Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #451
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Vale, supongo.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  2. #452
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Vaya Hole, respira. No entiendo el doble tono de tu otro mensaje, no sé dónde ves que haya manifestado hechos universales en vez de opiniones (?), pero me interesa.

    Me parece genial que Fara no te parezca un modelo de coherencia, en serio, pero entenderás que yo tenga mis razones para decir lo que he dicho de él -y de quien sea. Lo que no entiendo es ese rencor. Yo tampoco entiendo muchos pedestales y movidas de este foro, pero es que me da igual, cada uno con su visión de las cosas. De hecho, mejor así, ¿no crees?

    PD: Creo que me pierdo, ¿de qué pandilla hablas?



    xxx

  3. #453
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Vaya Hole, respira. No entiendo el doble tono de tu otro mensaje, no sé dónde ves que haya manifestado hechos universales en vez de opiniones (?), pero me interesa.

    El doble tono iba por la sátira. Obviamente no pienso que te creas adalid de la verdad absoluta. Es algo que no puedo comprobar realmente.


    Me parece genial que Fara no te parezca un modelo de coherencia, en serio, pero entenderás que yo tenga mis razones para decir lo que he dicho de él -y de quien sea. Lo que no entiendo es ese rencor. Yo tampoco entiendo muchos pedestales y movidas de este foro, pero es que me da igual, cada uno con su visión de las cosas. De hecho, mejor así, ¿no crees?


    PD: Creo que me pierdo, ¿de qué pandilla hablas?

    Diste una opinión con la que no pude estar de acuerdo y a los hechos expuestos ahí me remito. No te estoy diciendo lo que tienes que pensar, obviamente tus motivaciones tendrás.


    Y no sé dónde ves el rencor. Fue indignación. A los demás nos puede caer de todo pero a los de cierto grupo se os rebate algo y ya es que nos mueve el rencor y no respiramos. Pues bueno xd


    Yo sólo por decir que no iba a despedazar a dos porque no se habían apuntado, sin nombrar a nadie ya saltó Faraday en varios posts si miras para atrás, pero claaro, eso no es rencor. Como tampoco lo fueron tus opiniones, que te quedarías a gusto. Sólo lo es cuando se os toca a algunos.


  4. #454
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Hole escribió: Ver mensaje
    No había visto esto. Por supuesto que iba con segundas. Me hizo gracia tu trío de la coherencia. No por Danica o Murmao.

    Faraday, el que me llamó desagradable y maleducado por subir un meme de una rana, pero luego defiende a alguien que tiene como hobby insultar y ser un desagradable con la gente. Muy coherente. Alguien que tiene el "Flanders" todo el día en la boca pero no se apunta a la lista. Muy coherente. Alguien que restriega que tiene carrera en un hilo sobre gustos físicos. Muy coherente. Y teniendo en cuenta lo anterior además escribe "eikei" cuando en realidad es "ikei". Muy coherente.

    Ahora me vendrá él o tú con cien mil "realidades" de pandilla, pero una vez más, muy poco coherentes.

    Hala, al Tiny a insultarme.


    Jijijkjikkkkkkikikijiji

    Saturday Night di di di dadadadadaaaaaa
    Yo entiendo que puedas tenerme envidia y te ridiculices de esta manera, realmente me importa bien poco, pero por favor, no mientras flagrantemente con intención de hacer daño, lo de la carrera es absolutamente falso (ya te ignoré en ese hilo) y me encargué rápidamente de aclararlo, pero supongo que tienes que agarrarte a eso y a una errata para atacarme de alguna manera.

    Siento de verdad que yo aquí sea el que ha estado años siendo apreciado por la gente, el que ha conocido a un buen número de personas a lo largo de los años y con los que he pasado momentos geniales, y tú hayas quedado en ser el tío rarito de las imágenes chungas, los tochos patéticos autodestructivos y el baboseo continuo por el foro. Trata de corregir tu actitud y no proyectes tus frustraciones en mi, es bastante incómodo entrar a leer el foro y encontrarme estas cosas, me recuerda a los días que paseo con mi novia y piso una mierda que hay por el suelo. :/
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #455
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    No pongas cosas en los labios de Karissa, ya que lo del rencor lo dije yo.
    Y hubiese parado, pero tío haces saltar lágrimas de pena.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #456
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Hécate escribió: Ver mensaje
    No pongas cosas en los labios de Karissa, ya que lo del rencor lo dije yo.
    Y hubiese parado, pero tío haces saltar lágrimas de pena.
    Lee su mensaje. Sí que saca lo del rencor.


  8. #457
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Hole escribió: Ver mensaje
    Lee su mensaje. Sí que saca lo del rencor.
    Lo hice, y creo que exageraste.

    En fin, no sé ni para qué me meto, comeros entre vosotros.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  9. #458
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Booker Dewitt escribió: Ver mensaje
    Yo entiendo que puedas tenerme envidia y te ridiculices de esta manera, realmente me importa bien poco, pero por favor, no mientras flagrantemente con intención de hacer daño, lo de la carrera es absolutamente falso (ya te ignoré en ese hilo) y me encargué rápidamente de aclararlo, pero supongo que tienes que agarrarte a eso y a una errata para atacarme de alguna manera.

    Siento de verdad que yo aquí sea el que ha estado años siendo apreciado por la gente, el que ha conocido a un buen número de personas a lo largo de los años y con los que he pasado momentos geniales, y tú hayas quedado en ser el tío rarito de las imágenes chungas, los tochos patéticos autodestructivos y el baboseo continuo por el foro. Trata de corregir tu actitud y no proyectes tus frustraciones en mi, es bastante incómodo entrar a leer el foro y encontrarme estas cosas, me recuerda a los días que paseo con mi novia y piso una mierda que hay por el suelo. :/
    Acusar de envidia (luego bien que nos metemos cuando las niñas lo hacen), referencias selectivas de lo expuesto, escurrimiento de bulto, sacamiento de pecho apoyándote en compis, desprecios y referencia final vulgar escatológica.

    Me das la razón.


  10. #459
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Quiero decir, toda esa agresividad y referencias personales y sólo por rebatir la coherencia de Faraday xd No se os puede tocar.


  11. #460
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Hécate escribió: Ver mensaje
    Lo hice, y creo que exageraste.

    En fin, no sé ni para qué me meto, comeros entre vosotros.
    Bueno pero no he puesto nada en sus labios que no haya dicho ella xd


  12. #461
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    ¡Ajá!

    Ahora comprendo porque no ponéis vuestras edades en bajo el nick.
    Althea y Meniña han agradecido este mensaje.

  13. #462
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Oye Hole, ¿tanto te importa la opinión de una niña de 20 años que en tu vida has conocido? Curiosidad científica y tal.

  14. #463
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    The Joker escribió: Ver mensaje
    Oye Hole, ¿tanto te importa la opinión de una niña de 20 años que en tu vida has conocido? Curiosidad científica y tal.
    No sé dónde ves el "tanto". Vengo a EK como vosotros, a pasar el rato. Leí algo con lo que no estoy de acuerdo (como hiciste tú ayer con lo del metro) y lo digo.

    Queréis salsa, se da y luego criticáis por ello xd


  15. #464
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Os imagináis cuanta mierda de rencillas y movidas tiene que haber guardada? xD

    A mí no me parese mal que os tiréis a dar, pero tratad de ser elegantes, que sino no tiene gracia.

  16. #465
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Pero loro, si Hole ha hecho lo que venimos haciendo todos desde hace un montón de páginas: rebatir una de las opiniones.

    Y me voy a hacer fan de Flavio, pensándolo bien todo el hilo es bastante ridículo con la edad que tenemos

Página 31 de 35 PrimeraPrimera ... 21 29 30 31 32 33 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21