Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #31
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Faraday escribió: Ver mensaje
    - El comunismo es utópico y a lo largo de la historia se ha demostrado que es un fracaso absoluto y total, precísamente porque sus dirigentes hacen eso que tanto odian.
    ¿Y eso es una opinión impopular?

    WeiisS! escribió: Ver mensaje
    Veo cuentame.
    El Wisky me da ASCO.
    Ah, tambien veo Gran hermano.
    Nada de eso es impopular. Especialmente lo de Gran Hermano, con la audiencia que tiene...

  2. #32
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Ah. No me gusta beber por beber. Si lo hago, es de algo que me gusta bastante y con moderación.

  3. #33
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    AdamHole escribió: Ver mensaje
    ¿Y eso es una opinión impopular?
    En círculos chachiprogres, mucho.

    Raist, el comunismo aplicado "correctamente" me parece una genialidad. El problema es que es imposible, por la misma naturaleza humana.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #34
    Avatar de Weiis Dispuesta a vencer....¬¬
    Registrad@ el
    13/08/2008
    Localidad
    Del pais de Nunca Jamás...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    8.496
    Agradecido
    1496 veces
    Temas
    60
    AdamHole escribió: Ver mensaje
    ¿Y eso es una opinión impopular?



    Nada de eso es impopular. Especialmente lo de Gran Hermano, con la audiencia que tiene...
    Lo sé, y yo siempre digo eso, pero tú mañana sales a la calle y le dices a la gente que ves gran hermano, y casi tooooodos, te ponen cara de : "venga ya". Y además, es que me han llamado inculta miles de veces por verlo xD.
    Odio el wisky y una vez más digo que en el entorno que me muevo, soy el bicho raro por odiarlo. Impopular (EN MI CIRCULO,si así te gusta más).
    Y ver cuentame es de viejos.

    ... ya sabias que yo era mas Coco Chanel que Coco-cinera.

  5. #35
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    - Tan despreciables me parecen los tíos con las camisetas talla S para mostrar cuerpo como las pivas con escote hasta el ombligo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Faraday escribió: Ver mensaje
    En círculos chachiprogres, mucho.

    Raist, el comunismo aplicado "correctamente" me parece una genialidad. El problema es que es imposible, por la misma naturaleza humana.
    Correctamente, me sigue pareciendo horrible. Y, por la naturaleza humana... Si fuésemos perfectos, no haría falta aplicar ningún tipo de sistema. Serviría cualquiera.

    No bamos a hablar esto x aqí. Si eso, privado.

  8. #37
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    -Me parecieron unos juegazos el Final Fantasy XIII
    Me encantó, y como me pone Squall. De hecho no soy ninguna friki de los videojuegos pero ese me flipó.

    O lleno de opiniones que nada tienen de impopulares pero que quienes las sueltan quieren pensar que lo son, por alguna razón que desconozco; y luego la gente que va a intentar ir de original de la muerte (ariel hipster.jpg)
    Ya ves, a mí me sorprende no haber visto aún un "Odio el regetón" o algo por el estilo xD.

    -Flipy me parece uno de los hombres más atractivos de España y es mi ideal estético en cuanto a forma de vestir masculina (y no, obviamente no me refiero a cuando sale con bata blanca y/o coletas, que os veo venir).

    -Si tengo que follarme a un Beatle me follo a Ringo.

    -Me encanta toda la música que detestaba cuando tenía catorce años y a mis amigas les flipaba (Come into my life de Gala, Saturday Night de Wighfield)... Y no, no es que me guste "por hacer la gracia" si no que la llevo en el móvil y la escucho mientras hago mis cosas y demás. Es como una especie de castigo divino; mira que me reí de ellas.

    -Lloro con "Me cuesta tanto olvidarte" de Mecano (y con alguna más). De hecho fue mi grupo favorito durante muchísimo tiempo (de los cero a los catorce por lo menos xD).

    -Lloro con cualquier escena moñas con música bonita de fondo; aunque sea de una peli mala de sobremesa de Antena 3 y disfruto con ello (a veces me pongo el vídeo de Christian the lion para echar la lágrima y descargar). Cuando nos pusieron "La tumba de las luciérnagas en clase" fue apoteósico.

    -Hablando del león Christian, ODIO AEROSMITH y la canción esa de ¿Terminator? me resulta insoportable.

  9. #38
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    y la canción esa de ¿Terminator? me resulta insoportable.
    You Could Be Mine T_T


  10. #39
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Pero You Could Be Mine es de GNR no de Aerosmith. Y Adam Hole dijo el Final Fantasy XIII no el VIII, que por cierto junto al VI me gusta más que el VII.

  11. #40
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    AlanVega escribió: Ver mensaje

    -Hablando del león Christian, ODIO AEROSMITH y la canción esa de ¿Terminator? me resulta insoportable.
    Creo que te refieres a la canción de Armageddon (I don't want to miss a thing). Es curioso porque Aerosmith es de mis grupos favoritos pero esa canción la gente se ha flipado tanto con ella que no he podido evitar cogerle manía.

    Y te odio por odiar a Aerosmith.

  12. #41
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Pero You Could Be Mine es de GNR no de Aerosmith. Y Alan Vega dijo el Final Fantasy XIII no el VIII, que por cierto junto al VI me gusta más que el VII.
    ¡Tienes razón! Leí mal.

  13. #42
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    - Me gustan muchas canciones de pop. (está en mi grupos de amistades es sinónimo de burla desmedida)

    - Y me chifla dar paseos yo solito. Ésta última es super impopular, no he conocido a nadie que no mire con cara rara o llegue a considerar loco/autista, a alguien que le guste dar vueltas solo...





    "The world goin one way, people another yo"

  14. #43
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Plissken escribió: Ver mensaje
    el VIII, que por cierto junto al VI me gusta más que el VII.
    El Vi pase, pero el VIII??????? No, no, no!!

    Estoy con hole en el tema aerosmith totalmente. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #44
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    AdamHole escribió: Ver mensaje
    Creo que te refieres a la canción de Armageddon (I don't want to miss a thing). Es curioso porque Aerosmith es de mis grupos favoritos pero esa canción la gente se ha flipado tanto con ella que no he podido evitar cogerle manía.

    Y te odio por odiar a Aerosmith.
    Esa es xDDD.

    Buf, es que detesto al cantante y que me guste un grupo si no me gusta la voz del vocalista es bastante chungo.

  16. #45
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Esa es xDDD.

    Buf, es que detesto al cantante y que me guste un grupo si no me gusta la voz del vocalista es bastante chungo.

    ;_;


Página 3 de 32 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30