Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #316
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Pero mirad cómo mola Althea, guapérrima, enfadada y encima le gusta Junji.

    P.D.: no Katsu, no son fantas.
    Althea y Frère Jacques han agradecido este mensaje.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  2. #317
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Althea escribió: Ver mensaje
    A mí me da muy mal rollo que incluso los de la chupi del tiny os despellejéis entre vosotros, menudo asco.
    Si lo dices por mí, no tiene que ver conmigo, sólo quería una respuesta, porque me tocó los cojones ^^ (y no soy de la chupi)

    Por Dios, es un nombre muy corriente.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  3. #318
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Yo escribiendo tochos de Star Wars y aquí la gente sacándose los ojos. Estoy totalmente fuera de lugar, el mundo gira demasiado rápido para mí.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #319
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Vete a Literatura.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  5. #320
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Joder Althea, sabes perfectamente en qué tono iba mi mensaje. No te he dicho mala, ni por decir que te pases al "lado oscuro" me estoy metiendo yo de mala para arriba tampoco -no me metas tú tampoco-. Carai :_(

    Y a los demás lo mismo, como bien dice Hole (no sé si con segundas, pero) menos mal que esto son opiniones -además, basadas en impresiones en un foro, ya ves tú lo que difiere eso de la vida real en la mayoría de casos- y no la realidad. Me baso en lo que dice uno en un foro, y partiendo de que si digo sosa o aburrida o niña a alguien yo soy la primera en meterme en el saco, ojo.

    Por otro lado, no me hagáis sentir mal, joder, que no he rajado de nadie y mucho menos con mala hostia. Es mi opinión sincera y honesta, reiterando que de la impresión que yo tenga (ya lo recalqué con Litel, y me entristece) a lo que seguramente haya ahí fuera, en algunos casos, haya un trecho.
    Althea ha agradecido este mensaje.



    xxx

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #321
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    ¿Pero cual es la chupi actual de ek? Porque me he perdido.
    Karissa y Randal Graves han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #322
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Ostres Kuke, si no lo sabes tú entonces sí tenemos un problema xD, pero esa es una buena pregunta.

    En serio, joputes, ahora me siento mal xD



    xxx

  9. #323
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Frío, Frío, Katsu. Mi familia es Andaluza/Extremeña/Murciana xD.
    Jaja eres medio africano.

  10. #324
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    A mí me hace gracia, desde la primera opinión habéis estado poniendo como escudos, o debatiendo lo que decían de vosotros.

    Parece que ni siquiera aceptáis una crítica.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  11. #325
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Hole escribió: Ver mensaje
    Jaja eres medio africano.
    ¿Sólo medio? Estás ofendiendo a mis antepasados.




  12. #326
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Joder Althea, sabes perfectamente en qué tono iba mi mensaje. No te he dicho mala, ni por decir que te pases al "lado oscuro" me estoy metiendo yo de mala para arriba tampoco -no me metas tú tampoco-. Carai :_(...
    Karissa, mi lado blandito me hace creerte :_) Lo mío ha sido un cúmulo de comentarios en ese sentido y como con otras cosas me identifico pero con esa no, al final he explotado.

  13. #327
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    se me ha olvidado el nombre de mapache, pero me lo sabía, me da coraje

  14. #328
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Borja Sisante escribió: Ver mensaje
    se me ha olvidado el nombre de mapache, pero me lo sabía, me da coraje
    A nadie le importa el nombre real de nadie.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  15. #329
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Ya, pero es un ejercicio de memoria que he fallado xD

  16. #330
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Hécate escribió: Ver mensaje
    A nadie le importa el nombre real de nadie.
    Pues yo me sé el de muchos xD

Página 22 de 35 PrimeraPrimera ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21