Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #466
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Pfff, una botella para uno, no me lo quiero ni imaginar xD mi madre y yo nos bebimos sin darnos cuenta y sin premeditarlo tres cuartos o menos y estuvimos desde caídas en el suelo muriéndonos de risa hasta sentadas "tranquilamente" hablando de cosas muy profun y sentimentales y llorando como dos magdalenas. Fue increíble xDDD es de las mejores borracheras que me he cogido nunca

    osea, es que fue muy bueno, porque se fueron todos los del típico almuerzo familiar, mi padre empezó a recoger, mi madre y yo nos echamos un chupito y desvarió la cosa sin venir a cuento

    mi padre no paraba de rajar xDDD

  2. #467
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    A mi el jager sí me gusta, fresquito está muy bueno, me acuerdo de una borrachera que cogí a base de chupitos de Jager.

  3. #468
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Brooklyn Zoo escribió: Ver mensaje
    Pfff, una botella para uno, no me lo quiero ni imaginar xD mi madre y yo nos bebimos sin darnos cuenta y sin premeditarlo tres cuartos o menos y estuvimos desde caídas en el suelo muriéndonos de risa hasta sentadas "tranquilamente" hablando de cosas muy profun y sentimentales y llorando como dos magdalenas. Fue increíble xDDD es de las mejores borracheras que me he cogido nunca

    osea, es que fue muy bueno, porque se fueron todos los del típico almuerzo familiar, mi padre empezó a recoger, mi madre y yo nos echamos un chupito y desvarió la cosa sin venir a cuento

    mi padre no paraba de rajar xDDD


    ¿Te emborrachas con tu madre? WTF?





  4. #469
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    He intentado dejar claro que no vino a cuento nada de lo que pasó tras el primer chupito, simplemente... pasó no suelo emborracharme con ella, no.. al menos las dos solas y hasta ese extremo xD

    De todas formas oye, por mí ya ves tú, si me lo pasé de puta madre!

  5. #470
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    Si al final cambian el horario voy a ser feliz, a mi me encanta que anochezca pronto.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #471
    Avatar de .vicky. Participativ@
    Registrad@ el
    31/07/2013
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    34
    Mensajes
    353
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    4
    Victoire escribió: Ver mensaje
    Si al final cambian el horario voy a ser feliz, a mi me encanta que anochezca pronto.
    Que pasa, que no lo van a cambiar ya?

    No me entero de nada

    ha! ha! haaa!

  8. #472
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    la única característica que une a todas las tias que me atraen es que la boca en posición relajada me resulte atractiva.
    Ésto es lo más raro que escucho desde que Courtney Love dijo en una entrevista que se fijaba en los tíos por la forma de su nariz.




Página 32 de 32 PrimeraPrimera ... 22 30 31 32

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30