Opiniones (reclutamiento)

  1. #61
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Entonces que les jodan, a los que no se auto-apunten en la lista quedan fuera, ea.

  2. #62
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    es que chafla ahí no pinta nada.:/,lo suyo es que pongamos foreros que entren de forma habitual xd.


  3. #63
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    ¿Yo podría? o... ¿soy demasiado recién nacido?

  4. #64
    Avatar de Wololó Participativ@
    Registrad@ el
    16/11/2010
    Localidad
    Sigo siendo de allí.
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    375
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    9
    Yo me apunté y nadie tomó nota T_T
    "In the end, we're all just dreams."

  5. #65
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Buba, es que tenías que copiar la lista tú y ponerte xd, pero yo te apunto.

    - Random
    - Pequeña persona
    - Jamakukeich
    - Mapache Bonito.
    - Delkicio.
    - Kristiiia
    - Tragicomedia
    - Ann Deverià
    - Bels
    - Chafla
    - Laertes
    - Hija de la luna
    - Faraday
    - Pasteur
    - The Black Cat
    - DaNightmare
    - Duffel
    - Poesia Difusa
    - Cochino
    - Sephira
    - Tsukushi
    - Slim Shady
    -Casadiella de anís.
    - Xoxo.
    -Sonne.
    -Rikkie.
    -.Perséfone
    -Medora
    - Jules Winnfield
    - Andreuchi
    - Keira
    - AM WORLD
    -ILLY
    - Ocean
    - Ruarrr
    - Paranoid
    - Nate Fisher
    - Bubitch



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Oye dos semanas es mucho no?
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  8. #67
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Es demasiada gente...

  9. #68
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Pues quítate

    Nah, es broma, a mi también me parece mucha gente pero esque si la gente se quiere apuntar no vamos a quitar a nadie,.. peor a mi realmente me entra mucho la pereza
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  10. #69
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Aunque me quitara seguiría siendo demasiada gente xD
    Última edición hecha por ICF-18, 27/11/2010 a las 1:24.

  11. #70
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    no teneis porque opinar de todo el mundo,de los que no tengáis/sepáis nada que decir los borrais de vuestra lista(la que copiéis en el mensaje que escribais).Como en el msn xd.


  12. #71
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo tampoco añadiría a chafla. Mientras esté baneado, está baneado


  13. #72
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    DaNightmare también parece estar baneado (ya decía yo que no se le oída xD) y también esta en la lista. ¿Por qué no ponéis al Gambit ese también?

    Aquí hay gente trolleando la lista. Yo sólo digo que como alguien me añada a la lista sin mi permiso le parto las piernas y me como a sus muertos.

  14. #73
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Pasteur esta baneado ¿no?

  15. #74
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Venga, a eliminar a los baneados:

    -Random
    - Pequeña persona
    - Jamakukeich
    - Mapache Bonito.
    - Delkicio.
    - Kristiiia
    - Tragicomedia
    - Ann Deverià
    - Bels
    - Laertes
    - Hija de la luna
    - Faraday
    - The Black Cat
    - Duffel
    - Poesia Difusa
    - Cochino
    - Sephira
    - Tsukushi
    - Slim Shady
    -Casadiella de anís.
    - Xoxo.
    -Sonne.
    -Rikkie.
    -.Perséfone
    -Medora
    - Jules Winnfield
    - Andreuchi
    - Keira
    - AM WORLD
    -ILLY
    - Ocean
    - Ruarrr
    - Paranoid
    - Nate Fisher
    - Bubitch


  16. #75
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    De verdad, con vosotros no hay manera. Yo solo hice lo que habia que hacer. Lo que todos deseabais en el fondo.


    Faraday, culpa tuya.

Página 5 de 8 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    4. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30