Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #256
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Laer escribió: Ver mensaje
    Pones Japanese kissing en tu metabuscador X favorito y tienes mil iguales.

  2. #257
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Eso lo has sacado de Google hijo de puta xd
    Frère Jacques ha agradecido este mensaje.


  3. #258
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Jaimériste Galois escribió: Ver mensaje
    Pero a ver, pottery souls, que el hilo "no se modera" es una película que os habéis montado. Ojos dijo:



    Lo cual se refiere a que, antes, el organizador recibía las opiniones en un MP y él tenía la responsabilidad -o el estómago, según se mire- de filtrarlas. Por el bien del opinado, del opinador y del desarollo ulterior de los acontecimientos, que más de un trifulca ha nacido del hilo de opiniones de turno. De ahí a que no se moderara (¡por los moderadores!) hay un esfuerzo de interpretación importante.

    Eso por un lado. Luego está que, aún creyéndose eso, aproveches para soltar toda la bilis que vaya usted a saber por qué llevas acumulada y encima te metas en lo personal. Que no es lo mismo decir que fulanito es un sosainas comunista que que menganita es una perra porque está embarazada. Yo soy el padre (el del bebé o el de la chica, tanto da) y os parto las piernas. Cada uno que piense lo que quiera al respecto, pero hay cosas que no se pueden tolerar en un entorno donde se requiere una mínima convivencia y no podemos hacer la vista gorda.



    A ver, a ver. Mira, me sabe ultramal tener que hablar de 10k, pero te garantizo que no hay usuario en este foro que haya recibido más avisos que él. Y si no hay nadie que haya recibido más avisos que él es porque en realidad la moderación no se chupa el dedo y sabe que él es así y punto. Dios sabe lo que le he defendido en el subforo de mods; pero es que al final, qué remedio te queda: le avisas, se la suda, sigue insultando, le sigues avisando y se la sigue sudando. Bueno, pues si se la suda, se la suda hasta las últimas consecuencias. Ya lo dije hace un tiempo: el blanco de quién insulta también tiene derecho a entrar a este foro y estar en paz. No vamos a defender la mala baba de uno y dejar sin defensa el honor de otro.
    Noh bamoh a kedá zoloh premoh
    Frère Jacques ha agradecido este mensaje.

  4. #259
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Si hubiérais seguido llamándole Enraist en vez de diez mil habría estado mucho más comedido.

  5. #260
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    HDP escribió: Ver mensaje
    Noh bamoh a kedá zoloh premoh
    No creo que vaya a pasar tal cosa por banear a cuatro. Si acaso pasa será por la excesiva hostilidad en especial hacia los nuevos. La gente se cansa y se va.

    Y también, no sé de dónde saca el Admin sus estudios de mercado pero teniendo en cuenta que muchos entramos generalmente desde el móvil, espanta a cualquiera entrar por primera vez y tener un anuncio que te tapa toda la pantalla en negro sin que puedas cerrarlo ni hacer otra cosa que refrescar la pantalla hasta que te deja de salir (no sé de qué será el anuncio, porque nunca me llega a cargar, se queda el circulito dando vueltas). O el de Listerine en la parte derecha sin que te deje cerrarlo tampoco.
    Ojos ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #261
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Hole escribió: Ver mensaje
    No creo que vaya a pasar tal cosa por banear a cuatro. Si acaso pasa será por la excesiva hostilidad en especial hacia los nuevos. La gente se cansa y se va.

    Y también, no sé de dónde saca el Admin sus estudios de mercado pero teniendo en cuenta que muchos entramos generalmente desde el móvil, espanta a cualquiera entrar por primera vez y tener un anuncio que te tapa toda la pantalla en negro sin que puedas cerrarlo ni hacer otra cosa que refrescar la pantalla hasta que te deja de salir (no sé de qué será el anuncio, porque nunca me llega a cargar, se queda el circulito dando vueltas). O el de Listerine en la parte derecha sin que te deje cerrarlo tampoco.

    Yo adaptaría medidas del DAESH, dulcificadas eso sí, para evitar esos puñeteros banners.

  8. #262
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Althea escribió: Ver mensaje
    me parece poco consecuente que Sybil se moleste hasta tal punto teniendo en cuenta lo dañino que es 10000 cuando quiere.
    Jaime lo ha explicado perfectamente. No me parece poco consecuente. Yo no he opinado maravillas de todo el mundo y sin embargo creo que no he ofendido a nadie. Todos sabemos que a este hilo se viene a salsear. Yo misma he dicho por ejemplo de Danica, que me cae mal, probablemente sin razón lógica aunque eso no venga al caso, pero no creo que ello sea ofensivo, sin embargo no he entrado a descalificarla.

    Alguien a dicho de mí que seguramente yo sería seca y brusca en el trato personal, pues ok, no es algo particularmente bueno y no me ha ofendido, igual que si tú vienes y me dices que no te parezco demasiado inteligente y que soy una rancia, guay, hemos venido a opinar. De opinar a insultar hay un trecho.

    Y si, soy una flanders, y si, reporto, y también estoy en mi derecho de reportar cuanto mensaje insultante (manifiestamente ofensivo, que no educadamente crítico) que se haga sobre mi, y a quien le moleste que se lea las normas, cosa que yo he hecho.

    Por mi parte, que no se desvíe más el tema, please.
    Ruarrr, wenda-wenda, Pandemonium y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    .


  9. #263
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Por poner un ejemplo, el comentario de Randal sobre lo que haría a Sybil en la cara me ha parecido profundamente desagradable y vejatorio.

    ¿Por qué te resulta vejatorio lefar una cara o tener ganas de hacerlo? Y lo más importante, ¿por qué te resulta desagradable?

    A mí me encantaría que me squirtearan la faz.





  10. #264
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Tengo que dar por hecho que ya no va a haber mas opiniones o qué? Vaya puta mierda.
    wenda-wenda, Nikè y Ojos han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  11. #265
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Randal, prou.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  12. #266
    I WANT CHAFLA BACK
    Registrad@ el
    22/12/2014
    Localidad
    Waterloo, Canada
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.237
    Agradecido
    1106 veces
    Temas
    8
    Leyendo este hilo se me ocurre que sería muy top hacer públicos los votos de los premios cuando se posteen los resultados.

  13. #267
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Hijitusolvidosupass escribió: Ver mensaje
    Leyendo este hilo se me ocurre que sería muy top hacer públicos los votos de los premios cuando se posteen los resultados.
    Por qué, es que crees que variarían mucho respecto a las opiniones?
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  14. #268
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Yo quiero que haya más gente que opine, ni siquiera han opinado todos los de la lista.

  15. #269
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Jaimériste Galois escribió: Ver mensaje
    Randal, prou.
    ¿Ein?





  16. #270
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Que ya vale.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


Página 18 de 35 PrimeraPrimera ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21