Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #286
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Bueno, por si sirve de algo.

    1. Ojos. Aburrida e insulsa.

    2. Randal AKA Insúltame. Asqueroso, me gusta escupir la comida cada vez que te leo en Sexualidad (y ya ni ahí). Nah, es como es, aquí y fuera, nos llevaríamos genial de birras y fuera de ellas porque es sincero y transparente y eso es lo que más me vale en alguien. Aunque a veces querría matarle fijo, eso también.
    3. Toboe. No sé cómo cogerla. Es una persona bien, inteligente y coherente, pero cuando se pone taciturna y hasta repelente me pone de un tenso importante.
    4. Alien. Me gustaría saber si en la vida real tampoco puede decir jamás nada malo de nadie. Eso me desconcierta un poco, pero sé que es de lo más bueno y adorable de este foro y creo que nos llevaríamos bien. De hecho me gustaría conocerla más, ahí lo dejo.
    5. DestroyerNoise. Niña (ojo, habló) con problemas de niña.
    6. SaiSing. Mami coherente, no sé más.
    7. Eskizo. Miradme las tetas y lo alternativa que soy.
    8. Laer. Sería un amigo guay y me parece lo bonito, pero me da mala espina y creo que por detrás nos despelleja a todos sin compasión.
    9. Sybil. Lo que Eskizo pero añadiéndole lo de ser extremadamente llorica. Pesada y aburrida.
    10. wenda-wenda. ¿?
    11. Danica. En mi trío de coherencia junto a Murni y Fara. Me gustaría que se quitase un poco la careta de seria porque sé que en el fondo será todo juerga, desmeléeenate.
    12. Jamakukeich. Pepero que se folla a todas, tío bueno, no sé. Me gustaría que posteara más, que sé que puede aportar más que eso. Venga.
    13. Die Mapa Schön. Como Toboe, tampoco sé por dónde cogerlo. A veces bien, a veces repelentillo, a veces pocho y a veces coherente y simpático. Tiene un poco de todo y no tengo una imagen formada de él, y eso me pone nerviosa.
    14. Moái. Lo de Moai me lo reservo, espero sinceramente que le esté yendo mejor y viendo las cosas de otra forma.
    15. Duffel. Duff sí me gustaría que posteara muchísimo más, perroflautismos aparte sería un buen colega de cualquiera fijo, y es o parece bastante coherente y transparente.
    16. Karissa. Niñata.
    17. Kuke. Como Randal, me gusta que sea de las pocas que no finge lo que no es y 100% que ahí fuera es igual de transparente y sincera. Tendrán sus movidas y serán pesados en según qué cosas, pero joder, así sí.
    18. Joker AKA Nosequiénes. Forilmente no puedo decir nada.
    19. Nikè Fueradeoro. Lo mismo, me gustaría que saliese del estancamiento ese de Irlanda y bloblo que ya le han dicho.
    20. Althea. Me gusta que esté dejando las apariencias, pásate al lado oscuro. Me recuerda a mí hace un tiempo*. Althea querida, no se puede quedar bien ni querer bien a todo el mundo.
    21. Litel. Ni idea, tbh me da una sensación de persona fría y totalmente opuesta lo que yo vendría siendo, por lo que me da un poco de repelús y me da la impresión que no nos llevaríamos bien. Prejuicios y tal.
    22. Pandemonium. Mala persona, creo que resume bastante bien y me evita una infracción. Me parece increíble que comentarios con tanta maldad queden impunes y saquéis a Chafla o 10k, pero todo bien, aplaudamos.
    23. Sephira. Mami, no sé. Espero que le vaya bien. Forilmente, pues llana o inexistente.
    24. Murnau. Lo único coherente que me queda en este, nuestro foro. Quiero que alguien me explique lo de troll porque no se lo he visto jamás, en serio, no lo entiendo, por qué. Lq y muchos ya podríamos aprender de él.

    *Aprovechando que muchos habéis dicho que me he vuelto borde y que es careta, pues tal. Uno evoluciona y demás, y es mucho más sano decir lo que uno piensa y no remirar tanto cómo quedas con los demás. Pero sigo hecha de floresitas por dentro.
    Danica, XY, Pandemonium y 4 personas más han agradecido este mensaje.



    xxx

  2. #287
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Casi que estoy por hacer un juego de mesa para descubrir cual es una de mis verdaderas personalidades, pero no me siento para nada identificado con lo que decís xD.



  3. #288
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Lo que debe pensar de mí Karissa en lo personal debe ser peor que violar a cientos de bebés en una guardería con los padres mirando.

  4. #289
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    The Joker escribió: Ver mensaje
    Lo que debe pensar de mí Karissa en lo personal debe ser peor que violar a cientos de bebés en una guardería con los padres mirando.
    Si es a la que seguías en el metro, eso da yuyu, tío.
    Kuke* y Hijitusolvidosupass han agradecido este mensaje.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  5. #290
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Karissa evoluciona de Togepi a Charizard.

    ¿Por qué piensas que Pande es mala persona? (curiosidad).




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Hécate escribió: Ver mensaje
    Si es a la que seguías en el metro, eso da yuyu, tío.
    ¿Ah, que han seguido a Karissa en el metro y se me ha señalado a mí como el creepy? Lo que aprende uno en Deep ek

  8. #292
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    JAJAJAJAJAJAA. Amo puto EK
    Lupicinia Pisabarros y Kuke* han agradecido este mensaje.


  9. #293
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Joder, menudas estocadas mete Karissa. Con doble trayectoria, xd.

  10. #294
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Jesús, ¿pero ahora resulta que le sigue otra persona?
    Karissa, si quieres saber si realmente soy un oso amoroso, conóseme más, nena.
    Karissa ha agradecido este mensaje.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  11. #295
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Ni una cosa ni otra Héc, cómo se desvirtuan las historias en este foro, coi.

    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Karissa evoluciona de Togepi a Charizard.

    ¿Por qué piensas que Pande es mala persona? (curiosidad).
    No me parece de buena persona soltarle a un desconocido que va a ser mala madre, que no la ve como tal "ni de coña". Me hace preguntar quién debe ser ella, o quien sea que suelte un comentario así, para juzgar algo de tal calibre. Si no ser buena la vuelve en mala o no, ahí entra la magnitud de las palabras y cada uno con su juzgar, pero tal.
    Ruarrr, wenda-wenda y Hijitusolvidosupass han agradecido este mensaje.



    xxx

  12. #296
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    :zpalomita

  13. #297
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Karissa escribió: Ver mensaje
    8. Laer. Sería un amigo guay y me parece lo bonito, pero me da mala espina y creo que por detrás nos despelleja a todos sin compasión.
    A ti en concreto no Realmente, quitando épocas de Tiny, fuera de eK interactúo entre poco y nada con la gente de eK, así que no despellejo más ni con menos compasión que cualquiera de ustedes xd


  14. #298
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Menos mal que son sólo opiniones y no hechos universales.

  15. #299
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Laer escribió: Ver mensaje
    A ti en concreto no Realmente, quitando épocas de Tiny, fuera de eK interactúo entre poco y nada con la gente de eK, así que no despellejo más ni con menos compasión que cualquiera de ustedes xd
    Cierto, por eso me enteré que fuiste tú el que dijo que estuve en un manicomio, muy elegante de tu parte.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  16. #300
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Esto se pone interesante.

Página 20 de 35 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21