Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #406
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Tiresias escribió: Ver mensaje
    Me voy a comer una pantera rosa. Sin lefa.
    Hace años que no como una pantera rosa :_
    Tarkosias ha agradecido este mensaje.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  2. #407
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Nunca me he enfadado con nada del foro. I promise.





  3. #408
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Cuanto amor navideño se respira
    Loro, la gente habla con pruebas así que intenta exculparte pero no cuela. Por otro lado nadie te ha llamado violador y encima parece que te mola dar esa hipérbole de ti mismo, pues nada checo, keep going.




  4. #409
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Atención, me informan que el dorsal 2 ha tenido que ser sustituido al recibir una dura entrada justo cuando recibía el balón. Parece que ya la tenía dañada de antes, pues llevaba casi todo el partido recibiendo patadas en la misma pierna.
    Bels ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  5. #410
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Jajajaja

    Borja, ¿por dónde se supone que me mandaste ese audio? Se quedó en la nube y nunca me llegó :_(

    PD. Borja tiene pinta de nombre telenovelesco a lo Marielena o Rosalinda <3



    xxx

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #411
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Tiresias escribió: Ver mensaje
    Atención, me informan que el dorsal 2 ha tenido que ser sustituido al recibir una dura entrada justo cuando recibía el balón. Parece que ya la tenía dañada de antes, pues llevaba casi todo el partido recibiendo patadas en la misma pierna.
    ¿Qué pierna? Es para saber si votarle.



  8. #412
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Borja Sisante escribió: Ver mensaje
    Bueno, ya me cae mal chafla, menos mal que lo han baneado.
    Cuéntanos más



    xxx

  9. #413
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Que por cierto, aquí la gente creo que anda muy despistada con eso de "la chupipandi". Pero mucho mucho. Decir que yo soy chupi es faltarme al respeto.





  10. #414
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Randal, no te lo crees ni tú

  11. #415
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Bueno, ahora los de la chupipandi han cambiado, ya no son los mismos de siempre.
    Althea ha agradecido este mensaje.

  12. #416
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Repito: creo que están bastante equivocados.

    De hecho, yo sólo tengo contacto con Animalia.





  13. #417
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo tampoco hablo con nadie del foro fuera, excepto con pqp.

    Igual el concepto de chupi cambia para cada uno, pero para mí es alguien que bromea y habla de cosas que prácticamente solo conoce su grupo. Para mí tú eres de la chupipandi del tiny porque te pasaste semanas soltando los mismos chistes con la misma gente, incluso me resultaba algo ridículo ese grado al que llegaste de ir detrás de chafla repitiendo sus frases, y me saturaste una barbaridad.

  14. #418
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Bah pero eso fue por las coñas y fue un tiempo limitado.

    Yo entiendo por chupi pues eso, una chupipandi. Que se hablen fuera del foro, se conozcan bien, hablen de sus movidas, blablablabla.





  15. #419
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    ¿Entonces yo por qué soy chupi, bajo tu criterio? Porque no conozco a nadie más.

    Randal, admítelo, lo eres. No pasa nada, todos damos una imagen para los demás.

  16. #420
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Que por cierto, aquí la gente creo que anda muy despistada con eso de "la chupipandi". Pero mucho mucho. Decir que yo soy chupi es faltarme al respeto.
    Creo que debe ser la primera o segunda vez que te cito, pero me parece surrealista que no te consideres chupi cuando estas presente en todas y cada una de las chupis.
    Althea y wenda-wenda han agradecido este mensaje.

Página 28 de 35 PrimeraPrimera ... 18 26 27 28 29 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21