Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #46
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Como de un feto malayo como Steven Tyler pudo salir esa hija

  2. #47
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Sí, objetivamente canta muy bien, llega a unos tonos muy altos y blaoblao pero a mí... va a ser que no xD.

  3. #48
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Como de un feto malayo como Steven Tyler pudo salir esa hija
    Bueno, conozco algunas mujeres que le consideran a Steven Tyler feo, pero atractivo. Aunque puede que sea algo bastante impopular (por hacer honor al hilo).

    De hecho, si miras fotos de Seven Tyler bien peinadito de cuando era joven, es como ver a una versión masculina de Liv Tyler.

  4. #49
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Es atractivo porque es famoso y rockero, a ese le dejas en carabanchel en chandal y no se le arrima ni Juani la panadera.

    Claro, que yo le veo ahora tocado por meterse media Colombia entre pecho y espalda, quizás de joven fuera más resultón, pero nunca ha sido guapo.

  5. #50
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    bels escribió: Ver mensaje
    No sabía que ver Cuéntame estaba mal visto xD.
    Yo tampoco. De hecho, yo lo veo y nadie hasta ahora me ha mirado mal por ello

    Me acabo de acordar de otra de mis opiniones que también suele ser impopular, especialmente en el sector joven: No me gusta el alcohol.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Me acabo de acordar de otra de mis opiniones que también suele ser impopular, especialmente en el sector joven: No me gusta el alcohol.
    La peor droga de al historia, sin duda. Aunque la birra está bien.

    Odio a muerte seriesyonkis y cosas similares.

  8. #52
    Avatar de Miss Animal Nocturno
    Registrad@ el
    31/08/2007
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.183
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    222
    No me gustan los toros!!!! lo considero una aberración .........
    Vivir de los recuerdos es vivir dos veces”

  9. #53
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    O)))cean escribió: Ver mensaje
    La peor droga de al historia, sin duda. Aunque la birra está bien.
    Precisamente el sabor de la cerveza me da arcadas
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  10. #54
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Miss escribió: Ver mensaje
    No me gustan los toros!!!! lo considero una aberración .........
    ¿Y eso es una opinión impopular? Bueno, supongo que dependerá mucho del ambiente donde te muevas... yo conozco a muchísima gente que opina igual que tú.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #55
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    - Amo el fútbol y no me gusta para nada 'La Roja', no me siento identificada.

    Es una parida de ejemplo, pero es bastante impopular... incluso gente a la que no le gusta el fútbol especialmente luego te andan recriminando que cómo es, que qué rara eres, qué idiota blabla xd

    - Me mola todo el rollo de los vampiros, sangre, macabro, etc. La gente a veces se asusta con ciertas cosas que cuelgo por internés xD, o me critica por las historietas de vampiros, aah porque me gusta por ejemplo Crepúsculo. (Ésto último impopular no es, pero causa cierto 'infinito desprecio' a mucha gente xD).

    - No me gustan las pelis Disney. No he visto prácticamente ninguna de las típicas, sólo con decir que hace poco vi por primera vez El rey León, y porque me medio obligaron...

    Y más, ya editaré que estoy espesa.



    xxx

  12. #56
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Es atractivo porque es famoso y rockero, a ese le dejas en carabanchel en chandal y no se le arrima ni Juani la panadera.
    .
    Menudo topicazo.

  13. #57
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    -Odio el marisco
    -Odio el chorizo, la morcilla, el salchichón y todo embutido que venga en barra
    -Hay mil cosas que no me gustan y las aparto de las comidas, pero si soy yo quien cocina las echo y me las como más feliz que una perdiz
    -Disfruto escuchando a los Backstreet Boys
    -AMO los realities de MTV xD
    -No me gusta la pizza Hawaiana, y no puedo comer ninguna que lleve champiñones o peperoni.
    -Oviedo no me parece una ciudad fea y maldita xD
    -No me parece tan sumamente horrible la nueva camiseta del Sporting
    -Me encanta una canción de Don Omar (esta es la peor de mis confesiones xD)
    -Nunca he visto ni veré la guerra de las galaxias, star trek, el señor de los anillos, y un sinfín de películas "obligatorias".
    -Cuando Mufasa murió, en vez de darme pena pensé que Simba era muy afortunado por poder hacer lo que quisiese, y nunca entendí que dejase de vivir la vida loca con Timón y Pumba para ir a rescatar a su pueblo.
    -Me encantan las Harrington, pero nunca me compraría una para que mis colegas no pensasen que están consiguiendo llevarme a su mundo de redskins y puta mierda xD
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  14. #58
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    AdamHole escribió: Ver mensaje
    Menudo topicazo.
    No me agradan los topicazos ciertamente, pero ese lo mantengo.

  15. #59
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    - No he visto "El Titanic" y no tengo intencion de verla.
    -Torturaria lenta y dolorosa a todos aquellos que me miran de forma sorprendida (como si hubiera dicho un sacrilegio) cuando digo que no he visto el titanic.

    En este momento no me acuerdo de mas, luego edito xD
    Última edición hecha por ICF-18, 27/07/2011 a las 18:18.

  16. #60
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Nikè escribió: Ver mensaje
    -Odio el chorizo, la morcilla, el salchichón y todo embutido que venga en barra


    ¡No estoy sola!
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



Página 4 de 32 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30