Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #121
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    -Prefiero a Hole que a Nirvana y me cae mil veces mejor Courtney que Kurt.

    -Me gusta una canción de Pereza (la de "hoy cielo vienes a por mí pero por dios.. lala") y creo que mola más que cualquier tema de Love of Lesbian y similares. Os aseguro que en mi ambiente es una opinión muy impopular xD.

    -Odio a Muse. Fui a un concierto suyo cuando tenía trece años y me gustó pero es que me caen tan sumamente mal y el último disco me parece tan horrible que les he cogido manía.

    -Me lo pasé mejor en el concierto de Helloween que en el de Lou Reed y eso que odio a Helloween

    -Me gusta la ropa de abuela. Y no hablo de que me guste el rollo vintage chachi de la muerte (que también, y tanto) si no que en general encuentro más estilosas a la mayoría de abuelas que a la mayoría de adolescentes (excepto por el peinado Carmen Sevilla con rubio tono nueve; las abuelas con el pelo blanco y corto son lo más).

    -No me gusta el pelo largo ni en hombres ni en mujeres (solo es impopular lo último). En chicas me gusta como mucho por debajo del pecho y en chicos por debajo de los hombros. Más allá de eso me horroriza y más si es negro teñido y rizado.

    -A veces me da vergüenza decir cosas como que prácticamente solo veo la 2 y escucho Radio 3 porque me tachan de gafapasta para arriba y creo que se piensan que lo digo por hacerme la interesante. De hecho cuando alguien me dice "Yo veo Página 2 y escucho Siglo XXI" tengo sentimientos contradictorios y pienso "fijo que es un pedante" ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿?????????????????????????¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿

  2. #122
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    - No bebo alcohol porque no me apetece, no por ser abstemio. Más que algo impopular, es algo que la gente no entiende.
    - Me parece tan obra maestra El Padrino como El Ataque de los Tomates Asesinos.
    - El Vengador Tóxico es mejor saga que Harry Potter.

  3. #123
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Más triste que no beber porque no te apetece (respetable) es la gente que se escuda en "estoy medicado" o "bebo una copa que es en realidad coca cola pero me hago el borracho para encajar" que la gente que no bebe. Yo es que la gente que conozco que no bebe nada o casi nada se escuda en eso, todavía no he conocido a nadie que haya sido sincero y diga "pues no bebo porque no me sale de la minga"




  4. #124
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Ojalá me gustase a mí estudiar, pero me cuesta horrores ponerme aunque ame lo que hago. Las obligaciones morales y de conciencia no me gustan nada xD.

    - Siempre que vuelvo de fiesta, sea la hora que sea, me ducho antes de dormir. Igual aquí lo veis normal, pero me han tachado de enferma xD.
    - No me gustan la mayoría de series de humor, y las que no he visto pero me han recomendado, no las veo porque les tengo manía.
    - Al contrario de Jules, no necesito divertirme para beber, y puedo tomar cerveza o algún cubata sola en casa. Me he llegado a hacer hasta jaggerbombs.

  5. #125
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    - El Fifa le ha ganado al Pro el terreno de mejor juego de fútbol desde 2008.

    - La mayoría de gente de Vigo no tiene ni puta idea de lo que ofrece su ciudad y alrededores y luego se pican cuando haces preguntas y no tienen ni pajolera idea.



    -

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    - Siempre que vuelvo de fiesta, sea la hora que sea, me ducho antes de dormir. Igual aquí lo veis normal, pero me han tachado de enferma xD.
    DIOS. Yo soy todo lo contrario a ti xD, llego a casa y me meto en la cama con el lazo, las medias estranguladoras, la falda arremangada, el sujetador que se me clava en la espalda y si me apuras gafas y zapatos xDD. No me lavo ni los dientes ni la cara ni nada, soy una cerda xDD.

  8. #127
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Escepto un amigo, el resto de personas que conozco son iguales. Se duchan cuando se despiertan y luego desayunan.
    Yo es que no puedo, saber que estoy rozando las sábanas llena de mierda, son sudor, los piezales ahí restregando toda la roña... me da un puto asco increíble y no puedo dormir. De hecho hay veces que he llegado la hostia de mal a casa, y me ducho toda mareada a punto de diñármela. Así se duerme que te cagas, estás reventada, pero relajada y limpita. Y si encima tienes las sábanas recién puestas y limpias con olor a suavizante... esa sensación es mejor que el orgasmo xDDD. Y al despertar, si has sudado, pues te vuelves a duchar y desayunas xDDDDDDD.

    También es verdad que soy muy maniática y parezco una enferma xDDD.

  9. #128
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Mi prima con la que siempre salgo de fiesta hace lo mismo, yo me meto en su cama a dormir y ella va a ducharse
    Creia q estaba enferma...
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  10. #129
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    - Me gustan FoQ y MHyV (a ésto último enganché a mi novio, jojojo).
    - Otra fan de los programas de la MTV.
    - Películas míticas me parecen lo más aburrido del mundo, me dan sueño.
    - Me gustan canciones que van desde Pereza hasta Isabel Pantoja.
    - ODIO a los que siguen los gustos musicales según la moda de ese momento, pero si lo dices, se ofenden.
    - Amo las películas de sobremesa de A3, sobretodo las que van de adolescentes tontas que acaban muertas.
    - La gente que necesita beber para divertirse me parece estúpida.
    - Me desespera la oleada de gente que odia al cantante del momento (ejemplo, Justin Bieber). Coño, si no te gusta, no lo escuches y deja en paz a quien le gusta.
    - Crepúsculo me gustó.
    - Los Simpsons me aburren, aunque quizá se deba a que Antena 3 se repite más que el ajo.

    EDITO: Siento pasión por las películas Disney, aunque se consideren infantiles y blabla.

    Ya pensaré, ya...
    Última edición hecha por Animalia, 27/07/2011 a las 15:53.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  11. #130
    Avatar de ataraxia Muy Entendid@
    Registrad@ el
    18/11/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.252
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    2
    No soporto a Metallica ni a los Maiden.
    No me gusta el marisco ni lo verde xD.
    Tengo la discografía entera de Hombres G.
    Uso muy frecuentemente ropa de Disney.

    Son cosas que me la suda lo que piense el resto, pero que siempre se oye algún comentario.



  12. #131
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Mikka escribió: Ver mensaje
    - Crepúsculo me gustó.
    Los libros en su día a mi también me gustaron.

    - Visto ropa de Hello Kitty.

  13. #132
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    ¿Te referías a lo que ha dicho Ocean? ¿Que la gente de derechas no empatiza con la de izquierdas? Eso sería gracioso.
    Me refería a lo que has dicho tú. Pero no quería que lo revelases.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  14. #133
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Mas o menos voy a poner respecto a mis amigas, que parece que sea un bicho raro.

    -Me gustaron los libros de Crepúsculo
    -La gente no entiende que me pueda gastar 100 euros en unos pantalones vaqueros.
    -Me gusta comprarme ropa cara.
    -Leo tebeos de mortadelo y filemon y zipi y zape, me encantan Pero sólo me los leo mientras como, me siento incómoda por ejemplo si no ceno leyendome un tebeo XD
    -Me gustaria ir al salón de manga en bcn pero nunca he encontrado a nadie que quiera venir conmigo XD
    -Me gusta el rock y grupos que mis amigas no conocen, por ejemplo NO SABEN QUIENES SON GUNS AND ROSES por poner algun ejemplillo.
    -Soy aficionada a los vampiros y a los zombies, mas bien estoy un poco obsesionada.
    -Me gusta mas quedarme en casa jugando a la play que ir con mis amigas a un parque a charlar
    -A veces parezco una pordiosera entre semana porque no me arreglo y a veces ni me hago el pelo y no me importa.

    Estaria eternamente escribiendo... Aqui todo eso puede parecer de lo más normal pero mis amigas me ven como una friki, yo creo que soy la única que tiene personalidad o que verdaderamente no la esconde.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #134
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Jules Winnfield escribió: Ver mensaje
    - No bebo alcohol porque no me apetece, no por ser abstemio. Más que algo impopular, es algo que la gente no entiende.
    Lo mejor es cuando te dicen varias veces la misma noche cosas como "Pero ahora de verdad... ¿Por qué no?" xD

  16. #135
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    No me gusta ni el café ni el alcohol y me molesta que la gente insista cada vez que se presenta la ocasión, en que lo pruebe.

Página 9 de 32 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30