Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #76
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    ¿Ves? Por eso hay que poner plazos y ceñirse a ellos xd


  2. #77
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Ojos escribió: Ver mensaje
    Supuestamente se podía empezar a opinar mañana pero si alguien quiere que opine ya.
    Ojos, ¿abrirás hilo, o lo hacemos aquí mismo?

  3. #78
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Althea escribió: Ver mensaje
    Ojos, ¿abrirás hilo, o lo hacemos aquí mismo?
    Las proposiciones indecentes son en el subforo de sexualidad, por favor.





  4. #79
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Pero qué randal, a ver si vuela ya tu muchacha a la isla y te despejas un poco xd

  5. #80
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Jue. No se puede hacer un miserable chiste... Psssss...
    Althea y Ojos han agradecido este mensaje.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Cada vez que entro en este post y veo que habéis posteado pero todavía no hay opiniones muere un gatito, yo acabo de matar uno, lo siento.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  8. #82
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Eskizo: es una pesada que no para de quejarse de que nadie opina en el hilo, pero ella tampoco lo hace.
    Eskizo ha agradecido este mensaje.

  9. #83
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Gracias Althea :3 :3


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  10. #84
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Eskizo, creo que el destino QUIERE que seas tu quien inicie las opiniones. Lo dejo ahí.
    Eskizo ha agradecido este mensaje.



  11. #85
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    1. Ojos: Pues de las pocas tías que me caen bien de EK. Yo creo que es de las pocas personas que me entiende algo. Moza, casémonos y olvidemos todo lo de atrás.

    2. Randal AKA Insúltame: Incomprendido del foro, pero dale 9 birras y te entretendrá. Creo que se puede hablar de lo que sea con él. Es buen chico, lo que tiene esa cosa…

    3. Toboe: Creo que se hace más la lista de lo que es, y siempre cree llevar la razón. En cierto modo, aunque de lejos, me recuerda un poco a Lisi en el sentido de que parece que no tiene nada negativo en su vida.

    4. Alien: La amo. Me parece totalmente adorable, y aunque se queje un montón de veces de las tías, la comprendo perfectamente (heterosexualmente hablando, en este caso). Alien, vuélvete hetero y yo homo, y follaremos mucho más. EDITO: Y tienes que parar de que te caiga bien todo el mundo. Odia un poco, joder. Es bueno para la mente. ODIA. INSULTA.

    5. DestroyerNoise: Una de las quejicas del foro, sin duda alguna. En algunas fotos parece follable, en otras no tanto. Es un poco monotemática, pero mira tú… No molesta.

    6. SaiSing: No tengo mucha info de ella. Que es madre de 30 y pico y poco más.

    7. Eskizo: No postea tanto, y creo que sus intervenciones en sexualidad eran interesantes. En fotos me pasa un poco como con Destroyer. A veces la veo follable, en otras no. Creo que si posteara más, sería alguien interesante, pero supongo que prefiere jugar al LoL mientras le dan por culo.

    8. Laer. A veces me hace dudar de si lo que tiene es un papel o si él es así de verdad. Aunque ya no escribe tanto, en su momento me partí muy mucho el culo con él. En el fondo, creo que es un tío tímido y que usa Internet para abrirse.

    9. Sybil: Me da bastante morbo. Lo que ocurre es que postea justo en temas concretos y no en cosas generales y entonces me tiene ahí ahí.

    10. wenda-wenda: Tetona.

    11. Danica: Tengo la impresión de que es “la novia”.

    12. Jamakukeich: Marido.

    13. Die Mapa Schön: A veces dan ganas de irse de birras con él, a veces dan ganas de apalizarlo, a veces dan ganas de besarle la frente, acariciarle el pelo y decirle que todo irá bien.

    14. Moái: Pocho.

    15. Duffel: Fucker. Seguramente de los mejores que me caería si lo viera en persona.

    16. Karissa: Tengo la impresión de que es la tía más tímida de EK a pesar de que luego escribe de una forma más o menos directa. Karissa, déjate de timideces y MPéame ya, que estamos en el siglo XXI, mujer…

    17. Kuke: La inseguridad hecha persona y encima sin tener motivos. De lo menos flanders que hay por aquí. Se la suda un huevo lo que diga la gente sobre ella (al menos, sobre lo que hace en su vida) y eso es top. Parece que va avanzando olvidando toda la mierda de su ex. Algún maromo tiene que estar forzándola violentamente para ello, y me alegro.

    18. Joker AKA Nosequiénes: Creepy y “agradecedor” profesional de fotos de tías que viven cerca suyo.

    19. Nikè Fueradeoro: Irlanda, panochos, follar, beber, currar… La verdad es que entraste fuerte, pero eres algo monotemática en el sentido que luego no se sabe mucho el cómo eres en realidad.

    20. Althea: A veces muy flanders, a veces “me la suda todo”. No hay por dónde pillarla. Sobrevalorada físicamente. Algo chupi, pero bueno, es la naturaleza EKariana.

    21. Litel: Déjate de tonterías y postea más, mamona, que en el Tiny molabas.

    22. Pandemonium: La hermana pequeña y fachilla que nunca tuve. Me resulta bastante frágil y que, en cierto modo, quiere vivir muy rápidamente siendo muy joven. Tetas everywhere.

    23. Sephira: Next Mami.

    24. Murnau: Troll.




    --------------------------------------



    Hala. Anímense.
    Última edición hecha por Randal Graves, 14/12/2015 a las 23:20.
    Danica, XY, Kuke* y 7 personas más han agradecido este mensaje.





  12. #86
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Es gracioso lo de chupi, randal, porque yo te incluí a ti en mi top 3 de chupis de los premios eK supongo que desde cada chupipandi se ve diferente xd En lo de flanders y sobrevalorada lo has clavado, soy muy del montón y nunca puedo evitar de sentirme regular por hacer sentir regular a los demás :_

    Y me ha sorprendido tu opi sobre laer.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.

  13. #87
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    ¿Y yo?

    Si te fijas también me apunté. ) :


    Edito: Pues a mí, Althea, me pareces de las más guapas del foro. A lo mejor es que te curras mucho los ángulos, los maquillajes y los filtros, pero supongo que las demás también lo hacen. Sea como fuere, eres guapa. : *

    ¿Sobrevalorada? Pues no sé, tampoco estoy diciendo que seas una diosa. xD


  14. #88
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Yo sólo copié la lista y me puse a opinar. Haberse puesto ahí, pero vamos, me pareces de lo más troll del foro, si te sirve de algo.





  15. #89
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Randal, respecto a lo de que no se sabe como soy realmente o mucho de mí, la verdad es que es cierto no soy de contar cosas importantes en el foro, hace tiempo sí contaba más pero viendo el percal ekariano prefiero reservarme y contar más anécdotas o cosas bobas

    Yo cuando tenga un ratejo opino
    Althea ha agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  16. #90
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pues ponme, que si no la gente va a empezar a usar tu lista y me voy a quedar fuera. xD

    Gracias por lo de troll, pero no.


Página 6 de 35 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21