Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #166
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Booker Dewitt escribió: Ver mensaje
    26. Chafla: Un tio que aporta y es baneado por el flanderismo estúpido de 4 gatos. Luego el gran dinosaurio burocrático que es el staff de ek hace un ridículo bochornoso a todos los niveles y acaba por no concluir nada ni dar ninguna explicación al 90% del foro que se lo pedía. Buen trabajo. Y a los que decís que tenéis las manos atadas, yo me salí del staff precisamente por eso, si tan poco podéis hacer tened la decencia de dejar el nick verde ante la injusticia.
    ¿Seguro que fue por eso?
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  2. #167
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Offtopic: ¿Alguien me puede explicar lo de lisi o pasar link, porfis? Lo he leído varias veces y he tratado de investigar lo sucedido, pero mis intentos han sido fallidos (necesito que Althea y PQP me den clases de esto, que siempre se enteran de todo sin dar el cante xD).
    Althea ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  3. #168
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Animalia escribió: Ver mensaje
    ¿Seguro que fue por eso?
    No me extraña. Yo también dejé de ser moderata tiempo atrás por el modo que tiene de funcionar.



  4. #169
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Ni en mis mejores sueños podría haber imaginado unas opiniones tan buenas sobre mí.

    Me siento halagado en demasía, quizá por mi edad que os apena porque pensáis que en dos días estaréis como yo y os enternecéis por empatía. Sea como fuere, gracias. Y en especial gracias a los que han dicho que les parezco cargante, que les caigo mal o parecido, porque viniendo de ellas es un auténtico elogio el que no me entiendan y que mi forma de pensar les chirríe tanto. En serio, gracias, me alegra muy mucho porque aspiro a diferenciarme de vosotras. xD

    A los demás, os quiero forilmente hablando e incluso a algunos también de una forma más real.


  5. #170
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Offtopic: ¿Alguien me puede explicar lo de lisi o pasar link, porfis? Lo he leído varias veces y he tratado de investigar lo sucedido, pero mis intentos han sido fallidos (necesito que Althea y PQP me den clases de esto, que siempre se enteran de todo sin dar el cante xD).
    Las grandes cotillas para mí han sido lovejoy y lyra, pero como la primera se ha ido no te lo puede contar ella (a que esa historia tampoco la sabes, ¿eh, eh? xd).

    En resumen: lovejoy publicó una foto en tíos buenos que resultó ser el marido de lisi. Algunas nos extrañamos y lovejoy se hizo la sorprendida porque no tenía ni idea de que lo fuera. Resultó ser un famosete de un reality de Cuatro, creo, y empezaron a salir supuestos trapos sucios de lisi porque se dudaba que ese chico fuese su marido. O que se llamase no sé qué. O que tuviera no sé cuántos años. Al final lisi dio varias explicaciones que no resultaron muy convincentes para alguna gente y ahí quedó la cosa.

    Ve al hilo de tíos buenos si quieres más xd
    Ruarrr y Shion han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    No me extraña. Yo también dejé de ser moderata tiempo atrás por el modo que tiene de funcionar.
    Simplemente lo digo porque me ha llamado la atención, dista mucho de los motivos que dio cuando decidió marcharse.
    ........ ha agradecido este mensaje.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  8. #172
    Avatar de Serenah Colaborador/a
    Registrad@ el
    23/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    148
    Agradecido
    23 veces
    Temas
    2
    Althea escribió: Ver mensaje
    Las grandes cotillas para mí han sido lovejoy y lyra, pero como la primera se ha ido no te lo puede contar ella (a que esa historia tampoco la sabes, ¿eh, eh? xd).

    En resumen: lovejoy publicó una foto en tíos buenos que resultó ser el marido de lisi. Algunas nos extrañamos y lovejoy se hizo la sorprendida porque no tenía ni idea de que lo fuera. Resultó ser un famosete de un reality de Cuatro, creo, y empezaron a salir supuestos trapos sucios de lisi porque se dudaba que ese chico fuese su marido. O que se llamase no sé qué. O que tuviera no sé cuántos años. Al final lisi dio varias explicaciones que no resultaron muy convincentes para alguna gente y ahí quedó la cosa.

    Ve al hilo de tíos buenos si quieres más xd
    ¿Página o fecha?
    "No soy mala, es que me han dibujado así"

  9. #173
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Mi retentiva no llega a tanto, Serenah :_ pero las últimas páginas, imagino.
    Serenah ha agradecido este mensaje.

  10. #174
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo la verdad es que leyendo mis opiniones me siento más ambiguo que Upyd. Opiniones variadas y muy distintas y con la mayoría he de decir que no me identifico. Agradezco algunas porque me dicen cosas buenas, otras me hacen gracia, pero sin duda tendré que plantearme como cojones doy la imagen que doy xD

    Simplemente lo digo porque me ha llamado la atención, dista mucho de los motivos que dio cuando decidió marcharse
    Ah, de eso ni idea, pero que el foro tiene un modo de funcionar arcaico y sin sentido me parece un motivo muy lógico para pasar de moderar.
    Animalia ha agradecido este mensaje.



  11. #175
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Althea escribió: Ver mensaje
    Las grandes cotillas para mí han sido lovejoy y lyra, pero como la primera se ha ido no te lo puede contar ella (a que esa historia tampoco la sabes, ¿eh, eh? xd).
    La historia de Lovejoy sí la sé, y manda huevos que tuviera que enterarme por algo que dijo Randal en nosequé hilo. Lo de lisi lo estoy viendo ahora, que Animalia se te adelantó con un MP, y estoy flipando. En un primer momento pensé que era normal, porque ya se comentó algo de su marido y dijo que había salido en la tele, pero lo de que no cuadren edades ni nombres es un poco . Me sabe mal que se haya ido porque creo que aportaba bastante al foro (o, por lo menos, en las secciones marujiles, que son las que más sigo últimamente).
    Althea y miki87 han agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  12. #176
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Animalia, otra cotilla entre las sombras
    Animalia ha agradecido este mensaje.

  13. #177
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Althea escribió: Ver mensaje
    Animalia, otra cotilla entre las sombras
    Althea ha agradecido este mensaje.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  14. #178
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Eskizo escribió: Ver mensaje
    7. Eskizo. Es una AW de cuidado, le gusta subir fotos cagando en tw, le llueven las fantas por lo que se ve, es una inmadura pero se ha sabido sacar las castañas del fuego ella solita.
    Pero si en el foro no te ha llovido una sola fanta, qué me estás contando
    Karissa y Hijitusolvidosupass han agradecido este mensaje.

  15. #179
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Es curioso que todos comenten bien de todos, cuando a la mínima empiezan los cuchillos y las metidas de mierda por detrás. Cuánta honestidad

  16. #180
    Avatar de Serenah Colaborador/a
    Registrad@ el
    23/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    148
    Agradecido
    23 veces
    Temas
    2
    ¿Alguien que se haya leido el hilo puede recopilar las opiniones negativas? Asi las que no queremos leer comidas de coño podemos ir al grano.
    "No soy mala, es que me han dibujado así"

Página 12 de 35 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21