Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #106
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    No le veo la gracia a padre de familia. No la encuentro divertida y me aburre bastante.


    A veces lo digo y la gente se me queda mirando como si acabara de decir que he profanado la tumba de su abuelo.




  2. #107
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Mi turno:

    -Final Fantasy VII es el juego mas sobrevalorado que existe y encima manejas a un protagonista emo. Hay tropecientos rpgs mejores
    -El que mas talento tenia de Nirvana era Dave Grohl, como se ha visto a lo largo de los años. Que limitado era Kurt componiendo y que sobrevalorado estan el y su grupo
    -Siguiendo con la musica, no le veo lo que le ve la gente a Muse o a Radiohead
    -Dragon Ball llega a ser absurda, y no me refiero a GT
    -Podria vivir perfectamente sin chocolate
    -No soporto la derecha rancia y casposa de este pais, pero el cachiprogresismo de este pais me asquea a tal limite que me estoy volviendo conservador inconscientemente. Aunque en realidad me divierte ser un contestatario
    -No me gustan Lost o Dexter, series que tienen un gran seguimiento por la red. Sin embargo, tuve una epoca de ver de madrugada cosas como OC, Veronica Mars u One Tree Hill
    -Me gustan los peluches y tengo varios en mi habitacion aparte de figuritas
    -Considero el boxeo, el K-1 y las MMA deportes nobles, a pesar de que haya mucho cenutrio que por desconicimiento se crean que los que practicamos esos deportes estamos mal y que acabaremos por rompernos algo
    Última edición hecha por Dio Brando, 27/07/2011 a las 14:12.

  3. #108
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Hoy en día creo que es mucho mas impopoular votar al PSOE que al PP, aunque es verdad que los progres se hacen oir mucho mas... (va por el post de Ío)

  4. #109
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Pink_chicle escribió: Ver mensaje
    -No me gusta lo blanco del jamón serrano >_<
    -Adoro las peliculas de sobremesa de Antena 3, cuanto más mala sea, mejor.
    -Otra que adora los realitis absurdos de MTV.
    -Nunca he tenido resaca.
    -No me gusta usar Twitter, no le veo la gracia [por mi entorno es como la mejor herramienta de comunicación del mundo].
    +1
    bels escribió: Ver mensaje
    No me gusta la cerveza.
    -Sólo me gusta la shandy y la mixta (que es lo mismo),lo demás no me gusta,en general odio el al alcohol(¬¬) y el botellón me parece una auténtica mierda.He ido alguna vez y siempre por cumplir xd,enseguida la gente me llama antisocial,prefiero tomarme algo tranquilamente en un pub.
    -Odio facebook y twitter,que no lo entiendo xD.
    -En su día no veía el internado ni perdidos.Los primeros capítulos los estuve viendo xd.
    -No me gusta Harry Potter.
    -Robert Pattinson me parece feísimo.
    -Veo clan(el canal infantil de tve xD) y los programas cutres de mtv.
    Añado las respuestas superprofundas de ek.


  5. #110
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Sin embargo hay como 10 millones de personas que votan al PP. Así que tan impopular no será (oh, impopular, jeje).
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    En el contexto donde nos encontramos, es raro ver a alguien de derechas salvo que vayas a mi facultad de Derecho. Si dices que tienes ideas conservadoras, te miran raro

  8. #112
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hazama escribió: Ver mensaje
    En el contexto donde nos encontramos, es raro ver a alguien de derechas salvo que vayas a mi facultad de Derecho. Si dices que tienes ideas conservadoras, te miran raro
    Cierto.

    Para los de mi clase (son retrasados) yo soy una especie de neonazi.


  9. #113
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Pero es que no entiendo eso de que "ser de derechas es impopular" (¿qué es esto, el Siglo XX?), cuando aproximadamente la mitad de la población mundial es de derechas. Los datos numéricos van, pues, en contra de la corriente de que ser de derechas es impopular, ya que contradicen la definición de impopularidad.

    Otra cosa es que quién sea de derechas en el sentido en que se autodefine de ese modo tenga dificultades a la hora de empatizar con personas autodefinidas en la corriente contraria o sin ninguna corriente en concreto.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  10. #114
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Vermijaime escribió: Ver mensaje
    Sin embargo hay como 10 millones de personas que votan al PP. Así que tan impopular no será (oh, impopular, jeje).
    Pues es curioso que con esa cantidad de votantas, hasta en Madrid da cosica decir que te gusta o votas al PP, y eso que en mi caso sólo me gusta el PP de Madrid (aunque no les voto porque va en contra de mi religión).

  11. #115
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Ejem...
    También me gusta ver next xD.


  12. #116
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Vermijaime escribió: Ver mensaje
    Pero es que no entiendo eso de que "ser de derechas es impopular" (¿qué es esto, el Siglo XX?), cuando aproximadamente la mitad de la población mundial es de derechas. Los datos numéricos van, pues, en contra de la corriente de que ser de derechas es impopular, ya que contradicen la definición de impopularidad.

    Otra cosa es que quién sea de derechas en el sentido en que se autodefine de ese modo tenga dificultades a la hora de empatizar con personas autodefinidas en la corriente contraria o sin ninguna corriente en concreto.
    Hazama te lo ha explicado en su último mensaje, contexto. Claro que hay un gran porcentaje de personas (no la mitad de la población mundial, pero sí la mitad de las personas con una ideología) de derechas, pero haz una encuesta en cualquier instituto/universidad y a ver con qué te encuentras.


  13. #117
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Otra cosa es que quién sea de derechas en el sentido en que se autodefine de ese modo tenga dificultades a la hora de empatizar con personas autodefinidas en la corriente contraria o sin ninguna corriente en concreto.
    En toda la face

  14. #118
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    O)))cean escribió: Ver mensaje
    En toda la face
    No se refiere al hecho de ser de derechas, si no a la razón por la que se tomaría esa ideología como impopular (sería aplicable a la izquierda, quiero decir). Así que tampoco te emociones.


  15. #119
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Hazama te lo ha explicado en su último mensaje, contexto. Claro que hay un gran porcentaje de personas (no la mitad de la población mundial, pero sí la mitad de las personas con una ideología) de derechas, pero haz una encuesta en cualquier instituto/universidad y a ver con qué te encuentras.
    ¡No seas aguafiestas!

    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    No se refiere al hecho de ser de derechas, si no a la razón por la que se tomaría esa ideología como impopular (sería aplicable a la izquierda, quiero decir). Así que tampoco te emociones.
    ¡Agh!
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #120
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    ¿Te referías a lo que ha dicho Ocean? ¿Que la gente de derechas no empatiza con la de izquierdas? Eso sería gracioso.


Página 8 de 32 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30