Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #61
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    - Me gusta más la nocilla blanca que la negra.

  2. #62
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Guardiola me da un asco más que considerable (casi al nivel de Mourinho) y Amélie me parece una de las películas más sobrevaloradas de la historia.

  3. #63
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    - Me gusta hacer manualidades (coser, broches de fieltro, punto de cruz, tejer, crochet...). La gente me dice cría y abuela a partes iguales...
    - Me gusta estudiar. Lo hago puramente por placer.
    - Odio el marisco, y todo lo que salga del mar que no tenga espinas. Es más, el pescado sólo me lo como si está más seco que la mojama y ya sabe más a quemado que a pescado.
    - No soporto la canción Master of Puppets. Hay un trozo que no puedo seguir el ritmo, me falta un tiempo.
    - ADORO a Beyoncé.
    - Fito me pone enferma.
    - Scarlett Johansson me parece muy guapa, pero tiene pinta de sucia, de que no se lava, de que le huela el sobaco.
    - Las mujeres conducimos peor que los hombres (esta es impopular entre las mujeres, claro). De esto me di cuenta al usar moto como medio de transporte.
    - Mataría a Piqué con mis propias manos. Antes incluso que a Cristiano Ronaldo.

  4. #64
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    -Seven Nation Army de los White Stripes, me parece horrorosa y endiosada a límites insospechables, mucho virtuosismo pero una canción sosa de cojones.

    - Fargo me parece una puta mierda.

    - Toy Story es una película sobrevalorada por aquellos que la vieron de pequeños, pixar tiene bastantes películas propias que la superan.

    - Antz de Dreamworks, pese a ser un plagio de Bichos, me parece bastante buena.

    - El metal Gear Solid no es para tanto, el paso del tiempo lo ha endiosado demasiado.

    - El wow no es el mejor MMORPG, solo el que ha tenido más exito. Ni tampoco tiene el mejor PVP, copiar la formula de juegos como UT o quake 3 arena en versión RPG y con muchas teclas solo lo convierte en una copia.

    - Fallout New Vegas es peor que Fallout 3, a pesar de introducir mejoras sustanciales.

    - Si a Moving de Macaco le quitaran los "ole" y "vamo allá" que hay intercalados en la canción, no seria un mal tema.

    - Jennifer Lopez tiene cara de simo.

    - Lost pasará a la historia como la mentira hecha serie, y además también como la mentira que más millones de personas se han tragado y creído.

    - Messi no es el mejor jugador del mundo, tampoco Cristano Ronaldo, simplemente, no existe el mejor jugador del mundo, hay grandes jugadores sin más.

    - Comprarse una bolsa de patatas fritas "para merendar" es ser idiota.


    y por ahora no se me ocurren más, pero seguro que tengo bastantes.



  5. #65
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    A mi también me gustan las mierdas esas que dan en la MTV.

    No me gusta el alcohol, ninguno, una mínima gota de alcohol la noto y no me gusta su sabor. Nadie entiende como no me puede gustar ninguna clase, todos me dicen siempre que hay tipos muy diferentes.

    Yo, que vivo rodeada de gente a la última en tecnología y que ama los efectos especiales nuevísimos a ordenador y demás (a mí también me gustan), amo profundamente los efectos especiales cutreros de los 80-90, esos típicos de películas como Hellraiser o Beetlejuice.

    Y creo que las más impopular de todas, no siento para nada la nacionalidad que refleja mi DNI, y aún así defiendo mucho mas el país que otra gente que me increpa por ello. Abro el paraguas.

    Zaindu maite duzun hori



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    bels escribió: Ver mensaje
    Cero resaca con el whisky? O.o
    Ya me contarás. Yo no tuve nada, xDDD.

    Danica escribió: Ver mensaje
    A mi también me gustan las mierdas esas que dan en la MTV.

    No me gusta el alcohol, ninguno, una mínima gota de alcohol la noto y no me gusta su sabor. Nadie entiende como no me puede gustar ninguna clase, todos me dicen siempre que hay tipos muy diferentes.

    Yo, que vivo rodeada de gente a la última en tecnología y que ama los efectos especiales nuevísimos a ordenador y demás (a mí también me gustan), amo profundamente los efectos especiales cutreros de los 80-90, esos típicos de películas como Hellraiser o Beetlejuice.

    Y creo que las más impopular de todas, no siento para nada la nacionalidad que refleja mi DNI, y aún así defiendo mucho mas el país que otra gente que me increpa por ello. Abro el paraguas.
    Estoy de acuerdo con todo, xDDD.

    No es que me trague todo lo que ponen en la MTV, pero gran parte de series y programas cutres como MTV Tunning sí los veo cuando me aburro. El alcohol no me gusta ni cómo huele ni cómo sabe y sólo tolero cosas que sean muy dulces. Los mejores efectos son los antiguos muchas veces. Películas como 'Al final de la escalera' consiguen darle mucho realismo a la historia a pesar de la época en que fueron rodadas. ¡Y sin grandes ordenadores!

    Y puedo seguir con:

    - Me encanta estudiar.
    - Odio el sabor de la cerveza en general.
    - Me encanta Amar en tiempos revueltos y algunos culebrones insufribles siempre que no sean latinos, of course.
    - No me gusta nada Metallica ni nada que tenga que ver con ellos y creo que debería ir a la hoguera.
    - El Death Metal y cualquier cosa que diga que pegar berridos es cantar.
    - Creo que los Beatles, Nirvana, Queen y los Rolling están muy sobrevalorados (y con esto no digo que no hiciesen/hagan buena música).
    - Hasta los 12 años fui amante de David Bisbal, Bustamante, Chenoa y gran parte de los triunfitos de las primeras ediciones. Y, además, fui a verles en concierto.
    - Tengo mi habitación llena de póster de la revista Loka y de vez en cuando aún la compro.
    - Vi dos temporadas de Gran Hermano y viví para contarlo.
    - Me encanta el emocore como género musical, no por las pintazas que llevan.
    - Dragon Ball y Naruto me parecen dos animes malísimos.
    - Prefiero estar blanca a ponerme morena.

    Y ya seguiré... xD
    Última edición hecha por ........, 27/07/2011 a las 11:37.

  8. #67
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    - Me da asco la playa. Y la piscina más aún, porque no me gusta bañarme en fluidos corporales ajenos.
    - Odio padre de familia.
    - Me encantan Miley Cyrus y los Jonas Brothers (aunque tampoco soy fan, pero para de vez en cuando, la música chorra mola).
    - Me gustan las espinacas, y en general, las cosas con verduras.
    - Prefiero antes a un neonazi que a un red-skin.



  9. #68
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    - Me gusta Don Omar y me parto el culo bailando sus canciones.
    - Los modernos me hacen mucha gracia y me molan. A mí me tachan de serlo por llevar las wayfarer y rajan de ellos (nosotros ) que da gusto. A mí es que me mola ver como van de trues, pero luego sacas las wayfarer y se pegan por probárselas y hacerse fotos con ellas.
    - No me gusta Toy Story, ni he visto Los Aristogatos. Todo el mundo quiere lapidarme por ello.
    - David Lynch mola pero me parece que actualmente está de un valorado de la hostia, y con esto de que le ha dado por la música ya es un "me muero". Me parto viendo a la gente queriendole sacar sentido a todo porque lo ha hecho Lynch. MIRA ESA TAZA, REPRESENTA LA VIDA Y LOS POSOS DEL CAFÉ EL ETERNO SUFRIMIENTO. No es más que una mierda de taza, tampoco hay que vivirlo tanto, no sé xD.
    - Mis comidas favoritas son "las de caliente/cuchara" que no sé si sólo se dice aquí xD. Sustituiría toda la comida basura del mundo por un potaje y un vaso de vino xD.
    - No me gusta el baloncesto, y además, se me da como el ojayo.
    - Me da putoasco Sofía Coppola, ni una puta película se salva. Y no, Lost in Traslation tampoco me apasiona.
    - Tengo manía a las gurús del maquillaje y toda esta mierda, maquillajes caros y la jerga técnica de culto en el que ahora todo es diferente. Un pintalabios de toda la vida, ahora es un labial. El pote, es base de nosequé. El rimmel, máscara de pestañas. Y así un largo etcétera. Posiblemente todo sea mejor, pero entre que no me maquillo en exceso y que no entiendo ese exceso de interés en tener 13 pintalabios igual, pues... méh.
    - ODIO Mecano, pero en serio, es que es increíble el asco que me da xD. Y mira que hay alguna canción cuqui y eso, pero DIOS, odio esa voz que se te mete en la cabeza y no sale. Prefiero al de Manos de Topo un millón de veces xD.
    - No me gustan los champiñones, ni las setas, ni nada de eso. Cada vez que lo digo parece morir un gatito.
    - No me gusta la playa por la arena y la gente. Si voy a una cala de esas de roca, disfruto como una enana.
    - No me gustan los tíos de gimnasio. Sé que aquí es más normal, pero en mi entorno parece ser una locura y me dejan por mentirosa cuando hablan de Christiano Ronaldo o Rafa Mora por poner un ejemplo, y me dicen que aunque sean gilipollas si me dijesen de follar, los reventaría. Y no los tocaba ni por wifi. En serio, es que me dan asco los tíos así xD.
    - Eduardo Manostijeras me parece un bodrio.

    Ya seguiré xD.

  10. #69
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Californio escribió: Ver mensaje
    - Me encanta estudiar.
    ¿De verdad? Tienes que sacar unas notazas de la hostia.

  11. #70
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    - Odio la película de Grease
    - Me gustan Los Morancos
    -Adoro Les Luthiers (normalmente, cuando digo esto, me dicen "leluquéeee??")
    - Me da asco la nata

  12. #71
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Danica escribió: Ver mensaje
    A mi también me gustan las mierdas esas que dan en la MTV.

    No me gusta el alcohol, ninguno, una mínima gota de alcohol la noto y no me gusta su sabor. Nadie entiende como no me puede gustar ninguna clase, todos me dicen siempre que hay tipos muy diferentes.

    Yo, que vivo rodeada de gente a la última en tecnología y que ama los efectos especiales nuevísimos a ordenador y demás (a mí también me gustan), amo profundamente los efectos especiales cutreros de los 80-90, esos típicos de películas como Hellraiser o Beetlejuice.

    Y creo que las más impopular de todas, no siento para nada la nacionalidad que refleja mi DNI, y aún así defiendo mucho mas el país que otra gente que me increpa por ello. Abro el paraguas.
    Ahora que lo decís a mi estudiar también me encanta (y me llaman siempre loca cuando lo digo), será que lo que estudio me motiva.

    Y no me gusta nada el sol, siempre que lo hace voy por la sombra, y preferiría quedarme blanca. Pero a pesar de lo blanquita que soy en invierno, enseguida me pongo morena.

    Zaindu maite duzun hori



  13. #72
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    -No me gusta la pizza
    -Me encanta ir a casa de mi abuela y verme el Salvame entero con ella, mientras nos morimos de la risa.
    -Tambien me gusta las true historias de MTV, Made quiero cambiar, No quiero ser gordo...
    -Idolatro a Pharrel y a Beyoncé haria un trio con los dos
    -No me gusta el marisco ni el pescado
    -Soy una perreadora y me encanta eschar reggaeton antiguo y darlo todo. (para recordar epocas U.u )
    -Odio a Nach es un canta nanas, con sus paravolas para volar
    -No me gusta el rap americano. (aunque como digan mis amigos, todo nace de ahi, para no entender no escucho)
    -Tengo miedo a los cajones y armarios abiertos sin estar siendo utilizados.
    -Veo HMYV, GH,Supervivientes...
    -Siempre que enciendo la tele el primer canal que pongo es tele 5
    -No me gusta ir a la playa, la arena se te pega...y mas cuando hay mucha gente pasan corriendo y te llenan de arena
    - No me gustan los chicos afeitados, depilados, de gimnasio o que se cuiden mas que yo.
    -No me gusta el queso si no está fundido.
    -Mi grupo favorito es Estopa
    Última edición hecha por Tragicomedia, 27/07/2011 a las 12:44.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  14. #73
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Uritza escribió: Ver mensaje
    ¿De verdad? Tienes que sacar unas notazas de la hostia.
    Este año mucho no, pero es por otras razones que no vienen al caso, xDDDD.

    - No me gusta el Sushi.
    - Prefiero la comida china o coreana a la japonesa.
    - El arte abstracto me parece una mierda en general.
    - Tampoco me gusta la playa ni la piscina, salvo si es para un ratito.

  15. #74
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Tragicomedia escribió: Ver mensaje
    -Tengo miedo a los cajones y armarios abiertos sin estar siendo utilizados.
    Oh dios, hoy me siento un poco menos sola en este mundo :____)))

  16. #75
    Avatar de Murderdoll (╯°□°)╯︵ ┻━┻
    Registrad@ el
    23/04/2008
    Localidad
    Galicia
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.935
    Agradecido
    410 veces
    Temas
    22
    Uritza escribió: Ver mensaje
    - David Lynch mola pero me parece que actualmente está de un valorado de la hostia, y con esto de que le ha dado por la música ya es un "me muero". Me parto viendo a la gente queriendole sacar sentido a todo porque lo ha hecho Lynch. MIRA ESA TAZA, REPRESENTA LA VIDA Y LOS POSOS DEL CAFÉ EL ETERNO SUFRIMIENTO. No es más que una mierda de taza, tampoco hay que vivirlo tanto, no sé xD.
    - No me gustan los champiñones, ni las setas, ni nada de eso. Cada vez que lo digo parece morir un gatito.
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Me gustan las espinacas, y en general, las cosas con verduras.
    - Prefiero antes a un neonazi que a un red-skin.
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    - Me gusta más la nocilla blanca que la negra.
    +1



Página 5 de 32 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30