Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #421
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    No, que ya se lo que viene después. Mi talón de Aquiles, ese brebaje engañoso.
    Bels ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  2. #422
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    No hay nada mejor que una cerveza bien fresquita cuando hace mucho calor, después de un orgasmo y de quitarte los tacones, es la,mejor sensación.

  3. #423
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Una negra del tiempo. Aunque cuando se tiene un orgasmo lo más apropiado es cerrar pestaña y tirar el clinex.
    10.002 ha agradecido este mensaje.

  4. #424
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Bels, me estás fallando y mucho...





  5. #425
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Bels, me estás fallando y mucho...
    Si es que me ponéis el listón demasiado alto. Yo os juro que lo he intentado, pero nada, que no me gusta.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #426
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    A mí me pasa lo mismo con el Jäger.


  8. #427
    Avatar de Kétsarkú Participativ@
    Registrad@ el
    28/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    267
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    8
    El jager lo que tiene es un hype bestial detrás, porque es un licor de hierbas normalucho. Tampoco es que haya probado muchos, pero es que no tiene nada de especial por lo que tengo visto.

    La cerveza y el vino son para plebeyos. Y el champán y la sidra también.
    Brooklyn Zoo ha agradecido este mensaje.

  9. #428
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    Vengo a ilustrar un poquito:

    Lo he tenido que mirar porque yo tampoco sabía lo que era. No me gusta la música de este tipo así que ni idea.

    Adolf Tabu escribió: Ver mensaje
    Pues es para acaparar más qkthr. Si metes en un mismo festival a algunos de los más conocidos djs del techno, del trance, metes algo de otros estilos, pues tu target será prácticamente todo el mundo (por eso imagino que habla tanta gente sobre el Tomorrowland ese). Cualquiera al que le guste algún estilo de música electrónica podría ir y pasárselo un poco bien, o mucho, yo que se XD. La putada es cuando te gustan varios, y como dices, coinciden a la misma hora en diferentes sitios.
    Imagino que suelen durar más días, para amortizar lo que sería las infraestructuras. No van a montar todo ese tinglao para un día, ya que lo montan, lo hacen a lo grande (como otros festivales de otros estilos que hay por España mismo). Como dura varios días, tampoco van a tener a djs de primer nivel a todas horas, lo que suelen hacer es distribuirlos (es habitual ver alguno que abra el festival de esos de "no te lo puedes perder"). Y al cierre igual, para que la gente se quede y/o se pille el abono de los días que sean. A poco que lo hagan bien (y se lo curran normalmente estos festivales), merece la pena ir. Muchas veces los que están un poco de relleno no los conocen tanto, pero con frecuencia lo hacen bien si tienen un poco de manejo. Ahí te puedes comer una pizza escuchando a tu dj favorito. Si te gusta esa música, hay algo mejor que eso?
    Claro, en la mayoría de los festivales hacen eso. En los que yo he estado (ViñaRock, En Vivo y Metalway), cada carpa era d un estilo. En el caso del Viña por ejemplo, una era de rap, otra era de música variada, otra de rock y ya última de heavy.

  10. #429
    Avatar de Kétsarkú Participativ@
    Registrad@ el
    28/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    267
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    8
    Pasé por alto el comentario de Adolf Tabu.

    Lo de que no lo entienda lo digo porque me afectaría directamente. Por ahora he tenido la suerte de que a los festivales a los que he ido aún no han hecho eso. Creo que en el resurrection el año pasado la cutre carpa de bandas locales la pusieron a la vez que la grande un día, pero como era todo grindcore a la gallega pues muymuy sin más; escena punk guarra ya la hay en asturias. Para mí lo ideal de un festi es pasarme por todos los músicos, por lo menos para saber si me gusta su directo o no.

    Me he mirado el vídeo que ha puesto lillith un poco por encima y no pretendo sonar a ogro pero ese ambiente me da mucho asco. La música no me da más. Me gusta el techno (ahora mismo tengo puesto a andy stott) y otros rollos como el raggacore y el trance, pero lo del festi muy sin más. Pero lo que es el ambiente... en festis/conciertos de este palo siempre da mucho asco. La gente es muy maleducada y hay una proporción de subnormales:genteagradable demasiado mala.

    Además a los melenudos en sitios así siempre nos piden droga. Y eso mina mi autoestima.

  11. #430
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Las carpas de los festivales son para la gente que va tan drogadisima que no sabe ni que no está en el concierto en sí.


  12. #431
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Promise escribió: Ver mensaje
    Veo Gran Hermano. Sí, y me gusta.
    Fui a un concierto de la gira de OT en 2008.
    Hace unos 5 años leía la Bravo y veía Rebelde Way.

    Mandadme a la hoguera ya. XD
    Yo era más de Rebelde...xD (tendría yo unos 15-16 años).
    Ah,y lo de ver GH no es impopular,joder,que eso lo ven millones de personas en todo el mundo.
    Así como opinión impopular decir que prefiero la ficción nacional a la extranjera y que una de mis series favoritas de mi finales de infancia/principios de adolescencia fue "Ana y los siete"(sí,me diréis que era una mierda y que tal pero la serie duró 3 años en antena).

    Me he revisado el tema y he cambiado de opinión en lo referente a muchos temas,como este:
    get bent escribió: Ver mensaje
    -Me gusta entrar en Cuanto Cabrón.
    Dejé de entrar a eso hace siglos xddddd porque era una mierda.
    Y 1000 cosas más.Y el Tomorrow ese no me llama nada.
    Última edición hecha por singe, 28/07/2013 a las 22:48.


  13. #432
    Avatar de Kétsarkú Participativ@
    Registrad@ el
    28/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    267
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    8
    Bels escribió: Ver mensaje
    Las carpas de los festivales son para la gente que va tan drogadisima que no sabe ni que no está en el concierto en sí.
    A algunos nos gusta la música :c

  14. #433
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Lo de Ana y los 7 me ha impactado.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  15. #434
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Me gusta Los Serrano y no me mola NADA Aquí no hay quien viva y en concreto Fernando Tejero.





  16. #435
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Dios, Randal, no hay serie más odiosa que los Serrano.

Página 29 de 32 PrimeraPrimera ... 19 27 28 29 30 31 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30