Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #376
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Hécate escribió: Ver mensaje
    Tío HDP eres raro.
    Por qué.

    The Joker escribió: Ver mensaje
    Lo que hagan Mapache y Althea con sus aparatos reproductores nos interesa bien poco.
    Si radio patio sigue funcionando, hablarás por pocos.

  2. #377
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Mañana si quieres, Tiresias xD
    Tarkosias ha agradecido este mensaje.

  3. #378
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Hablo por mí. Pero bueno, dicen que soy el acosador del metro así que no me hagas mucho caso.
    Eskizo ha agradecido este mensaje.

  4. #379
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    The Joker escribió: Ver mensaje
    Hablo por mí. Pero bueno, dicen que soy el acosador del metro así que no me hagas mucho caso.
    Yo te confieso que siempre que me han hablado de tí me han dicho que eras un tío raro. Si es verdad o no, ya no lo sé. Habiendo vivido cosas, y luego habiendo visto cómo las han contado, me creo de la misa la mitad.

  5. #380
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Karissa escribió: Ver mensaje
    11. Danica. En mi trío de coherencia junto a Murni y Fara. Me gustaría que se quitase un poco la careta de seria porque sé que en el fondo será todo juerga, desmeléeenate.




    P.D. Hasta que Tapatalk me ha vacilado, eso eran gifs.
    Karissa ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #381
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Borja Sisante escribió: Ver mensaje
    Mañana si quieres, Tiresias xD
    Me da que lo que quiere no son presisamente audios...

  8. #382
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    HDP escribió: Ver mensaje
    Yo te confieso que siempre que me han hablado de tí me han dicho que eras un tío raro. Si es verdad o no, ya no lo sé. Habiendo vivido cosas, y luego habiendo visto cómo las han contado, me creo de la misa la mitad.
    Y soy un tío raro, no lo negaré y creo que jamás lo he negado. Soy muy mio. Pero de ahí a creepy violaforeras y acosador del metro...

    Además, se puede ver en este mismo tema que la gente que me ha conocido en persona tienen mejor impresión de mí que los que no.

  9. #383
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    The Joker escribió: Ver mensaje
    Y soy un tío raro, no lo negaré. Soy muy mio. Pero de ahí a creepy violaforeras y acosador del metro...

    Además, se puede ver en este mismo tema que la gente que me ha conocido en persona tienen mejor impresión de mí que los que no.
    Ni idea. No recuerdo exáctamente qué era lo que me contaban, pero sí recuerdo los tonos de UoOoO! es todo lo que te puedo decir. No te voy a dar nombres ni movidas así porque no va conmigo pero coño, ya que te echan mierda, por lo menos que sepas lo que hay.

  10. #384
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Tampoco me interesa saber nombres, cada cual con su moral y yo feliz con quien me conoce y sabe cómo soy de verdad.

    Creeme que lo de violaforeras no lo digo como exageración de lo que se habla de mí xD This is Deep eK.
    Eskizo ha agradecido este mensaje.

  11. #385
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    The Joker escribió: Ver mensaje
    Tampoco me interesa saber nombres, cada cual con su moral y yo feliz con quien me conoce y sabe cómo soy de verdad.

    Creeme que lo de violaforeras no lo digo como exageración de lo que se habla de mí xD This is Deep eK.
    Bueno, yo te lo cuento porque me ha dao por ahí. No more.
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.

  12. #386
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    ¿Y con base a qué te han llamado violador?

  13. #387
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Yo nunca he oído nada de violador, eh, eso creo que son palabras mayores...
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  14. #388
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Flavio Josefo escribió: Ver mensaje
    Me da que lo que quiere no son presisamente audios...
    Sí quiere audios.

  15. #389
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Karissa, amémonos en una cabaña africana.
    Karissa ha agradecido este mensaje.





  16. #390
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Tío Randal, siempre tendrás el precedente de los Sapguettis con semen y dan miedo.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

Página 26 de 35 PrimeraPrimera ... 16 24 25 26 27 28 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21