Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #496
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Booker Dewitt escribió: Ver mensaje
    De hecho, no es él. Sé perfectamente donde estaba ayer a la 1 y te aseguro que muy lejos de un pc para hacerse un clon y ponerse a meterse con Sybil. No sé lo que vale mi palabra, pero la dejo aquí para que Sybil se calme y deje de calumniar a alguien y por otro lado para que tú no tengas que acabar cumpliendo tu amenaza y metiéndote en su perfil, nunca me gustaron los castigos ni las infracciones (:

    Por qué no sigue la gente opinando?
    Gracias Fara, pero no hay cuidado; sé reconocer el estilo de los usuarios de este foro (presentes y pasados) y 10k no está entre mis candidatos a ser el autor de esto.
    Última edición hecha por Jwym, Lord of Cinder, 20/12/2015 a las 12:23.
    El Gran Mandril y Cooper han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  2. #497
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Yo descarté a 10k en cuanto leí el contenido. Como dice Jaime, no es su estilo.

  3. #498
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Ehhh, va, hostia. Sois muy cansinos.

    Por mí, o se vota o se cierra el hilo. Está dejando de ser interesante.
    wenda-wenda, Alien y SaiSing han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  4. #499
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Hole escribió: Ver mensaje
    No había visto esto. Por supuesto que iba con segundas. Me hizo gracia tu trío de la coherencia. No por Danica o Murmao.

    Faraday, el que me llamó desagradable y maleducado por subir un meme de una rana, pero luego defiende a alguien que tiene como hobby insultar y ser un desagradable con la gente. Muy coherente. Alguien que tiene el "Flanders" todo el día en la boca pero no se apunta a la lista. Muy coherente. Alguien que restriega que tiene carrera en un hilo sobre gustos físicos. Muy coherente. Y teniendo en cuenta lo anterior además escribe "eikei" cuando en realidad es "ikei". Muy coherente.

    Ahora me vendrá él o tú con cien mil "realidades" de pandilla, pero una vez más, muy poco coherentes.

    Hala, al Tiny a insultarme.


    Jijijkjikkkkkkikikijiji

    Saturday Night di di di dadadadadaaaaaa
    cuchillo de cerámica no suena en detectores

  5. #500
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    1. Ojos: Antes me caía bien, ahora me crea indiferencia.

    2. Randal AKA Insúltame: En el fondo creo que no es mal tío, creo que es buena persona. Lamentablemente le pierde un poco lo cerrado de miras que es. Es como si realmente creyera que es una persona muy inteligente que tiene una visión privilegiada de la vida a la que los demás pobres mortales no pueden aspirar, sin embargo emite una imagen de simpleza máxima. Aunque el defienda que no, es bastante chupipandillero, siendo su época de máximo esplendor cuando parecía el perrito faldero oficial de la comuna de gitanos del Tiny. Aka los sinceros.

    3. Toboe: Una buena amiga, a la que le cuesta encontrar el momento de parar en las discusiones y eso ha desgastado mucho su imagen foril.

    4. Alien: Siempre soy majo con ella, ser borde es una parte de mi que no debería tomarse en serio.

    5. DestroyerNoise:

    6. SaiSing: Es una forera agradable.

    7. Eskizo: Creo que es una persona con importantes problemas de autoestima que no sabe como gestionarlos y que trata de ocultarlos de las formas más variadas.

    8. Laer: Pese a haber formado parte de la Comuna de gitanos del Tiny, parece haber perdido bastante prestigio entre ellos. A mi pasó de ser un forero que me caía bien a sorprenderme para mal. Creo que su necesidad de protagonismo le ha hecho tener actitudes a la espalda de otros. Cosa de la que al final muchos se han dado cuenta y han decidido repudiarlo. Sea como sea, mantengo un trato cordial con él, aunque no le confiaría las llaves de mi coche.

    9. Sybil: Me conmueve que insista con mi talento después de las críticas leídas en este hilo de opiniones donde se me considera un personaje gris.

    10. wenda-wenda: Me da mala espina. Creo que es una persona cordial y de trato agradable, pero por otro lado parece esconder una cara egoísta y un tanto soberbia incapaz de aceptar críticas. Si le doras la pildora le caes bien, si no le sigues el juego, mal asunto.

    11. Danica: Una de las personas más agradables de este foro.

    12. Jamakukeich: Yo odio la derecha política y eso me hace que en ese aspecto no me lo pueda tomar en serio, por lo demás me parece un buen tipo. Si no hablamos de política guay xD.

    14. Moái: No he hablado demasiado con él, en persona fue un tipo agradable y lo poco que hemos coincidido vía la hinternec, guay.

    15. Duffel: De esos tipos con los que te llevas bien y que no le tienes en cuenta que tenga un mal día.

    16. Karissa:

    17. Kuke: Kuke me parece la típica persona a la que le gusta rebozarse en un lodazal y lamentarse de sus penas. Es como el que llora porque los políticos roban pero hoy vota al PP. Una persona incapaz de escuchar consejos y que parece moverse por impulsos y a la que le gusta que los demás vean como sufre y lo desgraciada que es. Todo lo que puedas decir de ella se la “suda” aunque en el fondo se ofenda. Una pena, porque, al igual que Randal no creo que tenga mal fondo, pero tiene demasiadas tonterías en la cabeza.

    18. Joker AKA Nosequiénes: Violador, Stalker, Acosador. Sin duda se nota que ha caído en gracia.

    19. Nikè Fueradeoro: No creo que sea monotema. Me sorprendió gratamente que pese a estar muy relacionada con la comuna de gitanos, no bailara al son de todos y fuera capaz de decir lo que piensa.

    20. Althea: Si se creyera un poco más todo lo bueno que tiene podría llegar lejos.

    21. Litel: Anda desaparecida. Cuando nos vemos podemos decir que nos llevamos bien.

    22. Pandemonium: Creo que está demasiado obsesionada con la idea de ser alguien en la vida y que tiene miedo, porque en el fondo yo no creo que tenga tan claro el camino que quiere seguir y eso la asusta. Algún día se dará cuenta de que no hay que ir con tanta prisa en la vida.

    23. Sephira: Nada en especial, en su tiempo nos llevabamos bien, ahora no tenemos casi relación.

    24. Murnau: Un poco troll a veces, sin embargo es agradable tenerle por aquí.
    Althea, XY, Pandemonium y 3 personas más han agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #501
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ¿Comuna de gitanos? ¿Ein?





  8. #502
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Sí me la suda, créeme.

    Y un bravo por Mapa, que por fin sigue con el puto objetivo del tema.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  9. #503
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ¿Comuna de gitanos? ¿Ein?
    Una forma de llamar a la chupi.



  10. #504
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Una forma de llamar a la chupi.
    Ahm.

    Sigo diciendo que creo que están muy equivocados, pero allá ustedes xD. Me divierte.





  11. #505
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo opino que no, pero para eso estamos opinando.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.



  12. #506
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Laer escribió: Ver mensaje
    Yo creo que estos dos acaban hasiendo el amor.
    Esto siempre se dice de coña pero hacérmelo con alguien que me odia o se burla de mí siempre ha sido uno de mis fetiches :3

  13. #507
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Ahm.

    Sigo diciendo que creo que están muy equivocados, pero allá ustedes xD. Me divierte.
    Pues mira, yo con el paso del tiempo y viendo las cosas un poco en perspectiva creo que el sector flanders was right. No totalmente, pero un 60-70% de razón no se lo quita nadie.



    Hole escribió: Ver mensaje
    Esto siempre se dice de coña pero hacérmelo con alguien que me odia o se burla de mí siempre ha sido uno de mis fetiches :3
    Yo al revés, sería alguien a quien odio xd


  14. #508
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Por cierto yo tampoco entendí nunca lo de Nike. Todos los que postean en el di lo que sientes suelen centrarse en lo mismo siempre, cada uno con lo suyo. Unos siempre del trabajo, otros de la pareja, otros siempre nos quejamos, otros siempre de los estudios. Pues Nike de Irlanda, pues bueno. A mí es de lo poco que me entretiene de allí, la vida de españoles viviendo fuera pues mola, ¿no? Por mí que no pare xd. Como.si el.resto allí no fuésemos monotemáticos también. Y que conste que no lo digo por su foto.xd
    Danica ha agradecido este mensaje.


  15. #509
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Meter a jole y fara en un renault 5 y que se hagan la ruta del bakalao. Grabarlo y subirlo a llutuve.
    Frère Jacques ha agradecido este mensaje.

  16. #510
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    1. Ojos: No termino de tenerla ubicada, pero bastante indiferente.

    2. Randal AKA Insúltame: En el principio de los tiempos me causaba bastante repulsión, llegó a parecerme que podía ser majete, pero también tumbó esa imagen. Como creo que han repetido ya hasta la saciedad, no creo que sea mal tío, pero no me entra (venga, la coñita de turno).

    3. Toboe: A veces me resulta algo seca, o borde, pero aun así me cae bien. Me parece que tiene muchas ganas de ayudar y hacer lo que está en su mano por los demás.

    4. Alien: No sé si es nueva o estaba de antes, whatever, no la tengo muy vista, pero por lo que la he leído en mi última estancia en el foro me cae muy bien.

    5. DestroyerNoise: Esa mezcla extraña entre choni-alternativa.

    6. SaiSing: La leo mucho en el topic de mamis, de hecho creo que sólo la he leído por ahí, me cae bien.

    7. Eskizo: Se la critica mucho de attention whore y a mi me da que es todo pose, que en su interior seguro que se ríe de todo aquel que la tacha como tal. O puede que me equivoque y realmente lo sea, pero a mi no me parece para tanto. Es maja.

    8. Laer: Antes era un forero al cual me gustaba leer, pero noto un cambio muy grande en él(como forero, como persona ni idea) y eso ha pasado más bien a ser al revés.

    9. Sybil: Sexo. No sé, no tengo una imagen formada de ella.

    10. wenda-wenda: Ni idea.

    11. Danica: Me parece de las personas más sensatas de este foro, nunca la he visto contradecirse y siempre postea desde el respeto.

    12. Jamakukeich: Aunque creo que tenemos ideas diametralmente opuestas, me da que tiene que ser una persona divertida.

    14. Moái: Me suena mucho, pero no caigo en quién es...

    15. Duffel: De lo mejor del foro, me parece súper agradable y con las ideas claras. Me da que es un trocito de pan.

    16. Karissa: Me da una imagen muy tierna y dulce, como de "niña indefensa", pero ha demostrado que tiene los ovarios bien puestos, me gusta.

    17. Kuke: Me da a veces la sensación de ser extremadamente superficial, y de repente esa imagen cambia para parecerme un oso amoroso, como que vuelve a cambiar. No sé.

    18. Joker AKA Nosequiénes: Creo que la fama que tiene en parte es merecida, a veces dudo si por "dar una imagen" o realmente le sale así. Whatever, siempre que lo he leído me ha parecido coherente y razonable, y por el trato que he tenido con él, me cae bien.

    19. Nikè Fueradeoro: Dicen que es monotema, yo la recuerdo de antes y me parece majeta, aunque tampoco puedo decir mucho.

    20. Althea: Otra a la que veo muy cambiada (si no estoy mezclando dos personas), ni para bien ni para mal, no me disgusta leerla y parece también maja.

    21. Litel: Antes me caía bien, hace mucho que no la veo por el foro así que no sabría decir.

    22. Pandemonium: Pese a que me ha metido mil puyas, no me caía/cae especialmente mal. Más bien me causa absoluta indiferencia.

    24. Murnau: En algunas cosas puedo estar de acuerdo con él, en otras no, pero me parece coherente y agradable.
    Danica y Eskizo han agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



Página 34 de 35 PrimeraPrimera ... 24 32 33 34 35 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21