Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #211
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Steppenwolf escribió: Ver mensaje
    Está uno ausente dos semanas y montáis esta mierda.

    Hijos de puta xD

    Pues os odio a todos. Hala
    Si quieres puedes opinar, aunque ya te has perdido lo que opinamos de tí los demás.
    Steppenwolf ha agradecido este mensaje.

  2. #212
    I WANT CHAFLA BACK
    Registrad@ el
    22/12/2014
    Localidad
    Waterloo, Canada
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.237
    Agradecido
    1106 veces
    Temas
    8
    Estos hilos siempre me ayudan a ponerme al día con el marujeo ekariano. Gracias.

    Al final, ¿lo de mapache y althea va en serio o fue un polvo aislado? No me queda claro. ¿Y qué pasó entre laer y no 10k/fara/chafla?

    No deis la información a medias. Mamones.

  3. #213
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    HD-3PO escribió: Ver mensaje
    8. Sybil: Otro mojón. Mirad lo abierta (no: explícita, desagradable y triste) que soy con el sexo, atendedme. Si le discutes algo es porque tratas de atacarla, no porque tenga una opinión de mierda y sea incapaz de defenderla.

    Para ser un mojón explícito, desagradable y triste, bien me entraste a cuchillo en Facebook chat.

    Si me discutes algo, te daré argumentos, si eres un chabacano con todas las letras que confunde la honestidad y la sinceridad con el mal gusto y de tu boca no puede salir nada ni por asomo agradable, no esperes que te lo razone.

    Por cierto, tú sí que eres lamentable.
    miki87, Ruarrr, Alekos y 2 personas más han agradecido este mensaje.
    .


  4. #214
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Hijitus, ¿qué es eso de laer? D:

    Steppen, yo creo que de ti solo se dirían cosas chupis, me da la impresión de que eres de los más queridos :') (aunque igual me equivoco xd).
    Alien ha agradecido este mensaje.

  5. #215
    I WANT CHAFLA BACK
    Registrad@ el
    22/12/2014
    Localidad
    Waterloo, Canada
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.237
    Agradecido
    1106 veces
    Temas
    8
    Bieeeeeeeeen al fin el hilo cumple su función.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Ah, pero Mapache y Althea están liados? ¿Quién lleva los pantalones en esa relación?

  8. #217
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Y el gordo salió en la página quince. No ha sido muy madrugador este año.
    SaiSing ha agradecido este mensaje.


  9. #218
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    Si es que al final es lo de siempre: estos temas cunden por la gresca. Y en serio, puedo que esto sea un foro de internet y por eso algunos son tan "directos", pero escupir tan alegremente a la gente sólo mola en cierto contexto.

    A Step lo ama todo el mundo.
    Althea ha agradecido este mensaje.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  10. #219
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Pues yo he leído mucho a Step y además he jugado a Castronegro con él pero aunque me causa simpatía no sabría que decir de él.

  11. #220
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    A mí me pone un poco nerviosa leer a steppen porque a veces separa las frases y usa los párrafos de forma rara. Por lo demás me parece un forero super agradable y equilibrado. Me da la impresión de que no se toma nada a malas, y se moja y marujea cuando hace falta.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  12. #221
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Hostia sybil, muy duro que consideres mi acoso como una tirada de caña, especialmente cuando aquí varias han tenido que sufrirme. De todos modos, que seas estúpida y basta no quita que si estuvieses buena querría follarte. Ahí está la tal serenah, que me toca idealizarla.
    Hijitusolvidosupass ha agradecido este mensaje.

  13. #222
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Bien, ahora podemos seguir este tema con más tranquilidad.

  14. #223
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Pues yo creo que le lefaba la faz a Sybil. Mucho tendría que cambiar.
    Alien y Ojos han agradecido este mensaje.





  15. #224
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    No seas desagradable, Randal. Una cosa es la coñita y otra la ordinariez explícita. Más de una podemita te sacaría en tumblr por eso.

    Yo es que no sé cómo Sybil os aguanta, la verdad.
    miki87, ........, XY y 4 personas más han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #225
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Gracias Jaime, pero prefiero a Randal que por lo general no da asco cuando habla, que el otro sujeto que pulula impunemente por el foro sin tener un mínimo de respeto. Que no se malentienda, se puede opinar mal de la gente, lo que no se deberia poder es faltar al respeto.
    Jwym, Lord of Cinder y miki87 han agradecido este mensaje.
    .


Página 15 de 35 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21