Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #76
    Avatar de Andrógina Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    2.401
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    71
    - Odio el queso, es verlo a dos metros y vomitar.
    - No sé lo que le ve la gente a Iron Maiden.
    - La mayoría de las pelirrojas naturales me parecen feas de cojones
    - Amo a Britney.

  2. #77
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Oh dios, hoy me siento un poco menos sola en este mundo :____)))
    Enserio? Solo lo he contado un par de veces y las caras han sido espectaculares.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  3. #78
    Avatar de Pink_chicle CorazónMetralleta
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.136
    Agradecido
    127 veces
    Temas
    17
    Me está sorprendiendo la gente a la que no le gusta el marisco, a mi me miran con muy mala cara cuando lo digo T_T

    -No me gusta lo blanco del jamón serrano >_<
    -Adoro las peliculas de sobremesa de Antena 3, cuanto más mala sea, mejor.
    -Otra que adora los realitis absurdos de MTV.
    -Soy fan de cantantes españoles como Raphael, Azucar Moreno, Rocío Jurado, Amistades Peligrosas, Los Pecos...
    -Nunca he tenido resaca.
    -No me gustó El Padrino II.
    -Por usar Mac mucha gente me ha tachado de "moderna" u_u
    -No me gusta usar Twitter, no le veo la gracia [por mi entorno es como la mejor herramienta de comunicación del mundo].
    -Estudio por la rama de Arte y dibujo como el puto culo xD


    Ven conmigo a cualquier otra parte

    http://www.flickr.com/photos/pink_chicle


  4. #79
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Tragicomedia escribió: Ver mensaje
    Enserio? Solo lo he contado un par de veces y las caras han sido espectaculares.
    Sí, no puedo irme de una habitación sin dejar las puertas/cajones cerradas, ni me puedo dormir si la puerta del armario está abierta, jajajaja...

  5. #80
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Pink_chicle escribió: Ver mensaje
    -Estudio por la rama de Arte y dibujo como el puto culo xD
    +1, pero aprender mola.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Que bobas, yo también tengo que cerrar todas las puertas y armarios, que cosas.

    Y odio profundamente Apple, no se que le ve la gente, los productos son buenos pero para mi el precio que tiene no lo valen la mayoría de sus productos. Además que la política que sigue la empresa, no se, su forma de llevar las cosas no me gusta nada. Eso de ser taaan cerrados es algo que odio profundamente, así no se avanza. Aún así a Steve Jobs le tengo como aprecio, para mi es el que ha conseguido que Apple sea lo que es, solo hay que ver como a remontado a la empresa en los últimos tiempos.

    Esto causa reacciones tremendas en casi todo el mundo, porque ahora se llevan los Ipods, Ipads y Iphones... Y odio oir llamar Ipads a todos los tablets, ellos no los inventaron, parece que nadie sabe eso.

    Zaindu maite duzun hori



  8. #82
    Avatar de Pink_chicle CorazónMetralleta
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.136
    Agradecido
    127 veces
    Temas
    17
    Pink_chicle escribió: Ver mensaje

    -Estudio por la rama de Arte y dibujo como el puto culo xD
    Tragicomedia escribió: Ver mensaje
    +1, pero aprender mola.
    Nah, si sé dibujar "a mi manera" xDD pero vamos, que no es lo que más me guste de la rama artística.


    Ven conmigo a cualquier otra parte

    http://www.flickr.com/photos/pink_chicle


  9. #83
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Me molan Los Chichos,siempre se ríen de mi cuando lo digo


  10. #84
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Los chichos molan y los chunguitos y junco y manzanita.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  11. #85
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    - Piqué me parece feo. Bastante. Y además, muchas veces no me gusta su actitud (y soy del Barça).
    - Tengo una especie de 'repelús' natural hacia lxs rubixs, sobretodo ellas y más si es teñido. No sé, es algo irracional xD no me gusta nada.
    - Me encanta ser blancucha de piel y no me pondría morena para nada, a parte de que no me gusta nada el sol y últimamente le estoy pillando manía a la piscina/playa.
    - Otra más a la que le gustan los programas cutres de MTV.
    - Tampoco he visto muchas de las pelis obligatorias: Guerra de las Galaxias, Señor de los anillos...
    - ODIO Harry Potter. Profundamente. Y últimamente todo dios me lincha por ello.
    - Tuve mi época en la que era profundamente fan de RBD xD. Eh, y ahora tampoco me parecen taaaan basura. Es más, adoro a Anahí xd.
    - Y como ha dicho alguien por ahí, no me siento nada identificada con mi nacionalidad y me cambiaría a cualquier otra ya mismo.



    xxx

  12. #86
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    2x2x2x2:

    No me gusta nada Fargo.
    Las películas de Haneke, exceptuando algunas, son generalmente las peores del cine norteamericano.

    La selección española hizo un mundial muy mediocre.
    No me gusta el fútbol soporífero que practica el Barcelona.

    Soy un fiel defensor de Israel y admiro el saber estar estar de los judíos.
    Creo que Rajoy está capacitado para gobernar España.

    La cerveza me da ganas de vomitar.
    Las drogas nunca pueden considerarse terapéuticas al margen de la morfina.

    Edit. No soy fumador, pero la ley del tabaco que prohibe fumar en lugares públicos cerrados como bares me parece un tanto nazi.
    Última edición hecha por Tom Henning, 27/07/2011 a las 13:27.

  13. #87
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    - No me gusta la playa
    -No me gusta ir de discotecas, prefiero quedarme en casa viendo una peli o ir a un pub
    -No me gusta la cerveza
    -Me entretienen los debates de la noria
    -Me gustan mas las peliculas de adolescentes españoles que muchas otras consideradas buenas
    -No tengo estilo de musica ni grupo/cantante favorito
    -Me gusta escuchar alguna cancion de Miley Cyrus
    - El twitter me parece un sistema unicamente de autobombo
    -Aunque tuviera miles de amigos y me echara 500 fotos todos los fines de semana, no las subiria todas al tuenti.
    - A pesar de ser enfermera, no me atraen los primeros auxilios
    -Me gusta estar con abuelos antes que con niños
    -Me gustan los chicos inseguros, con algun toque trastornado a uno triunfador y que le hayan ido las cosas siempre fenomenal
    -Veo MTV y soy fiel seguidora de next en neox

  14. #88
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    Las películas de Haneke, exceptuando algunas, son generalmente las peores del cine norteamericano.
    Haneke sólo ha hecho una película en Norteamérica (y porque a Hollywood le sale más rentable hacer remake que vender una película extranjera).


  15. #89
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Miriápodo escribió: Ver mensaje
    .
    No me gusta el fútbol soporífero que practica el Barcelona.

    Creo que Rajoy está capacitado para gobernar España.
    Eso no son opiniones impopulares, sino errores populares (oh, populares, jeje).

    Aprovecho para decir que una de mis opiniones más impopulares es que resulta lícito y completamente justificado utilizar las opiniones impopulares de los demás para sospechar rasgos desagradables y claramente corregibles de su personalidad.

    Suelo resultar impopular cuando opino que alguien es imbécil. Especialmente después de que esta haya opinado algo muy imopular.

    También suele ser impopular opinar que añadir mi opinión es delante de algo que es claramente erroneo no hace que deje de ser erroneo, reprobable y hasta ridiculizable.

    En síntesis, resulta impopular opinar que a las personas se les juzga por sus acciones, añadiendo acto seguido que una opinión es, por definición, ejercer la acción de opinar.
    Última edición hecha por Jwym, Lord of Cinder, 27/07/2011 a las 13:33.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #90
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Haneke sólo ha hecho una película en Norteamérica (y porque a Hollywood le sale más rentable hacer remake que vender una película extranjera).
    Pues perdóname, del cine en general.

Página 6 de 32 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30