plagio en la parte final.
    Estoy de acuerdo, pero es que si no, nadie empieza y me aburría. Las hice en 5 minutos. Siempre pasa lo mismo.

    Además, la gente a la que quería dar caña no se apuntó, así que nada, voy a respetar el juego.





  12. #101
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Quienes son, randal?
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  13. #102
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Joder Randil qué miedo, cómo la clavas xd

    edito: no hagas un chiste con eso por favor y gracias



    xxx

  14. #103
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Hombre, decir quiénes son es como opinar de ellos xD. No me seas Althea.





  15. #104
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Joder Randil qué miedo, cómo la clavas xd

    edito: no hagas un chiste con eso por favor y gracias
    Jjajajajajajajajajaajjajaja. Hija puta. Casi me atraganto con un trozo lechuga.





  16. #105
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Jjajajajajajajajajaajjajaja. Hija puta. Casi me atraganto con un trozo lechuga.
    Jajajajajajajajjajaja, pero serás troll, con un trozo de lechuga, dice. ¿Quién te cree?


Página 7 de 35 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 17 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21