Árbol de agradecimientos396Gracias

Opiniones vol 2015

  1. #136
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    1. Ojos Recientemente he empezado a tener más relación con ella y me he llevado una grata sorpresa. Pensaba que era una tía muy fría y muy borde, pero qué va, es bastante lovely.

    2. Randal AKA Insúltame. Randal es una de esas personas a las que tengo cariño. Es pesado de cojones, se obceca en sus cosas y dan ganas de darle muchas hostias, aunque en ese sentido se parece a mi así que tampoco hay mucho que echarle en cara, eso si, me gustaría que se echara un ojo al asunto del alcohol, le vendría bien.

    3. Toboe Otra persona que me parecía seca y rancia como la cecina y he ido descubriendo a lo largo de este año. Es bastante amable y echa un cable con lo que puede y tiene una vena marujil que me ha molao.

    4. Alien Parece ser buena gente aunque no sé mucho de ella. Debería dejar de poner fotos de sus manos y ángulos imposibles de su cara y dejar de decir que es un coco, porque creí que es una chica que tiene potencial.

    5. DestroyerNoise Destroyer se queja de su casa y se cambia constantemente el pelo. Debería aprovechar toda esa iniciativa capilar en hacer algo activamente por mejorar su situación.

    6. SaiSing No se gran cosa de ella pero me encanta. Siempre es muy amable y correcta y me parece una tía con clase.

    7. Eskizo Se le da mucha cera en el foro, pero es cierto que no estaría de más que dejara el rollo teen y avanzara un poco.

    8. Laer Laer es historiador, y eso es bien. Tiene cara de profesor ruso atormentado, ya no es virgen y vive en el norte con trabajo y coche. Potencial marido y le daba duro.

    9. Sybil Esta tia enseñó las tetas.

    10. wenda-wenda Este año me ha cautivado con la historia de la vecina loca, sólo por eso le doy un diez.

    11. Danica No tengo razones de peso y esto es totalmente basado en una opinión foril, probablemente en persona sea diferente o tal vez podría juzgarla más sabiamente, pero me cae mal.

    12. Jamakukeich Hace mucho que no se pasa o al menos no a temas que yo lea, antes era de la chupi masculina, pero le perdí la pista. Lo único que sé de él ahora es que se va a casar con una virgen.

    13. Die Mapa Schön No tengo mucho más que decir de Mapache, desde el día que leí su guión he pensado que es de un talento innegable. Te recomiendo que lo trabajes duro.

    14. Moái No sé nada :/

    15. Duffel Creo recordar que es un barbas cepillable pero a título personal no sé mas.

    16. Karissa Postea bastante en belleza pero no he reparado especialmente en ella ni para bien ni para mal así que no puedo decir nada.

    17. Kuke Kuke, me encantas, sólo cambia de tema y deja de llorar por lo mismo, por Dios!

    18. Joker AKA Nosequiénes No sé quien es.

    19. Nikè Fueradeoro Un poco como Karissa, no es que no tenga ni idea como de algunos otros, pero no tengo información destacable sobre ella como para opinar.

    20. Althea Es una chica preciosa y un poco flanders. Not too much info aparte.

    21. Litel Otro descubriento reciente para bien, aunque aquí no participe mucho, pero like.

    [COLOR=#333333]22. Pandemonium
    Pande es genial, cuando era Mathilda tenía una hostia con la mano abierta, pero en realidad es un sol y me encanta que sea una persona con vocación, es algo que me atrae mucho de la gente. Tiene culazo.

    23. Sephira
    Parece una chica muy perdida por lo que pone aquí, espero que se centre.
    Danica, XY, wenda-wenda y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    .


  2. #137
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    @Fara pero di por qué :_(

    Althea escribió: Ver mensaje
    [

    7. Eskizo: Puedo decir de ella lo mismo que de Karissa, que tiene mucho estilo
    Es broma, ¿verdad? xD



    xxx

  3. #138
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Oye, Hole, si una de las personas a la que te apetece destripar soy yo, puedes hacerlo




  4. #139
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Hole escribió: Ver mensaje
    Voy a opinar de muy pocos porque a los que me gustaría despedazar (sólo dos) no se han apuntado, y el resto no me despiertan ningún sentimiento importante ni en un sentido ni en otro.
    ¿Te has quedado con las ganas? Menos mal que me protege la cyberpolice de ek, no soportaría un comentario duro sobre el papel que tengo montado en un foro :_

    Karissa :')
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #140
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Edito que me he saltado a Alien:

    2. Randal: Se le ve un buen tío, noble y de buen corazón. Pero joder, es el tío más obtuso que conozco. Él piensa que tiene la mente muy abierta pero es totalmente al contrario. Él tiene su visión y de ahí no le saques, y encima se ofende cuando no le entienden.

    3. Toboe: Podemita que más ayuda

    Alien: Me cae muy bien, la veo muy monina e inocente aunque sabemos que no lo es Una persona con inquietudes y vocación social, me gusta.

    4. Destroyernoise: La veo mejor últimamente, parece que ya no tiene tantas tonterías en la cabeza pero aún debe centrarse más.

    5. Saising: Mi hermani xD Una personas sensata, sencilla y que viene al foro sin pretensiones.

    6. Eskizo: Parece que ya no es tan AttencionWhore pero aún tiene camino por recorrer. Aunque apenas se pasa ya.

    7. Laer: No me fío nada de Laer, parece de jijijaja pero fijo que te la clava en cuanto te gires

    8. Sybil: me parece maja y le deseo lo mejor con su negocio y zanahorio

    10. Danica: me cae muy bien y es la forera con la que más me identifico. La veo coherente y sensata y viste como yo, con los mismos problemas futuros

    11. Jamakukeich: Ay, Jama, que solo vienes para el salseo y luego desapareces. Pues te quedas con las ganas.

    12. Die Mapa Schön: Mapache es un incomprendido Un chico con mucha capacidad de esfuerzo y que poco a poco va consiguiendo sus metas, y yo que me alegro porque se lo merece.

    16. Karissa: tiene fama de cándida y buena pero oculta un ser oscuro en su interior.

    17. Kuke: Me parto con ella, sus historias (como las cuenta). Y ya sé que no le gusta escucharlo, pero creo que es muy inmadura con el tema económico, ya tiene cierta edad para pensar de otra forma y guardar para tiempos venideros. Me sigue sorprendiendo la cantidad de chorradas que se compra de forma compulsiva.

    19. Nikè Fueradeoro: Ultimamente solo habla de su vida en Irlanda así que poca opinión. Te pasa como a mi con el Podemiteo, colegui, nos hemos encasillado xD

    20. Althea: Muy maja, se le ve muy buena chica. Un poco tonti con sus cosas pero bueno, ya irá evolucionando.

    22. Pandemonium: Pande se ofusca rápidamente y tranquila, la vida es eso que pasa mientras estamos ocupados haciendo planes. Todo a su tiempo y todo llega.

    23. Sephira: Se le ha perdido mucho la pista así que poco se puede decir de ella hoy en día.

    24. Murnau: A Murnau le quiero y le arrancaría la cabeza a partes iguales.

    Y bonus track:

    Hole: aunque se piensa que todo el mundo le odia, lo cierto es que siempre que le contesto lo hago con una sonrisa en la cara. Me causa simpatía y me parto con sus salidas autodestructivas. No te vayas, calvito

    Fara: eres un gilipichis y te odio. Pero te lo perdono porque tenemos gustos televisivos/musicales/literarios muy semejantes y eres mi fuente de sugerencias y referente de calidad.
    Última edición hecha por Toboe, 15/12/2015 a las 11:36.
    Althea, Danica, XY y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Ahí voy, que veo que habéis escrito mucho, así luego leo con más calma. Aunque no se si leeros porque después de leer lo de "la novia" de Randal que no entiendo... xD

    1. Ojos: Imagino que tendrá razones ajenas a EK pero se ofende demasiado rápido, como que se toma como un ataque comentarios bastante normales. Además su actitud en el tema lisi en el Album me pareció muy dañino, al nivel de rencor personal me dio la impresión. Creo que debería aprovechar el foro para dejar de lado esas actitudes, aquí que no conocemos su vida ni su pasado.

    2. Randal: Estará harto de oirlo pero menuda persona más cabezona! Creo que en persona nos llevaríamos muy bien, porque aquí no suelo entrar en muchas discusiones pero en mi vida diaria me gusta discutir (no en el sentido de discutir de Randal, si no en el de debatir amistosamente) con gente con la que se puede, y parece que con él se puede. Porque aunque sea muy cabezón y le cueste ver el punto de vista de los demás, parece que intenta entenderlo y esforzarse por plantearse las cosas de otra manera.

    3. Toboe: Qué pesados con que se hace la lista! Al menos ella intenta aportar conocimientos y su punto de vista en temas interesantes. Creo que da mucha vida al foro, aportando en todo lo que puede. En mi caso he aprendido mucho con ella, no solo por lo que dice si no porque hace que me interese por temas que quizá no había tenido la oportunidad hasta el momento de conocerlos mejor.

    4. Alien: Me recuerda mucho mucho a una chica que conocí en la universidad, con la que nunca tuve mucho trato pero que me hubiera gustado conocer mejor. Siento con Alien más o menos lo mismo.

    5. DestroyerNoise: Es joven, vive en esa epoca de querer sobresalir y de dramas continuos. Tranquila, saldrás de ahí como todos y podrás ser una persona de provecho. Espero que todo le vaya muy bien porque en el fondo parece muy buena chica.

    6. SaiSing: A ver, es vasca, eso ya da muchos puntos. Tenemos que hacer una KDD!

    7. Eskizo: Siempre que la veo me da la impresión de que vive en una eterna adolescencia, no se porqué, en realidad tampoco la he leído mucho, pero es la impresión que me ha dado.

    8. Laer: Tengo curiosidad por saber como es en la vida fuera de internet, porque parece un chico tímido aunque aquí parezca que va de troll (aunque no llegamos a tomarte tan en serio xD)

    9. Sybil: Deduzco que somos muy distintas, por lo que me cuesta pillarla.

    10. wenda-wenda: Pues la he leído muy poco en temas interesantes como para hacerme una idea de como es, o como yo creo que es.

    12. Jamakukeich: Recuerdo que hace tiempo se pasaba más por aquí y que cuando aquello sus opiniones políticas eran contrarias a las mías, pero ahora mismo poco puedo decir, creo que solo sube fotos.

    13. Die Mapa Schön: No se como es posible que a alguien le caiga mal, de verdad. Me parece un forero con el que se puede hablar y discutir practicamente cualquier cosa. No me gusta nada leer lo poco que se quiere, hace tiempo que no lo leo, por lo que espero que vaya por buen camino en ese aspecto.

    14. Moái: Hace mucho tiempo que no leo nada suyo por aquí, salvo comentarios muy puntuales. La pena es que solo me acuerdo de él por lo de que le tiró la caña a una forera nueva, yo todavía confío en que fuera una broma...

    15. Duffel: Pues es de esas personas que no conoces de nada y ya te cae bien, como con Die Mapa Schön. Además recuerdo que estuvo por Bilbao una temporada, eso da puntos.

    16. Karissa: La he visto crecer tanto desde que está por aquí, que me gustaría que posteara más, porque solo la veo postear en temas de moda (no moda de ropa, si no de cosas que están de moda). No hace falta mantener el personaje de moderno siempre xD Pero desde luego, lo digo con cariño porque parece buena chica, solo que es joven.

    17. Kuke: Me da pena lo poco que se quiere, aunque espero que eso vaya mejorando. Me pasa un poco como con Eskizo en este caso, parece que vive en una continua adolescencia, tiene que ser agotador. Pero me encanta que le de igual todo y siga posteando lo que siente/hace, parece muy autentica, aunque seamos muy distintas.

    18. Joker: Hace tiempo que postea muy poco, al menos en los temas que yo frecuento, por lo que no tengo mucho que decir. Salvo que no entiendo muy bien porque siempre le achacáis lo de ser creepy, hay foreros con la misma actitud que no os parecen creepy.

    19. Nikè: Me cae bien, aunque no sabría decir exactamente la razón, suelo leer sus intervenciones y me gustan. Creo que es porque sus post me trasmiten energía y ganas de vivir xD

    20. Althea: Ai no se, es tan mona, igual que como he dicho con otra gente, es de esas personas que no conoces de nada pero te caen bien. Me gustan sus intervenciones y se la ve una chica interesante.

    21. Litel: Hace tiempo que la leo muy poco por aquí, por lo poco que he visto parecemos muy distintas.

    22. Pandemonium: Me tiene un poco desconcertada, porque la he visto en epocas que iba muy de altiva y otras en que la he visto muy vulnerable. Imagino que tendrá que ver con la edad ¿? No lo se

    23. Sephira:
    Esta última vez que ha vuelto solo la he visto en el post de maternidad. Justo antes de esa vuelta me parecía bastante irritante esa manera de contar algo sin contarlo, porque al final no sabes si es de esa gente que lo cuenta por desahogo o para que la gente esté detrás preguntando.

    24. Murnau: Me gusta leer lo que escribe, la verdad, creo que aporta mucha sensatez a este foro y que deberíamos tomarle más en serio en este aspecto.
    Althea, XY, Kuke* y 6 personas más han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  8. #142
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Danica, te quiero
    Danica ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #143
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Hole <3
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Es broma, ¿verdad? xD
    A medias xd lo que quería decir es que sois dos de las chicas que recuerdo más por su estilo/forma de vestir, que por otra cosa.

  10. #144
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    En serio, Danica? Si nunca me ofendo ni me enfado casi nunca ni en la vida real xd, soy bastante pacífica. Los que me conocen fuera del foro o a parte de lo que escribo aquí lo saben. Creo que doy una imagen que no se corresponde a lo qué soy. Me habéis cogido manía por el tema de lisi. Si a mí todo eso me da igual, respondía lo que pensaba pero sin más, si a mí incluso me cae bien xd.
    Me ha sorprendido mucho tu opinión.

    Althea, el año pasado dijiste que te gustaba más siendo Ojos que cuando era Meredi y este año dices lo contrario xd.
    Yo luego hago las mías.
    Última edición hecha por Ojos, 15/12/2015 a las 13:36.

  11. #145
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Ojos escribió: Ver mensaje
    Althea, el año pasado dijiste que te gustaba más siendo Ojos que cuando era Meredi y este año dices lo contrario xd.
    Yo luego hago las mías.
    Te lo diría otra persona, yo no dije eso. Me has hecho dudar porque verdaderamente siendo Ojos a veces no te pillo el rollo, mientras que de Meredi guardaba muy buen recuerdo. Pero efectivamente lo he mirado y no, no lo dije.
    Little Person escribió: Ver mensaje
    Ojos de niebla

    Tengo ganas de ver cómo es, solo recuerdo pelazo. Me dio pena su marcha anterior del foro porque me caía muy bien, ahora me da la impresión de que no coincido tanto con ella.

  12. #146
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Pues entonces sí te he confundido con otra persona, juraría que fuíste tú.

  13. #147
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    No pasa nada.

    De todas formas es normal, con la de cosas que van pasando en el foro se cambia de opinión rápido, especialmente si no conoces a alguien de verdad y te quedas con lo que escribe en determinados hilos. Yo creo que contigo ha pasado eso, aunque no sé por qué justo contigo y no con otras (referente al tema lisi). Bueno sí, porque no se han apuntado a esto

  14. #148
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Ojos escribió: Ver mensaje
    En serio, Danica? Si nunca me ofendo ni me enfado casi nunca ni en la vida real xd, soy bastante pacífica. Los que me conocen fuera del foro o a parte de lo que escribo aquí lo saben. Creo que doy una imagen que no se corresponde a lo qué soy. Me habéis cogido manía por el tema de lisi. Si a mí todo eso me da igual, respondía lo que pensaba pero sin más, si a mí incluso me cae bien xd.
    Me ha sorprendido mucho tu opinión.

    Althea, el año pasado dijiste que te gustaba más siendo Ojos que cuando era Meredi y este año dices lo contrario xd.
    Yo luego hago las mías.
    Es la impresión que me da, que te ofendes fácilmente, que no tiene que ser enfadarse, es como que estás a la defensiva. Pero te lo he dicho con el fondo de lo que comentaba al final, que no se si es por lo que dices, que igual se te pilla así al escribir, o porque has tenido malas experiencias o algo. No lo se, pero te veo como a la defensiva, sueltate más y pasa de todo mujer!
    Ojos ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  15. #149
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    4.310
    Agradecido
    1934 veces
    Temas
    9
    Althea a mi también me gustaría saber por que piensas eso de mi. No es en plan queja, sino por saber los motivos por los que doy esa imagen xd

  16. #150
    Avatar de Ojos Entendid@
    Registrad@ el
    21/08/2015
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    728
    Agradecido
    279 veces
    Temas
    7
    Althea escribió: Ver mensaje
    Te lo diría otra persona, yo no dije eso. Me has hecho dudar porque verdaderamente siendo Ojos a veces no te pillo el rollo, mientras que de Meredi guardaba muy buen recuerdo. Pero efectivamente lo he mirado y no, no lo dije.
    Lo he mirado yo también que ya tenía curiosidad y lo había dicho Pequepé, te había confundido con ella.

    Lo del tema de lisi pues no se, será que es donde más he llamado la atención y ahora se me recuerda por eso porque normalmente paso desapercibida.

Página 10 de 35 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones vol.37465283
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 342
      Último mensaje: 02/08/2012, 17:37
    2. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    3. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    4. Michael Jackson en el 2015
      Por Ltn en Foro General
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 22/02/2004, 14:52
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21