Árbol de agradecimientos72Gracias

Opiniones: La moda de los bofisanos

  1. #16
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Danica escribió: Ver mensaje
    Antes de abrir en link solo os he leído y pensé que era gente con un sobrepeso más notable.

    Ahí he visto gente muy normal que tranquilamente podrían estar sanos, la verdad es que yo no tengo ni idea de esto pero conozco gente que come bien (con caprichos evidentemente) y que hace deporte de manera regular y están como algunos de esas fotos.
    Sí, sí. A mí tampoco me parecen obesos ni nada de eso, pero esa obsesión de intentar buscar términos para todo me aburre sobremanera. Moderneces puras.





  2. #17
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    "Nos gusta parecer delgadas y cuanto más grande sea el chico, más pequeñas nos sentimos y mejor lucimos a su lado"
    madre mía el facepalm




    xxx

  3. #18
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo también me quedé loca cuando leí ese trozo, Karissa. Aunque no me extraña. El artículo lo escribe el marido de Luna Miguel, ¿no? tienen esa forma de escribir siempre
    Karissa ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  4. #19
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Qué asco da Luna Miguel y todo la que la rodea, incluyendo sus recomendaciones.


  5. #20
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    Una excusa mala y triste para ser un vago y todos con la cerveza en la mano, no me lo esperaba. A mi me parece que hacer apologia al sedentarismo es de ser estúpido.

    Y es un poco cansino el escuchar lo de cuerpos reales o de revista, un cuerpo es tan real como otro, deja de intentar consolarte. Y ya no te digo que un hombre se tenga que machacar en el gimnasio 5 días a la semana es que no hace falta para tener un cuerpazo (también depende un poco de la genética pero vamos) con comer bien, de forma variada y llevar una vida activa practicando algún deporte o varios es que os lo digo que no hace falta mas. Ahora si lo "real" es pasar de la silla, al sofá, como deporte mover los dedos tecleando y comer y beber sin ningún miramiento y quedarte con cuerpo fofo, pues prefiero lo irreal, gracias.
    Lupicinia Pisabarros y Pandemonium han agradecido este mensaje.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    A mí ahora me cae mejor (luna) me parece una niña muy bonita, aunque a veces no la soporte.

    Y sobre el tema, pues meh. Me cansan tanto los gordos convencidos como los sanos reconvertidos porque me da la impresión de que los dos quieren imponer su estilo de vida.
    Uritza y Mille han agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #22
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Danica escribió: Ver mensaje
    Antes de abrir en link solo os he leído y pensé que era gente con un sobrepeso más notable.

    Ahí he visto gente muy normal que tranquilamente podrían estar sanos, la verdad es que yo no tengo ni idea de esto pero conozco gente que come bien (con caprichos evidentemente) y que hace deporte de manera regular y están como algunos de esas fotos.
    Si para ti estar sano es sobrevivir, pues vale. Pero a mí me parece bastante triste tener 30 años, ser joven todavía, y no ser capaz de echar una pachanga sin echar el corazón por la boca, salir a correr al parque, hacer una ruta en bici o recorrer cómodamente un paisaje natural.

    Y, no. Si comes bien (a saber qué entiendes tú por bien) y haces ejercicio de manera regular (de nuevo, a saber qué es ejercicio de manera regular) no estás así.
    Lisi y wombosy han agradecido este mensaje.

  9. #23
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Si para ti estar sano es sobrevivir, pues vale. Pero a mí me parece bastante triste tener 30 años, ser joven todavía, y no ser capaz de echar una pachanga sin echar el corazón por la boca, salir a correr al parque, hacer una ruta en bici o recorrer cómodamente un paisaje natural.

    Y, no. Si comes bien (a saber qué entiendes tú por bien) y haces ejercicio de manera regular (de nuevo, a saber qué es ejercicio de manera regular) no estás así.
    Pues quizá sea ese el problema, mi concepto de que es hacer algo de deporte y comer decente, porque yo veo gente a mi alrededor que hace una vida así sin machacarse y tiene barriguilla cervecera. A alguno de esas fotos no les veo con un sobrepeso desmesurado
    SaiSing y vile han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  10. #24
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Yo lo veo como el clásico efecto de rebote social (jeje, cómo me invento cosas) contra el culto al cuerpo y la fitness gen. Y como tal, le hago el caso que se merece, cero. Si lanzan un modelo de persona basado únicamente en la estética para mí ya se ha acabado la conversación antes incluso de empezarla.

    A partir de aquí, podéis enzarzaros en mil debates, que para eso en parte crean estas modas virales, pero yo no le encuentro mucho sentido.
    Toboe y N_Raist han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #25
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Danica escribió: Ver mensaje
    Pues quizá sea ese el problema, mi concepto de que es hacer algo de deporte y comer decente, porque yo veo gente a mi alrededor que hace una vida así sin machacarse y tiene barriguilla cervecera. A alguno de esas fotos no les veo con un sobrepeso desmesurado
    No se que decirte Danica. Los hombres que salen en esas fotos son mi aspecto cuando me han sobrado unos 15 kilos, y no creo que sea poco sobrepeso. Yo lo veo todo menos sano, la verdad.



  12. #26
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Seré la gran salvación de los bofisanos en este mundo de fitness xD
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  13. #27
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Si cada cual tiene sus gustos, pero de ahí a que tener sobrepeso sea estar "bien" de salud... Pues no lo veo, oiga xD.



  14. #28
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Me dan una tirria tremenda las personas con obesidad que dicen que no adelgazan porque se quieren a sí mismas. De verdad, creo que es de las cosas que más odio en el mundo.



    Mi ideal de machomen. Mi diez, y hablo en serio.


  15. #29
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Hombre, yo conozco gente sana (hombres y mujeres) que está así. Quizá no 100% sano, pero vamos, comen normal y hacen deporte normal.

    Eso sí, 10K, quizá para ti es triste que alguien no aguante una pachanga o no pueda correr 10 minutos. A mí me resulta triste más bien la falta de conocimiento de ciertos aspectos de la vida. A lo que quiero ir es que supongo que hablas subjetivamente.

    Du yu nou wot ai min?





  16. #30
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Fara ha dado bastante en el clavo, la cuestión no es tanto si eso es un cuerpo sano o no. Podemos llegar a pensar que es gente que hace ejercicio moderado y una dieta con más aporte del necesario pero sin pasarse (algo muy habitual) y la genética es la que es.

    El asunto está en que no existe ni política institucional ni en los medios una preocupación integral por el estilo de vida. No es sólo estar bien físicamente.

    La reacción política a unos cánones de belleza determinados que consiste en proponer todo lo contrario es una reacción a medias, ciega.

    Yo soy partidario de los programas de ejercicio estatal que tenían los americanos y soviéticos en tiempos de la guerra fría. En USA los programas de ejercicio de los instituto eran bastante hardcore, en la URSS la cosa iba más allá, con ejercicio antes y después de la jornada laboral. Más suave eso sí.

Página 2 de 6 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Moda de los 70
      Por :.NiYuRa.: en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 24/04/2009, 18:49
    2. que opinais de la moda de los adolescentes
      Por maria86 en Foro General
      Respuestas: 53
      Último mensaje: 13/02/2009, 23:38
    3. Moda de los 80!!
      Por kidita en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 06/11/2008, 18:39
    4. ahora q estan de moda los acefalos
      Por Gandalf en Acción Social
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 13/11/2005, 20:00
    5. ¡Los perros están de moda!
      Por Bitch en Acción Social
      Respuestas: 27
      Último mensaje: 16/10/2005, 0:01