Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #481
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Duffel ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  2. #482
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Hole, lo decia ironizando sobre los grandes conocimientos que tiene un supuesto usuario recien registrado. No creo que sea nada negativo mencionar a antiguos foreros siempre y cuando no sea para faltarles al respeto... Pero eh, no sigo con el tema.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  3. #483
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Seguro que es Setzerit. Tiene el mismo aura chungo que él.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  4. #484
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Here comes a new challenger.

  5. #485
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Que Hecate que esta on fire le haga un ip scan xd

    Tambien suena como Kenshiro.

    Lo que me resulta sospechoso es que use el nick que use yo cuando me registre (pero con guion).



    Ps. A Tiresias: Android.18
    Tarkosias ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #486
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo no se quien será el tal Adam, pero si que se que está un poco desactualizao.



  8. #487
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Leer este hilo a esta hora camino del coche es la hostia.





  9. #488
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Sybil escribió: Ver mensaje
    Adam_: 10k de canteo. Es un ser humano tan triste que no tiene vida si no puede entrar en un foro teen a meterse con la peña. House wannabe que no sabría hacer salir algo bueno de su boca ni aunque fuera forzado a escupir diamantes.
    Pero qué dices Sybil en serio, ya rozas lo obsesivo.
    Althea, Danica y Ágora han agradecido este mensaje.



    xxx

  10. #489
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Ahorradme la tarea de tener que borrar todos los mensajes en los que habéis citado al performer de turno, por favor.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #490
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Karissa, rozo lo obsesivo cuando un usuario que sólo tiene un mensaje en su perfil, vamos, que es nuevo, tiene mierda personal que decir de mi? Lo siento a quien le moleste, pero este individuo no es absolutamente nadie para entrar a opinar mierda de a qué me he dedicado o a qué me dedico, porque eso es personal, y haciéndolo de nuevo y para variar insultando. Es que no hay más.
    .


  12. #491
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Sybil, no sabes si es él y en todo caso no está aquí para defenderse, así que déjalo estar.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  13. #492
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Yo creo que estos dos acaban hasiendo el amor.


  14. #493
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Jaimériste Galois escribió: Ver mensaje
    Sybil, no sabes si es él y en todo caso no está aquí para defenderse, así que déjalo estar.
    De hecho, no es él. Sé perfectamente donde estaba ayer a la 1 y te aseguro que muy lejos de un pc para hacerse un clon y ponerse a meterse con Sybil. No sé lo que vale mi palabra, pero la dejo aquí para que Sybil se calme y deje de calumniar a alguien y por otro lado para que tú no tengas que acabar cumpliendo tu amenaza y metiéndote en su perfil, nunca me gustaron los castigos ni las infracciones (:

    Por qué no sigue la gente opinando?
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #494
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Porque son unos vagos.

    Zaindu maite duzun hori



  16. #495
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Es cierto, Jaime dió el aviso. Es una norma y me la he saltado, si me corresponde una infracción hecho sea. Lo digo totalmente en serio.





    A mi es que me gustan el respeto y las normas. Sobre todo cuando su cumplimiento sólo se trata de tener un poco de sentido común.
    .


Página 33 de 35 PrimeraPrimera ... 23 31 32 33 34 35 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21