Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #181
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Las mías y alguna de fara
    Serenah ha agradecido este mensaje.

  2. #182
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101

  3. #183
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Es que en fondo sabemos que sois buena gente, aunque os hagáis todos los duros

    Zaindu maite duzun hori



  4. #184
    Avatar de Serenah Colaborador/a
    Registrad@ el
    23/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    148
    Agradecido
    23 veces
    Temas
    2
    Es que tu no has recibido.
    "No soy mala, es que me han dibujado así"

  5. #185
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    HD-3PO escribió: Ver mensaje
    Pero si en el foro no te ha llovido una sola fanta, qué me estás contando
    Por lo visto no has captado mi ironía.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    A mí también me parece llamativo que 10k y Serenah comenten casi a la vez sobre la falsedad de las opiniones. A ver si vosotros vais a ser dos de los honestos que meten mierda por detrás :_)
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #187
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Con la que he soltado a la cara solo me queda para hole

  9. #188
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Serenah escribió: Ver mensaje
    Es que tu no has recibido.
    Pero si no lo ibas a leer todo no? Por no leer comidas de c* o algo así
    Althea ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  10. #189
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Ya. Yo pienso que confundís la franqueza con ser hirientes de forma gratuita. Pero me voy a quedar con lo que dijo fara de que vas de borde, así que pensaré que te marcas un papelón, 10000 :')
    Alien ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  11. #190
    Avatar de Serenah Colaborador/a
    Registrad@ el
    23/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    148
    Agradecido
    23 veces
    Temas
    2
    Parecias menos suspicaz en el hilo de los tios buenos. He leido un poquito, Danica.
    "No soy mala, es que me han dibujado así"

  12. #191
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Tú piensa lo que quieras, si hay gente q me parece lamentable no voy a decir 'ay, no puedo opinar mucho, no me cae muy bien!'

  13. #192
    Avatar de ............... ఠ_ఠ
    Registrad@ el
    18/08/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.205
    Agradecido
    1077 veces
    Temas
    11
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Oye, Hole, si una de las personas a la que te apetece destripar soy yo, puedes hacerlo
    Lo siento pero no eres tú. Sé que no nos caemos bien, igual que sé que no nos caemos bien bels y yo o Steppen y yo, pero tampoco os tengo ajco.

  14. #193
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Holiiiiii :*****
    N_Raist ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #194
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Aquí hay mucho amor, también podéis destripar a Chafla o algo




  16. #195
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Oye que pase sus opiniones desde ultratumba a alguno de ustedes y las publican de su parte, o qué.


Página 13 de 35 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21