Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #436
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Prefiero esto :




  2. #437
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Meredi escribió: Ver mensaje
    Dios, Randal, no hay serie más odiosa que los Serrano.

    Yo me parto con el trío pureta (Fiti, Santi y Diego).





  3. #438
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    A mi me gustaba Los Serrano(y eso que odio a Fran Perea xD)hasta que salieron los niñatos esos de SJK(¬¬).Luego lo empecé a ver de vez en cuando.
    Por cierto,los reponen en FDF por las mañanas. Y también Aquí no hay quien viva a todas horas.


  4. #439
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Opinión impopularísima: No me gustan los ojos claros. Prefiero unos marrones que unos azules. Y peor si se los pinta como la Sara Carbonero, que parece un alien.
    Althea, .. y Meredi han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  5. #440
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No me mola NADA Pesadilla antes de navidad. No sé lo que la gente le ve.
    Bels ha agradecido este mensaje.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #441
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Opinión impopularísima: No me gustan los ojos claros. Prefiero unos marrones que unos azules. Y peor si se los pinta como la Sara Carbonero, que parece un alien.
    Me pasa lo mismo.



  8. #442
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Me uno a Toboe y TBC, a mí tampoco me gustan los ojos claros.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  9. #443
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    Yo también prefiero la ficción nacional, que también tiene cosas buenas como Crematorio, Gran Hotel o Isabel pero también otras mierdas xD.

    Los Serrano me gustaba pero la dejé de ver.

    También me llaman más la atención los ojos oscuros, me parecen más cálidos, los ojos claros pues bueno, no los odio, me gustan los verdes pero prefiero los ojos verdes oscuros, los azules no me van mucho.

  10. #444
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Los verdes oscuros o marrones miel están bien, pero es que aquí parece que una tía tiene los ojos claros y ya automáticamente es una diosa. Pues no
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #445
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Muy mal tiene que estar una tía para que tenga ojos azules o verdes y no sea resultona. Y ya si son grises cruzo el océano a nado para llevarle una rosa y un anillo de compromiso.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #446
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Pues eso xD

    Quien tiene los ojos grises?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  13. #447
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Joder Fara, será por gente HORRENDA con hogos azules. Yo conozco a muchas chicas que no valen un churro y tienen los hogos claros.



  14. #448
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Una vez conocí a una chica y nunca olvidaré esa mirada. Me parece algo precioso.

    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Joder Fara, será por gente HORRENDA con hogos azules. Yo conozco a muchas chicas que no valen un churro y tienen los hogos claros.
    Yo ya he dicho muchas veces que me gusta la gente fea. Siempre y cuando tengan mis fetiches (ojos claros, nariz grande, palidez, delgadez, pelo bonito... entre otros) la chica más normal me resulta tremendamente atractiva. Pocas cosas hay que den más belleza a una mirada que unos ojos claros y expresivos, imo.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #449
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Pese a ser fan de los ojos claros, aquí estoy de acuerdo con Toboe. Hay mucha chica de ojos azules/verdes que no Fara. No. Sabes que no, no insistas xD. Y no hacen falta que estén muy mal.

    P.D. Yo también conozco una muchacha de ojos grisáceos. Le dije que no se pusiera gafas de sol y la miraba como si fuera un científico loco delante de un fósil nunca visto. Creo que la espanté.
    Kuke* y Cooper han agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  16. #450
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Para la Fanta tienes la Trina, que parece Fanta pasada, que cosa más mala.
    ¡Pero qué disse! Trina rules. Me los bebo todos :_)

Página 30 de 32 PrimeraPrimera ... 20 28 29 30 31 32 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30