Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #271
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Althea escribió: Ver mensaje
    Por qué, es que crees que variarían mucho respecto a las opiniones?
    Yo a modo de ejemplo diré que varios foreros han apuntado que soy un cotilla (sólo tú de forma justificada, me temo) pero en esa categoría no tengo ni un mísero punto.

    P.D.: Randal, prou = basta.


  2. #272
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ¿Qué he dicho yo ahora? Mae mía...





  3. #273
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    ser soez te parece poco??

  4. #274
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Laer escribió: Ver mensaje
    Yo a modo de ejemplo diré que varios foreros han apuntado que soy un cotilla (sólo tú de forma justificada, me temo) pero en esa categoría no tengo ni un mísero punto.

    P.D.: Randal, prou = basta.
    Pues habéis contado mal los puntos porque yo te he votado junto a Lovejoy y Lyra xd

    Bueno, yo envié mis votos a Randal, igual no te los ha pasado todavía.

  5. #275
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Borja Sisante escribió: Ver mensaje
    ser soez te parece poco??
    ¿Para que un mod me diga algo? Sí.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #276
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ¿Para que un mod me diga algo? Sí.
    No creo que hay sido para moderarte o banearte, si no normal en plan ya está bien, primo, co.

  8. #277
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    4.310
    Agradecido
    1934 veces
    Temas
    9
    Lo veo exagerado

  9. #278
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Althea escribió: Ver mensaje
    Pues habéis contado mal los puntos porque yo te he votado junto a Lovejoy y Lyra xd

    Bueno, yo envié mis votos a Randal, igual no te los ha pasado todavía.
    Claro, yo he hablado por los que tengo yo, luego en el recuento parcial randaliano igual hasta voy ganando xd
    Althea ha agradecido este mensaje.


  10. #279
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Tengo nervios de saber si salgo en alguna categoría, por primera ves, creo que sólo encajo en la de hostiable.

  11. #280
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Hole escribió: Ver mensaje
    No creo que vaya a pasar tal cosa por banear a cuatro. Si acaso pasa será por la excesiva hostilidad en especial hacia los nuevos. La gente se cansa y se va.

    Pues yo creo que la especie forera está en extinción y hay que cuidarla. Si los nuevos se asustan por eso es que son foreros eventuales. Que es respetable, pero sabes que van a estar en un foro puntualmente y no a lo largo del tiempo.
    Danica ha agradecido este mensaje.


  12. #281
    Avatar de SaiSing Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.515
    Agradecido
    831 veces
    Temas
    2
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Pues yo creo que la especie forera está en extinción y hay que cuidarla. Si los nuevos se asustan por eso es que son foreros eventuales. Que es respetable, pero sabes que van a estar en un foro puntualmente y no a lo largo del tiempo.
    Completamente de acuerdo. Pero en este caso los insultados también son de la especie forera eh. A estos no hay que cuidarles?
    Aparte, que esto se veía venir desde hace tiempo. Una cosa es que tengas un mal día pero lo de este chico estaba requetebuscado, con lo que mucho no le importaria.

  13. #282
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Lo mejor en eK es no estar presente siempre. Es decir, alternar épocas de bastante actividad con otras épocas donde ni te asomes. Así no te cansas de las impertinencias de algunos.

  14. #283
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Randal: creo que ve a su personaje como alguien mucho más respetado en el foro de lo que en realidad es.

    Althea: últimamente deja entrever un cariz malvado y entremetido que no me esperaba. Me hace gracia cómo sortea con gracejo lo que es un secreto a voces.

    Mapache: tras varios enfrentamientos con foreros, ha entrado en un período más low profile y procura no ser demasiado vehemente. Eso le hace parecer aún más gris y frío de lo que ya parecía.

    Katsumoto: se ha adaptado muy bien al ecosistema eK, aprendiendo a no dar la chapa con datos y sí a explotar sus miserias cotidianas. Se revuelca tanto en temas sentimentales que no me cabe duda que le encantan.

    HDP: quiere so hard ser una referencia intelectual del foro, pero no le siguen el rollo y se cansa. No está dispuesto a dejar ver que quiere formar parte de la pandi porque le haría perder puntos de carisma outsider, pero le encantaría encontrar una alternativa.

    Murnau: a Murnau le encanta haber recibido buenas críticas en este hilo. En especial, le ha gustado que piensen de él que no se preocupa por el foro. Le gustaría llevarse más agradecimientos en sus fotos ahora que ya puede ponerlas.

    Foreros anti-moderación: cansinos peleando contra molinos de viento.

    He procurado opinar solo sobre el forero y no sobre la persona, pero en ocasiones es difícil establecer la frontera entre ambos.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  15. #284
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Vaya, ahora me siento perversa :_

  16. #285
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Habla con mapache, que te de consuelo zezuar.

    En cuanto a mis hamviciones hyntelektuales toda la rason. Me gustaría tener fructíferos debates con monóculo, pero los demás son podemitas o naranjitos y les tienen labado el sereblo.

    Aunque todo esto pasa porque no puedo haserlo en realidad. Nada me gustaria mas que gritarle a alguien en la cara ES LA PUTA COLINEALIDAD, IMBÉCIL!! LA COLINEALIDAD!!
    Toboe ha agradecido este mensaje.

Página 19 de 35 PrimeraPrimera ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21