Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #151
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Escribo aquí por kuke, sorry.


    Ojos: Pues no me suena mucho, supongo que si ha abierto el hilo es o porque se aburre a saco o porque alguien se lo ha pedido.
    Randal: Siempre he tenido la certeza de que era un campechano vasilón. Con el tiempo se ha vuelto un poco poser. Para mí siempre será el de los spaghettis.
    Toboe: Con el tema animales me tiene ya ganado. Como no la conozco ni de haber chateado me da igual como es. Es de la secta.
    Alien: Pues empezaré diciendo que la primera impresión era de al nivel de gilipollas. Pero como suele pasar, a la que vas tratando y conociendo a alguien pues que te cambia la perspectiva. Diria que es de las más maduras que ha circulado por el foro pero que a la vez una de las más tímidas. Vale la pena tratarla.

    DestroyerNoise: Sólo la he visto en fotos y es una poser con photoshop. Seguramente es muy guapa y enrollada. Pero ya a mis edades dónde esté una foto de una tia normalita enseñando pechuga ya me vale.

    SaiSing: Me suena que era rubia (?)


    Eskizo: Creo que se lleva con mi hermano por Barcelona. Quizña no es la misma. Pero por si acaso no diré nada malo.

    Laer: Pues sentimiento encontrados. Me pareció un chico majo,simpático, divertido y muy cortés. Luego creo que hubi algún rollo raro porque cotilleaba mucho. Pero sea como sea es inteligente y un buen tiracañas. Y a todos nos lo demostró.

    Sybil: . Pues al pricipio la veia como un pivón, en plan secretaria porno. O rollo enfermera buscona. Viendo otras fotos y que a otros les parece más de lo mismo y eso me corta el rollo a little bit. Quizá la conozca en una KDD y me la pinche si me apetece.

    wenda-wenda: Algún forero me ha dicho que está buena. Así que mejor no criticar antes de certificar.

    Jamakukeich: Decepcioante que no viniera a la KDD asturiana. Eso dice mucho de quién se raja a la hora de sucar el churru. Por mi parte no tengo nada en contra. La gente que lo conoce habla bien de él y me cae bien. Quizá le faltaria un punto de seriedad.
    Die Mapa Schön: Le tengo muy bien visto desde siempre, incluido lo de DiFusa, que ya es decir. Pero sí he notado que hay otro rollo por parte de los otros machos del foro hacia él. No es envidia creo, es como que tus opiniones són siempre muy opuestas a los que tenemos pene. Aunque quizá lo de la envidia sea cierto y nos joda que te hayas pinchado a Althea como se rumoreaba hace ya unos meses. Para mí una muy buena persona.

    Moái:
    Bueno bueno. El Ekcamping perteneció a Moai. Y parece que se haga el tonto, pero con sus prismáticos alcanza la vista más allá que Legolas. Aguantó como un campeón las brabucadas y se hizo con un trozo del corazoncito de la mayoria. Sin él hubiera sido peor.

    Duffel: Me dijeron que estabas por Badalona. Si es asñi ya me apuntaré a alguna KDD si vas y me cuentas cotilleos, que no estoy muy puesto. Siempre siempre tiene una opinión válida. No vale no escucharle. Es un cnico que es muy mimable.

    Karissa: Ni idea.

    Kuke: Mi abuela piensa que somos novios y que vas a venir a comer el dia 25. Ella espera una boda pronto y bisnietos a los que cuidar mientras vamos a las KDD's. Si soy sincero, es de esas personas que 24h són difíciles de soportar si tiene el dia tiquismiquis, pero que no te sobra nunca. Es más, durmiendo con ella me empalme y ni la rocé un poco para ver si había suerte.

    Joker: Pues he pasado parte de mi adolescencia viéndole y siempre me ha parecido raro pero al que le coges cariño. Trata genial a los perros y a las perras como Kuke. De hecho una vez casi se lian.
    Nikè: Pues de principio una gilipollas. Va de superguay . Siempre tiene el buzón lleno. Tenemos una charla pendiente cuando lo tenga vacío sobre el amor y moñadas. Almenos ahora sólo me parece que va de superguay

    Althea: He de decir que sí es sospechoso que haya tanto revuelo alrededor de esta chica. He visto fotos suyas y me parece un bombón. Quizá luego sea un cardo, pero no veo porqué todo el mundo siempre opina como que es rara y esas cosas. No tengo nada malo contra y ellos y menos estando hot.

    Litel: Me parece una gran mujer. Con su carácter fuerte pero fácil de llevar. Muchos de mis amigos se la querían pinchar. Sólo digo eso que me pega.
    Pandemonium: Me suena que entró muy joven y se la cargaron mentalmente a base del Sentimental.
    Sephira: Si es mami debe tener unas big mamma's que ya quisiera ver foto. Las mamis tienen un punto sexy. Pero tampoco me gusta ir pensando en que la han fecundado.

    Murnau: Se expresa bien,huele bien... lo que se diria un tipo con clase.

    Fara: Muy muy maduro. Y eso me extrañó un montón porque no crucé mucho con él. Pero en seguida te das cuenta de que cuando habla tú te callas y escuchas. Y eso es muy complicado. Eso sí, el cabrón come como de pueblo que es.
    El Gran Mandril, Sephira, ........ y 4 personas más han agradecido este mensaje.

    "No se cobra"

  2. #152
    Avatar de SaiSing Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.515
    Agradecido
    831 veces
    Temas
    2
    Yo os agradezco mucho las opiniones, mas que nada porque son todas buenas jaja.
    Y a los que no me ubican mucho no pasa nada, a mi tambien me ocurre con otros foreros.

    Danica, la quedada no es mala idea!!
    Y el " hermani" de toboe me ha llegado al corassonnn jejej.

    Althea me ha llamado guapa ya unas cuantas veces y ya me lo estoy empezando a creer xDDD

    Y a ver si me motivo esta semana y hago mi propia opinión de cada uno. Que ando un poco flojeras por diferentes temas y no me apetece mucho.
    Althea, Danica y Toboe han agradecido este mensaje.

  3. #153
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Afeminabo, no se quién eres pero leyendo tus opiniones creo que no te pasas mucho por aquí desde hace meses, te has quedado desfasado con casi todos xd.

  4. #154
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Grande Afemi. Grande.
    El Gran Mandril, Afeminabo y Kuke* han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  5. #155
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Ojos escribió: Ver mensaje
    Afeminabo, no se quién eres pero leyendo tus opiniones creo que no te pasas mucho por aquí desde hace meses, te has quedado desfasado con casi todos xd.
    Tienes razón. Desde Agosto creo. Tengo pendiente mucha información que leer en los cajones.

    "No se cobra"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de Borja Sisante
    Registrad@ el
    26/01/2009
    Localidad
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.638
    Agradecido
    1184 veces
    Temas
    11
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Es broma, ¿verdad? xD
    hostia, xDDDDD
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    4. Destroyernoise: me ponen nerviosa sus cambios constantes de pelo.
    Lo he pensado mil veces xddd
    Sybil escribió: Ver mensaje

    8. Laer Tiene cara de profesor ruso atormentado
    Kuke* y Shion han agradecido este mensaje.

  8. #157
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Soy consciente de lo poco activa que soy, pero eso no quiere decir que no os lea desde las sombras.

    Gracias por algunas palabras amables que he leído por ahí. Me apena ser más la chica que postea en el album que la de antigua wenda-wenda literaria pero qué se le va a hacer, cuando se tiene poco tiempo se tarda menos en subir foto que en escribir. Y las discuciones veces me cansan y me dan pereza.
    Pero volveré...cuando tenga más tiempo.

    Me alegra que me recordéis por la historia de mi vecina loca, aunque por suerte mía y por desgracia foril ya se mudó así que no tendré más historias jugosas que postear.

    Dicho esto, aquí van mis opiniones, obviamente son muy personales y posiblemente no tengan ningún sentido, así que no me siento responsable si alguien se ofende, pero me disculpo de antemano si es que ocurre.

    Ojos: Creo que me cae bien, o mejor dicho me caía bien, porque hace tiempo que no la leo tanto. Me parecía una tía simpática cuando jugábamos a castronegro.

    Randal: El forero omnipresente. Es imposible no tener una opinión de él porque está hasta en la sopa. Me pregunto cómo será su vida como para pasarse aquí tanto tiempo... casi que tengo la sensación de que es un colega solo por la cantidad de fotos que sube de sí mismo al día, es como uno más de la familia ya. No creo que su forma de ver y vivir la vida tenga algo que ver con la mía y por eso dudo que fueramos colegas en la vida real, pero mira, la verdad es que por aquí me entretiene leerlo y no se le ve mala persona, por muy cabezota y pesado que sea a veces con ciertas ideas.

    Toboe: Creo que es buena gente, pero me da un poco de tirria leerla sobre todo cuando entra en tecnicismos médicos. Que sí, que ayuda mucho y blablablaa pero cómo le gusta ir de “sabia y culta” por el foro. A veces tiene opiniones muy diferentes a las mías, rozando en la ranciedad y cuando la leo la noto como un poco tensa o molesta, no sé. Otras veces es como que quiere pelea ( y ya sé que con Lisi es fácil tenerla, pero no sé). La cosa es que en el fondo creo que es una chica normal y hasta simpática, quizá viene a EK a desahogarse y por eso la veo de esa manera…

    Alien: Pues es bastante “nerd”, quizá a unos niveles a los que yo no puedo alcanzar ni valorar, pero se la ve muy buena niña, con buenas intenciones, que es lo importante. A veces creo que se toma EK demasiado en serio o quizá es sólo que se aburre mucho. Alguna que otra vez me ha dejado sorprendida gratamente con sus respuestas foriles o con su apoyos/elogios hacia mi persona.

    DestroyerNoise:
    Cara vez que la leo es como si viajara al EK del pasado, al EK de cuando yo empecé allá por el 2009 y eramos casi todos teens y emos. Parece buena china en realidad pero ya digo que me transporta al pasado choni de EK, como si no hubiera pasado el tiempo y a veces eso es bastante deprimente.

    SaiSing: Pues antes no estaba segura si la terminaba de pllar, basándome en lo que escribía en algunos hilos; Ahora la leo mucho, desde que sigo el hilo de las madres y he de decir que me cae muy bien.Me parece madura, sensata y con sentido del humor (todo esto forilmente hablando, claro está).

    Eskizo: Por razones ajenas a mi y aunque escriba y eso, pasa bastante desapecibida. Es como si se esforzarse por ganarse el cariño de los foreros pero como que nadie le echa cuentas. La sigo poco, la conozco casi que solo por las fotos del álbum, parece una chica bastate peculiar, y no exactamente en el buen sentido de la palabra.

    Laer: No sé, quiere caerme bien pero creo que es demasiado nerd incluso para mí. Otro que pasa demasiado tiempo en el foro y no sé qué pensar sobre eso. Por otra parte se le ve interesante y si es freak de los simpsons como ha ido demostrando con los vídeos que ha ido poniendo últimmente, entonces no hay mas que hablar y ya me gusta. En realidad también tiene gracia escribiendo.

    Sybil: Creo que es una chica bastante simpática pero hay algo en ella que me da un poco de mal rollo. No sé explicarlo bien, quizá es que la he leído demasiado en los hilos sobre sexualidad, y entre eso y sus fotos hay algo oscuro que me da un poco de yuyu. Pero luego de repente ayuda bastante y es sensata y eso cuando escribe.

    Danica: Poco sé de ella, es la de la margarita no? Un poco sosa quizá? Pero con los pies en la tierra? Quizá la esté confundiendo con alguien más…

    Die Mapa Schön: No lo sé, me desconcierta, no logro tener una opinión sólida sobre él, la verdad. A veces me cae bien cuando lo leo y creo que es un tio normal, epro de repente otras veces me hace preguntarme ¿pero y este de dónde ha salido?

    Karissa: Pues no sé…es jovencica creo, no?

    Kuke: Creo que es de las foreras que más opiniones enfrentadas me produce. A veces la veo una tía guay, sencilla, alguna vez hasta me he sentido personalizada con sus anécdotas amorosas y preocupaciones. Otras veces me da la sensación de que va de !hey esta soy yo, mirad como molo, mirad qué guay y qué popular soy", pero quizá es por la forma en que se expresa. La mayoría de las veces me deja boquiabierta por la cantidad de cosas que compra y todo el maquillaje que tiene. En general me cae bien por el foro pero creo que en persona no haríamos muchas migas, me da la impresión…

    Nikè Fueradeoro: Un poco brusca a veces, no sé si es que es así realmente o adopta esa actitud para llamar la atención en el foro. Me gusta leerla por eso de que es mi compatriota británica y está bien saberlo. Como han dicho por ahí creo que la “verdadera” personalidad de Nike no está en el foro, y que en el fondo y en persona es una persona distinta a la que vemos por aquí y la verdad que tengo curiosidad por saber más, porque la superficie me desconcierta muchas veces.
    PD: yo, unionista? xD

    Althea: Creo que nos llevaríamos bien en persona. Me gusta leerla, siempre tiene algo bueno que decir, se la ve una chica normal y sencilla, sincera. Me da la impresión de que se la quiere mucho en este foro y no sé si quizá de manera un poco sobrevalorada incluso. Es verdad que algunos comentarios o situaciones en las que estaba invulacrada me han dejado un poco sorprendida (por creer que reaccionaría de una manera pero resulta que salió por un lado que no me espraba para nada). Me gusta que le guste leer

    Sephira: No sé mucho de ella la verdad, creo que al principio ni fú ni fá, o la veía como inmadura o algo y ahora la leo más en el hilo de las mamis y parece simpática pero vete a saber.

    Murnau: Tampoco sé mucho pero por inexplicables razones, (quizá sea su forma de expresarse por el foro), me cae bien. Tengo una curiosidad enorme por saber quien se esconde detrás de este personaje que se toma algunas discusiones bastante en serio, que responde sabiamente en muchas ocasiones y que de repente es hasta cursi en algunos momentos, como cuando habla de sus hijos. Espero que su Nick provenga del afamado cineasta…entonces ya me habrá ganado por completo. Creo que siempre llego tarde para ver su foto en el álbum.
    Última edición hecha por wenda-wenda, 15/12/2015 a las 17:25.
    Althea, Danica, XY y 4 personas más han agradecido este mensaje.

  9. #158
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Jajaja wenda me ha encantado el algo oscuro xD Me causa curiosidad, por qué? Igual me he dejado algún salpicón de sangre de bebé sin querer...

    Todos me recordais porque hablo de follar, es para tanto? Es decir, sé que lo hago, pero también hablo de mas cosas... Tal vez en el foro no mucho, cuando salga un hilo interesante comentaré sin referirme al sexo, proposito eK 2016.
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.
    .


  10. #159
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Sybil escribió: Ver mensaje
    Jajaja wenda me ha encantado el algo oscuro xD Me causa curiosidad, por qué? Igual me he dejado algún salpicón de sangre de bebé sin querer...

    Todos me recordais porque hablo de follar, es para tanto? Es decir, sé que lo hago, pero también hablo de mas cosas... Tal vez en el foro no mucho, cuando salga un hilo interesante comentaré sin referirme al sexo, proposito eK 2016.
    Aquí lo que pasa es que desde que hablas un poco de sexo abiertamente, como que choca y tal. O eres un Att Whore, o te echas flores o vete a saber.





  11. #160
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    1. Ojos. -

    2. Randal AKA Insúltame. Es de los que mejor me cae del foro, comparto muchas de sus opiniones y su forma de ver la vida. Es un poco yo pero en hombre. Yo también soy feliz con unas cervezas y una buena conversación xd. Creo que en persona nos llevaríamos bien.

    3. Toboe. Siempre que hay una duda o pregunta relacionada con la salud (y las ojeras xd) ahí está ella, cosa que es de agradecer. Creo que se toma demasiadas molestias por todos, que al fin y al cabo no nos conoce.

    4. Alien. Antes hablaba más con ella y me caía bien. Ahora también pero conectamos menos. Me parece una chica un tanto peculiar y a veces piensa cosas raras para el resto del mundo pero me alegra no ser la única que tiene esas idas de olla. También pienso que se infravalora bastate.

    5. DestroyerNoise. Es muy guapa, me encanta las fotos que sube de sus sesiones y de sus cosplay. También es bastante inmadura y dramática pero supongo que es por la edad. Me pone nerviosa tantos cambios de pelo.

    6. SaiSing. No sé cuanto tiempo lleva en el foro pero creo que antes no se la tenía mucho en cuanta porque era mami a pesar de que decía cosas bastante coherentes.

    7. Eskizo. Ya no postea mucho aunque me parece algo inmadura.

    8. Laer. Máximo troll del foro, es el típico tío friki que cae bien. Hay uno en todos los foros. Me río mucho con las ocurrencias que tiene, me parece muy buen tío.

    9. Sybil. Cuando entró en el foro me parecía una AW de manual pero de las que molan. Recientemente he tenido más relación con ella y es una tía que siempre dice lo que piensa y no se corta en nada. Tiene pinta de mujer fatal pero también tiene su corazoncito. Sybil mola.

    10. Wenda-Wenda. Es una tía maja y muy guapa pero no se qué más decir de ella.

    11. Danica. Es la que aporta sensatez al foro. Me parece una tía con la cabeza muy bien amueblada. Me da la sensación de que siempre está muy feliz xd y eso mola.

    12. Jamakukeich. Antes alegraba la vista a las mujeres del foro con sus fotos, creo recordar que estaba bueno. Ya no se pasa por aquí pero he leído que se va a casar, espero que le vaya bien y esas cosas típicas que se dicen.

    13. Die Mapa Schön. Cuando entré al foro me caía muy bien. Otro que pienso que se infravaloraba. No sé si ahora se pasa menos en el foro o que le presto menos atención pero no suelo leerlo mucho.

    14. Moái. Si ya no postea, no?

    15. Duffel. A éste sólo lo he visto en el álbum y se parece a uno de Estopa. Muy guapo.

    16. Karissa. Con ella me pasa algo raro. Me cae bien pero creo que aquí hace un papel y que en la vida real no es así. Tampoco entiendo que tenga locos a todos los foreros, que es muy guapa pero parece una niña.

    17. Kuke. Creo que es muy dramática y es una AW aunque ella no quiera. No he hablado mucho con ella pero creo que todo el foro le tiene cariño, es una chica que cae bien por naturaleza. Se muestra muy cercana por la manera de hablar/escribir que tiene. Se infravalora demasiado físicamente y no lo entiendo porque es guapísima.

    18. Joker AKA Nosequiénes. Me da la impresión que ha cambiado mucho últimamente. Alberga mucho odio en su interior.

    19. Nikè Fueradeoro. Parece una chica maja y me gusta leer sus aventuras por Irlanda pero no tengo una impresión formada de ella.

    20. Althea. Creo que es una chica muy simpática. Me impresionó cuando hace tiempo empezó a decir que era muy insegura en muchos aspectos porque no me la imaginaba así para nada. Otra que pienso que se infravalora, a mí me parece muy guapa e inteligente aunque también un poquito pava (en el buen sentido) en algunas cosas que he leído de ella. Me da buena impresión, me cae muy bien.

    21. Litel. Tengo que reconocer que antes me parecía muy fría y sosa. Ahora la he tratado más y no es así para nada. Es simpática y muy maja, me cae muy bien. Además, qué ojazos tiene!

    22. Pandemonium. Me gusta más desde que no es la borde y la hater oficial del foro. Tiene una gran vocación y pone empeño en conseguir todo lo que quiere así que seguro que consigue lo que se ha propuesto.

    23. Sephira. Viene, dice lo que quiere y se va. Me parece muy inamadura pero espero que cambie ahora que va a ser mami.

    24. Murnau. Creo que él y yo no nos hemos entendido nunca. Además creo que tiene una imagen equivocada de mí. Me parece un pesado y casi nunca estoy de acuerdo con casi nada de lo que dice así que no comento nada de lo que escribe. Me cae mal aunque lo mismo si lo conociera fuera del foro pensaría otra cosa.
    Althea, Danica, XY y 4 personas más han agradecido este mensaje.

  12. #161
    Avatar de wenda-wenda sitting on a cornflake
    Registrad@ el
    26/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.784
    Agradecido
    687 veces
    Temas
    30
    Sybil escribió: Ver mensaje
    Jajaja wenda me ha encantado el algo oscuro xD Me causa curiosidad, por qué? Igual me he dejado algún salpicón de sangre de bebé sin querer...

    Todos me recordais porque hablo de follar, es para tanto? Es decir, sé que lo hago, pero también hablo de mas cosas... Tal vez en el foro no mucho, cuando salga un hilo interesante comentaré sin referirme al sexo, proposito eK 2016.

    La verdad que ni yo misma se explicarlo, será por lo de la sexualidad abierta y quizá la forma en la a veces hablas, así un poco brusca, no sé xD

  13. #162
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Me sorprende eso de que voy de culta y sabia, porque quitando los temas que me interesan y domino como mínimo un poco, no suelo opinar y si de algo no sé, callo.

    Lo de seria sí me lo creo más por la forma de escribir, aunque en persona no soy así.

    Pero bueno, lo tengo en cuenta, gracias.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #163
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    wenda-wenda escribió: Ver mensaje
    La verdad que ni yo misma se explicarlo, será por lo de la sexualidad abierta y quizá la forma en la a veces hablas, así un poco brusca, no sé xD
    Pero eso es borde, att whore. De ahí a oscuro? Jaja, será que tengo un aura mística.
    wenda-wenda ha agradecido este mensaje.
    .


  15. #164
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    1. Ojos. Ni zorra de quién es.

    2. Randal AKA Insúltame. Me cae bastante bien, me parece el colega perfecto para ir de birras y últimamente está muy guapo.

    3. Toboe. Me parece la mami del foro, es muy atenta y da la sensación de que está ahí para resolverte dudas o ayudarte en cualquier problema.

    4. Alien. Si no me equivoco es la bollera por excelencia en el foro (Actualmente).

    5. DestroyerNoise. A veces me parece muy choni y a veces muy kawaii, me gustan sus gustos de animes y sus cosplays.

    6. SaiSing. No se quién es ahora mismo.

    7. Eskizo. Es una AW de cuidado, le gusta subir fotos cagando en tw, le llueven las fantas por lo que se ve, es una inmadura pero se ha sabido sacar las castañas del fuego ella solita.

    8. Laer. Le tengo cariño, uno de los viejunos del foro, intento leerle lo más posible, aunque siempre que le leo me viene a la mente con la gorra de ash ketchum.

    9. Sybil. Cuando la veo postear SIEMPRE me viene a la mente la mujer de rogger rabbit, tiene un puntazo.

    10. Wenda-Wenda. Creo que nunca antes te he visto por el foro y eso que eres de las viejunas también.

    11. Danica. Me parece que siempre está alegre, me transmite buen rollo, supongo que será por sus avatares pero poco puedo decir de ti.

    12. Jamakukeich. Jama era el sexsimbol del foro, ahora va a casarse, espero que le vaya bien.

    13. Die Mapa Schön. Otro al que le tengo cariño, nunca he visto que se fuera del foro, aunque sea un tiempo, siempre es muy activo, me parece una persona con la que hablar de temas interesantes, rollo pelis y eso, me cae bien.

    14. Moái. Antes hablábamos más, tocaba la guitarra, el piano, antes parecía un poco repipi, en plan empollón y eso, ahora ya no se.


    15. Duffel. Siempre intento buscarlo en el viña pero nada

    16. Karissa. "Mira una moderna, mira u-na moderna"

    17. Kuke. Otra de las viejunas del foro, es guapísima y muchas veces ha utilizado el foro para desfogarse, no pienso que sea insegura, solo que le falta un empujoncito y tiene sus bajones como cualquier otra persona, se ralla por tonterías pero que a ella le parecen mucho, es normal, me cae bien.

    18. Joker AKA Nosequiénes. Me hace bulling, pero me quiere, a veces es un poco acosador y hasta me dio miedo, pero es un tío de puta madre y un caballero, te tengo mucho cariño u know :3 :3 Y tiene el pelo laaaaargo y sedosooo.

    19. Nikè Fueradeoro. No tengo mucha información de ella, se que hace tiempo se pasa por el foro y poco más.

    20. Althea. No te leo mucho, lo siento, no sabría que decir de ti, no te ubico mucho.

    21. Litel. Otra de las viejunas del foro.

    22. Pandemonium. Hubo una época en la que hablábamos bastante, es buena chavala, fue un poco infantil en su época en X aspectos, pero es muy inteligente.

    23. Sephira. Me parece que es un cielo de persona, ha pasado por mucho y a veces es un poco inmadura, pero no veo nada malo en ello, me alegro mucho de que vaya a tener un bebé y espero que le vaya genial.

    24. Murnau. Me parece muy cargante, es como si solo abriera la boca para ofender.
    XY, Kuke*, Alien y 1 personas más han agradecido este mensaje.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  16. #165
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Ágora escribió: Ver mensaje
    Althea a mi también me gustaría saber por que piensas eso de mi. No es en plan queja, sino por saber los motivos por los que doy esa imagen xd
    Flanders

    Me resultas muy seca en ciertos comentarios, aunque no podría ponerte un ejemplo exacto. Tipo que lisi comente "x" y vayáis a sacarle punta porque realmente dijo "y" hace 2 años y 17 días. Es algo que hacemos casi todos pero como tú me inspiras cierta imagen de buena niña, me sorprende. Lo de llorona es porque a veces me parece que te quejas por vicio. Eres una chica bien guapa, pero supongo que por inseguridad no lo ves. Por eso dije que no me iba a meter ahí, ya que probablemente irl tengas tus motivos para quejarte y no creo que lo hagas por llamar la atención.
    Ágora ha agradecido este mensaje.

Página 11 de 35 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 21 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21