Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #301
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357

    Opiniones vol 2015

    Yo doy gracias a Karissa por seguir con el puto objetivo del hilo.

    ¿Para cuando el de Miss/Mister ek, hostiaputa? Para una vez que voto... Por cierto, la categoría en la que peor lo pasé fue en la de "forero mas chupi". Cómo ha cambiado Kuke este tiempo. Ole. Oleeee.

    Debo decir también que en el anterior tema de Opiniones no me presenté por el mega despellejo que creí que se me iba a hacer (tenía miedete, vale?), y lo peor que se me ha dicho aqui este año es que soy cansina y que malgasto el dinero. Ambas cosas ciertas. Me teneis calada; ésto es así.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  2. #302
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Bels, estoy contigo en lo de "amo puto ek". Entre este tema y Tu cara me suena, me estais dando un viernes super chupi.

    Por cierto, Héc me dijo su opinión hacia mi por privado y fue una de las mejores que se me han dicho. Y lo cuento porque oye, me llenó de orgullo y satisfacción. Amore, no te mosquees conmigo xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  3. #303
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184


    Queremos sangre y destrucción. Kuke, yo soy igual de chupiflower que tú, pero no desvíes ahora que se pone interesante, pls xD
    Kuke* ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  4. #304
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Kuke, no me avergüenzo de mi opinión.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  5. #305
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Kuke yo te voté en chupi porque no se me ocurría nadie, ahora que lo pienso, hay gente más chupi, he fallado
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #306
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Que no conste en acta mi pasteleo, pues. Que siga el salseoooooo.
    Hécate ha agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #307
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Karissa ha pasado de lolita a lolazos. Os ha puesto finos.
    El Gran Mandril, Kuke*, wenda-wenda y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  9. #308
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    A mí me da muy mal rollo que incluso los de la chupi del tiny os despellejéis entre vosotros, menudo asco.

    Por otro lado, no me ha gustado la opi de Karissa no me considero del "lado oscuro" y no quiero tener nada que ver. No me gusta crear mal ambiente innecesariamente, me cuesta mucho pillar manía a alguien y tal vez por eso di esa impresión de buena niña al principio, pero lo que no soy es imbécil. Yo sentía bastante aprecio por alguna gente simplemente por leerlos aquí, pero cuando me di cuenta de qué palo iban no dudé ni por un momento en decir lo que pensaba, aunque no sea excesivamente dañina al hacerlo. Supongo que eso es lo que choca.

    No quería volver a sacar lo mismo porque me quemé muchísimo en su día, pero me toca las narices lo de la maldad porque creo que no la tengo (al contrario, he pecado de ingenua).
    Vaina Loca, Tova, ............... y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  10. #309
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Althea, desde que te cambiaste la ranita por la reina del inframundo esa das otra imagen. Es increíble lo que puede hacer el avatar en el subconsciente de los que lo ven.
    Althea, Kuke*, Toboe y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  11. #310
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Katsumoto escribió: Ver mensaje
    Althea, desde que te cambiaste la ranita por la reina del inframundo esa das otra imagen. Es increíble lo que puede hacer el avatar en el subconsciente de los que lo ven.
    Estoy de acuerdo. Supongo que viene dado por la necesidad de interpretar (de algun modo) el lenguaje no verbal de la otra persona. A fin de cuentas es más importante, si cabe, que el verbal.
    Frère Jacques ha agradecido este mensaje.



  12. #311
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Katsumoto escribió: Ver mensaje
    Althea, desde que te cambiaste la ranita por la reina del inframundo esa das otra imagen. Es increíble lo que puede hacer el avatar en el subconsciente de los que lo ven.
    loooooooool

  13. #312
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Y es por lo que dice Katsumoto que alguien dijo en su opinión que soy la tia buena oficial de ek (o algo así). Se me escapa el pipi de la risa y todo al repetirlo, por cierto.

    Qué grandes sois.

    Falta gente por opinar. Va.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  14. #313
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Pues os aguantáis, Junji Ito me ha poseído
    Alien ha agradecido este mensaje.

  15. #314
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Althea escribió: Ver mensaje
    Pues os aguantáis, Junji Ito me ha poseído
    ¿Mapa se llama Junji? pensé que sería Marc o Jordi.
    Althea ha agradecido este mensaje.

  16. #315
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Frío, Frío, Katsu. Mi familia es Andaluza/Extremeña/Murciana xD.
    Frère Jacques ha agradecido este mensaje.



Página 21 de 35 PrimeraPrimera ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21