Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #421
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Jajajaja. Yo no sé si lo eres. Es una opinión, como bien pone el post. Aun así, creo que puse algo como "algo chupi", simplemente.





  2. #422
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Repito: será que mi concepto de chupipandi es diferente.

    Parece que ser chupi es que te caigan bien algunas personas del foro. Ok. Entonces lo soy.





  3. #423
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Pues eso mismo, yo te puedo parecer chupi por cualquier cosa pese a que fuera del foro lo sea o no. Yo tampoco sé si fuera hablas con animalia, con chafla o con ninguno, pero efectivamente me das esa imagen. Igual te molesta, pero no es otra cosa que una opinión basada en cómo te comportas en el foro. Ya.

    Y no manipules lo que he dicho, que aquí mucha gente se cae bien y no me parece chupi (EDITO: aunque lo último que has dicho no sé si va por flavio o por mí, si va por flavio me he colado )

  4. #424
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Mapache me cae bien y no es mi chupi.

  5. #425
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Jajajaja. Claro que no me molesta, muchacha. Simplemente tenemos conceptos diferentes.

    Ya dije que yo no me molesto por nada que pase aquí dentro.

    Pues vótenme a chupi. Sería la hostia que ganara yo.
    Althea ha agradecido este mensaje.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #426
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Cuéntanos más
    a veces es malo
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Jajajaja

    Borja, ¿por dónde se supone que me mandaste ese audio? Se quedó en la nube y nunca me llegó :_(

    PD. Borja tiene pinta de nombre telenovelesco a lo Marielena o Rosalinda <3
    Entonces no fue a ti, me he confundido. Mi nombre es normal, aunque sólo he conocido dos tocayas en mi vida, es de reina

  8. #427
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo sé que no te enfadas de verdad porque te digamos chupi, pero creo que te jode un poquito que esa fachada impoluta de tipo duro from da hood quede salpicada por el recuerdo de la chupi del tiny. Al final eres más blandito de lo que aparentabas :_)

  9. #428
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Randal, ¿tú te lo haces? ¿A que sí? Sí, tú te lo haces. Así mejor.


  10. #429
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Althea escribió: Ver mensaje
    Yo sé que no te enfadas de verdad porque te digamos chupi, pero creo que te jode un poquito que esa fachada impoluta de tipo duro from da hood quede salpicada por el recuerdo de la chupi del tiny. Al final eres más blandito de lo que aparentabas :_)






  11. #430
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Cuando alguien dice que no es de la chupi, es que es de la chupi. Igual que cuando alguien dice que no bebe y es un borracho, o que no se droga y es un yonki. La realidad es aplastante y nosotros somos hormigas.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  12. #431
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    No es por meter cizaña pero hace unos meses cuando el tiny y tal veía a Randal, a Laertes, Fara, Chafla y 10000 muy chupis. Eso es así
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.

  13. #432
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    "Randal: creo que ve a su personaje como alguien mucho más respetado en el foro de lo que en realidad es".

  14. #433
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Casi 10 páginas y ninguna opinión...

    Yo vengo a decir que los nuevos no saben quien fue GAMBIT. Es una leyenda del foro, qué habrá sido de él?


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #434
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Y qué habrá sido de Guapi?
    Ruarrr y Eskizo han agradecido este mensaje.

  16. #435
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Juguemos a un juego, ¿cual de estos dos tipos es de las juventudes del PP?





    Seguramente todos coincidamos en que el primero es de todo menos de las juventudes del PP. El segundo nos pega bastante con el perfil de joven pepero. Exceptuando a Jama, aunque habría que verlo de fiesta con sus amigos Borjamari and Cia.

    Sea como sea, ambos pertenecen a algo que podríamos decir que es una chupi, comparten codigos de expresion, formas de vestir, y demás historias. Se les llama tribus urbanas pero es otro formato de chupi. Ésto es para que se entienda a gran escala.

    ¿Qué ocurre aquí? Pues que Randal (y otros) se pasó una temporada repitiendo, una y otra vez, las mismas bromas. Consumadas en el tiny y repetidas hasta la saciedad en EK. Entonces, si lo que tu haces es pasarte tarde y noche repitiendo esas cosas, en ese momento, no esperes que la gente te identifique como ente independiente y librepensador. Simplemente te identifican como identifican al de las juventudes peperas. Como la chupi.
    Althea, Duffel, Ruarrr y 1 personas más han agradecido este mensaje.



Página 29 de 35 PrimeraPrimera ... 19 27 28 29 30 31 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21