Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #466
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Althea escribió: Ver mensaje
    Pero loro, si Hole ha hecho lo que venimos haciendo todos desde hace un montón de páginas: rebatir una de las opiniones.

    Y me voy a hacer fan de Flavio, pensándolo bien todo el hilo es bastante ridículo con la edad que tenemos
    Lo que no podemos hacer es pedir sangre y luego hablar de que es ridículo. Estos hilos sirven para esto. Tampoco creo que sea para tanto, yo recuerdo algún episodio bochornoso de verdad y no se parecía a esto.

  2. #467
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Si le he contestado es porque su nivel de acoso empezaba a resultarme incómodo, pero por mi parte es un punto y final. Podéis guardar las palomitas, las caras de asombro y vergüenza ajena y volver tranquilamente a vuestros quehaceres, aquí no hay mucho más que ver, señores y señoras : )
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #468
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Althea escribió: Ver mensaje
    Pero loro, si Hole ha hecho lo que venimos haciendo todos desde hace un montón de páginas: rebatir una de las opiniones.

    Y me voy a hacer fan de Flavio, pensándolo bien todo el hilo es bastante ridículo con la edad que tenemos
    Yo preguntaba sin maldad y con intención de que lo viera desde un punto de vista más de pasar del tema.

    Y no me llames loro.

  4. #469
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140


    The Joker escribió: Ver mensaje
    Yo preguntaba sin maldad y con intención de que lo viera desde un punto de vista más de pasar del tema. Y no me llames loro.
    ¿Por qué te lo ha llamado?



     



     



    Y paro eh, que llevo dos días de semichupipandeo que no me gusta un pelo.


  5. #470
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    En todo caso, acoso el tuyo Faraday. Que al principio del hilo sin citar ni decirte nada (a lo mejor ni me refería a ti ) bien que me saltaste con no sé que rollo de la policía y haciendo paralelos con otro.

    Lo dicho, se te toca un poco y te pones como una furia a insultar y a apoyarte en tu pandi.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #471
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    HDP escribió: Ver mensaje
    Lo que no podemos hacer es pedir sangre y luego hablar de que es ridículo. Estos hilos sirven para esto. Tampoco creo que sea para tanto, yo recuerdo algún episodio bochornoso de verdad y no se parecía a esto.
    El comentario de Flavio me ha resultado gracioso, pero no me pienso meter para que fara y hole discutan o dejen de hacerlo.

    Y yo no me incluyo entre los que han pedido sangre. Evidentemente me entretiene leer ciertas cosas, pero hay espectáculos que preferiría no ver. Hasta me estaba dando cosita el randal acosado por las opiniones sobre su chupipandillismo, como salga premiado me voy a sentir incluso mal

  8. #472
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    A mí me habéis mal interpretado, me da completamente igual que opinen distinto a mí, incluso ya he dicho que ahí está la gracia. Si no vaya aburrimiento. ¿Que he notado rencor? Sí, porque para algo es una impresión y esto un foro. Y más lo he notado después con lo de sacar el tema pandilla (¿qué pandilla?). Pero vaya, que todo vuelve al mensaje inicial de Hole, que sin ironía tenía pizca de sabiduría y todo.

    Circulen.

    *Y loro, no me llames niña de 20 años. En todo caso 21 :_)



    xxx

  9. #473
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Karissa escribió: Ver mensaje
    *Y loro, no me llames niña de 20 años. En todo caso 21 :_)
    Pese a la mala (o malísima) opinión que puedas tener de mí, te pido disculpas por ello.

  10. #474
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Karissa escribió: Ver mensaje
    A mí me habéis mal interpretado, me da completamente igual que opinen distinto a mí, incluso ya he dicho que ahí está la gracia. Si no vaya aburrimiento. ¿Que he notado rencor? Sí, porque para algo es una impresión y esto un foro. Y más lo he notado después con lo de sacar el tema pandilla (¿qué pandilla?). Pero vaya, que todo vuelve al mensaje inicial de Hole, que sin ironía tenía pizca de sabiduría y todo.

    Circulen.

    *Y loro, no me llames niña de 20 años. En todo caso 21 :_)
    Pero es que es como si digo que noto rencor por ciertas críticas tuyas negativas contra ciertos foreros..

    No, supongo que son criticas sin más y ya está, pues lo mismo yo.

    Yo sólo he dudado de una opinión tuya, efectivamente como se viene haciendo desde el principio. Lo que pasa es que a diferencia de otros (no tú en particular) no me he puesto a insultar ni a faltarle a nadie xd
    Última edición hecha por ..............., 20/12/2015 a las 0:20.

  11. #475
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Guay, aunque yo al menos no iba a malas. No es algo que me moleste.


    Venga, Murni y compañía, opinad :_(



    xxx

  12. #476
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    ¿Pero tú quien eres?
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  13. #477
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Es que ademas comete el agravante de no presentarse con un +18, esto se nos va de las manos.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  14. #478
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Cop de teatre. Inesperadamente aparece un ser misterioso con datos de un pasado remoto.
    Kuke* y wenda-wenda han agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  15. #479
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Hubiera estado chido que opinase del dueto TBC-AD.
    Alien ha agradecido este mensaje.

  16. #480
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Virus T. :0
    Flavio Josefo escribió: Ver mensaje
    Hubiera estado chido que opinase del dueto TBC-AD.
    Eh, por fa, no. A la gente que no puede venir a defenderse mejor la dejamos. Que entonces el que se va a enfadar seré yo. Y tú no quieres verme enfadado.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.


Página 32 de 35 PrimeraPrimera ... 22 30 31 32 33 34 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21