Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #451
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Una vez conocí a una chica y nunca olvidaré esa mirada. Me parece algo precioso.
    ¿Para cuando la novela?
    Cooper ha agradecido este mensaje.



  2. #452
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    qkthr escribió: Ver mensaje
    El jager lo que tiene es un hype bestial detrás, porque es un licor de hierbas normalucho. Tampoco es que haya probado muchos, pero es que no tiene nada de especial por lo que tengo visto.

    La cerveza y el vino son para plebeyos. Y el champán y la sidra también.
    Totalmente. Tenía muchas ganas de probarla porque todo kiski me había hablado de ella, y cuando llegó el momento sólo era un licor de hierbas normal como el que nos pone finas a mi madre y a mí en navidades xDD

  3. #453
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    ¿Para cuando la novela?
    He editado con información del protagonista.

    Para aportar algo:

    - Considero más saludable una hora de lectura que una de gimnasio. Ahí va eso.
    Tarkosias ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #454
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    kaala escribió: Ver mensaje
    +1
    No me gusta nada el verano por el calor.
    No me agradan los festivales tan de moda tipo 'Tomorrowland' y eso en mi grupo es como "- :OOOO ERES RARA/ANTICUADA/NO-SABES-DE-FIESTAS!!!"
    La cocacola me sabe fatal.
    No entiendo el por qué las personas empiezan a drogarse simplemente porque les parece algo divertido aún sabiendo el daño que las drogas causan (no incluyo el tabaco ni el alcohol).
    Soy atea en una familia muy tradicional, católica y conservadora, en septiembre cuando cumpla los 18 haré el proceso de apostatar.
    Ajam.

  5. #455
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo tengo curiosidad de probar el Jager, no sé, tiene un ciervo, y los ciervos molan.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #456
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Le han metido un gol ilegal al Barça, Villarato.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  8. #457
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Para mí, sabe igual que éste



    (lo digo por si has probado este último)

  9. #458
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    El Barça ya da pena hasta en amistosos. Nos vamos a la B.

    Brooklyn, no lo he probado, supongo que moriré en la ignorancia.

    Flara, todo el mundo tiene el derecho de tener mal gusto. Yo si tengo un prototipo no se verlo, la única característica que une a todas las tias que me atraen es que la boca en posición relajada me resulte atractiva. Si no, difícil. Hay tías que todo el mundo dicen que les molan y yo les veo algo que me da mal rollo, y suele estar relacionado con la boca.
    Última edición hecha por Die Mapa Schön, 30/07/2013 a las 22:17.



  10. #459
    Avatar de Kétsarkú Participativ@
    Registrad@ el
    28/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    267
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    8
    Qué dirás, ¡si no se parece en nada! El ruavieja está to rico, además.

    Vaya peonzas que me pillé con esa cosa además... qué recuerdos :_

  11. #460
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    A mí me gustan más los ojos oscuros y los verdes. No soy fan de los azules, aunque reconozco que son bonitos. Pero me "mata" más una mirada de un color oscuro/casi negro, que unos ojos claros. Y eso que yo los tengo verdes XD

    No sé si será "opinión impopular" o qué, pero no aguanto el dubstep. Es que no puedo con él, no le veo el sentido a esa música. Una vez fui a una disco donde sólo ponían eso (por el cumple de una amiga)y acabé hasta las narices XD Yo no sé por qué triunfa tanto este género, pero bueno...
    También detesto la moda esta de fumar porros, hacerle fotos al papel y a la hierba, poner "fumando WEED" y colgarlo en el twitter. No le veo sentido a esto, la verdad. Creo que ha gente que sólo compra maría para hacerle la fotito al porro y nada más. Antes yo no veía a tanta gente fumar maría, pero ahora lo hacen los niñatos y todo Dios. De hecho, en mi medio no falta ni un finde el porrito de marras (cuando nunca han fumado), y a mí me tachan de sosa por no fumar nunca.

    Por esto mucha gente me ha mirado raro y me ha tildado de loca y que "algo anda mal en mí". Me encanta la violencia, lo macabro y los cómics/pelis/cosas simplemente raros o que se pasen "de la raya".
    Soy así desde pequeña, pero parece que la gente se asusta XD Y cuando me refiero a pelis violentas, no sólo me refiero a las típicas tarantinianas, sino a las que rozan lo macabro o lo surrealista (Saló o los 120 días de Sodoma, Antichrist, alguna de Takashi Mike).
    También me gusta los cómics del estilo, concretamente del autor Hideshi Hino. Mucha gente me ha juzgado por esto pero no sé, es algo que siempre me ha gustado (no tengo ni idea de por qué) y si sale el tema mis amigos me miran raro.
    Última edición hecha por Alien, 30/07/2013 a las 23:04.
    Tarkosias ha agradecido este mensaje.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  12. #461
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Alien, yo de jovencita leía muchos comics de Kago, Maruo, Hino, etc. A extremos de ero-guro nunca llegué porque sí que me repugnaba y hasta me asustaba un poco Pero dentro de la crudeza y la violencia de las imágenes, hay algunas realmente bonitas. Y las historias son alucinantes.

    A mí tampoco me impresionan mucho los ojos claros, aunque ya no sé si es una opinión impopular o no xd
    Alien ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  13. #462
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    qkthr escribió: Ver mensaje
    Qué dirás, ¡si no se parece en nada! El ruavieja está to rico, además.

    Vaya peonzas que me pillé con esa cosa además... qué recuerdos :_

    Pues de los 2 chupitos que me bebería de Jager, a mí me supo igual :_ (que me encanta el Ruavieja, ¿eh?, quería decir que no le veo nada de extraordinario al ciervito precisamente porque me supo al licor de hierbas que llevo bebiendo "toda la vida" xDD)

  14. #463
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Yo no entiendo a la gente tampoco que empieza a hacerse fotos fumando porros, enseñando el porro, enseñando la hierba…
    Si fumas, bien por ti, pero no hace falta que se entere todo tu Facebook, que no por fumar eres más guay.
    Alien y Tarkosias han agradecido este mensaje.

  15. #464
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    DestroyerNoise escribió: Ver mensaje
    Yo no entiendo a la gente tampoco que empieza a hacerse fotos fumando porros, enseñando el porro, enseñando la hierba…
    Si fumas, bien por ti, pero no hace falta que se entere todo tu Facebook, que no por fumar eres más guay.
    Bueno, tampoco eres más guay por enseñar tu cara o las uñas de tus manos o tus maquillajes o tu ropa o un largo etcétera. Qué más dará, todo es igual de inútil. Si lo enseñan será que les da igual quien pueda saberlo.

  16. #465
    Avatar de Kétsarkú Participativ@
    Registrad@ el
    28/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    267
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    8
    Brooklyn Zoo escribió: Ver mensaje
    Pues de los 2 chupitos que me bebería de Jager, a mí me supo igual :_ (que me encanta el Ruavieja, ¿eh?, quería decir que no le veo nada de extraordinario al ciervito precisamente porque me supo al licor de hierbas que llevo bebiendo "toda la vida" xDD)
    Yo es qeu creo que acabé pillándole asco cuando me puse a beberme "cubatas" de jager. El ruavieja desde la primera vez que lo probé, me gustó mucho y antes a veces me bebía una botella cuando me daba por ahí. Un vaso con hielos, algún videojuego y luz amarillenta (tan amarillenta como el ruavieja)... eso sí que sentaba bien.

Página 31 de 32 PrimeraPrimera ... 21 29 30 31 32 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30