Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #406
    Avatar de Promise Participativ@
    Registrad@ el
    08/01/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    230
    Agradecido
    82 veces
    Temas
    14
    Veo Gran Hermano. Sí, y me gusta.
    Fui a un concierto de la gira de OT en 2008.
    Hace unos 5 años leía la Bravo y veía Rebelde Way.

    Mandadme a la hoguera ya. XD
    "Si tienes un sueño tienes que protegerlo. Las personas que no son capaces de hacer algo te dirán que tú tampoco puedes. Si quieres algo ve a por ello, y punto."


  2. #407
    Avatar de Kétsarkú Participativ@
    Registrad@ el
    28/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    267
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    8
    Promise escribió: Ver mensaje
    Fui a un concierto de la gira de OT en 2008.
    Hace unos 5 años leía la Bravo y veía Rebelde Way.
    Con 15/16 años no es algo tan reprochable, eh. Con 16 años yo era super fan de los misfits. Que me gustaban hasta los últimos discos y todo, jajaja.

    Yo creo que no tengo ninguna opinión impopular. Soy un desaborío.

  3. #408
    Avatar de Hugo Halder Entendid@
    Registrad@ el
    08/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    642
    Agradecido
    252 veces
    Temas
    1
    Jo tia aqui sois todos super diferentes

    Me gustaria ser menos mainstrim

  4. #409
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    El tema es de 2011.

  5. #410
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    Promise escribió: Ver mensaje
    Veo Gran Hermano. Sí, y me gusta.
    Fui a un concierto de la gira de OT en 2008.
    Hace unos 5 años leía la Bravo y veía Rebelde Way.

    Mandadme a la hoguera ya. XD
    Pues a mí Rebelde Way me sigue gustando.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #411
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Veo una amistad duradera y estable gracia a Rebelde way entre dos foreras, si. Hay cosas que unen.
    Bels ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  8. #412
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    A mi tampoco me gusta la primavera y el vernao tampoco, me da asco, no me gusta absolutamente nada de estas dos estaciones.

    No me entusiasman las series británicas en general, son buenas pero me parecen frías.

  9. #413
    Avatar de kaala Colaborador/a
    Registrad@ el
    10/07/2013
    Localidad
    Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    22
    Mensajes
    135
    Agradecido
    67 veces
    Temas
    5
    Hijitus escribió: Ver mensaje
    ¿Es muy margi no saber qué es Tomorrowland?
    Supongo que no, pero por lo menos en mi ciudad está tan de moda que es imposible no enterarse de que va.
    Tomorrowland es un festival de música electronica a lo grande, como una discoteca al aire libre donde pinchan DJ's bastante reconocidos.
    Como dice alguien por ahí atrás le dan mucho bombo por twitter y demás redes sociales y ahora es lo más de lo más, bla bla bla... jajaja vamos, a mi no me gusta, pero pa gustos, los colores
    singe ha agradecido este mensaje.

  10. #414
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    A mi no me gusta, simplemente porque el house ese que ponen, lo DETESTO.
    Que si, que ponen hardcore, que me encanta, pero para ir a escuchar a 3 Dj's de esa música, que va, antes me voy a la dominator, que para mi , no tiene ni punto de comparación xD.
    Si fue Skrillex y no ponían ni Dubstep...

  11. #415
    Avatar de Kétsarkú Participativ@
    Registrad@ el
    28/06/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    267
    Agradecido
    99 veces
    Temas
    8
    Yo no entiendo esos festivales tan gigantescos. De primeras que haya tantas carpas simultáneas (que haya dos simultáneas ya me cuesta entenderlo). Pero luego que dure tanto tiempo.... son tres días y acaban tarde (porque a la una ni de coña acaban) y empiezan súper temprano.

  12. #416
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Nunca había oído eso de Tomorrowland, y ahora que he leído lo que es no iría ni loca.
    Yo no puedo beber cocacola o fanta sin gas, me da asco.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  13. #417
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Pues es para acaparar más qkthr. Si metes en un mismo festival a algunos de los más conocidos djs del techno, del trance, metes algo de otros estilos, pues tu target será prácticamente todo el mundo (por eso imagino que habla tanta gente sobre el Tomorrowland ese). Cualquiera al que le guste algún estilo de música electrónica podría ir y pasárselo un poco bien, o mucho, yo que se XD. La putada es cuando te gustan varios, y como dices, coinciden a la misma hora en diferentes sitios.
    Imagino que suelen durar más días, para amortizar lo que sería las infraestructuras. No van a montar todo ese tinglao para un día, ya que lo montan, lo hacen a lo grande (como otros festivales de otros estilos que hay por España mismo). Como dura varios días, tampoco van a tener a djs de primer nivel a todas horas, lo que suelen hacer es distribuirlos (es habitual ver alguno que abra el festival de esos de "no te lo puedes perder"). Y al cierre igual, para que la gente se quede y/o se pille el abono de los días que sean. A poco que lo hagan bien (y se lo curran normalmente estos festivales), merece la pena ir. Muchas veces los que están un poco de relleno no los conocen tanto, pero con frecuencia lo hacen bien si tienen un poco de manejo. Ahí te puedes comer una pizza escuchando a tu dj favorito. Si te gusta esa música, hay algo mejor que eso?
    Kai Kairos
    Spoiler:

  14. #418
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    La cerveza me parece asquerosa. Y mis amigos se meten conmigo por ello .
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.


  15. #419
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Y a partir de ahora yo también Bels. Es que...
    N_Raist ha agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  16. #420
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Adolf Tabu escribió: Ver mensaje
    Y a partir de ahora yo también Bels. Es que...
    Ya verás cuando te prepare una buena sangría, ya verás.


Página 28 de 32 PrimeraPrimera ... 18 26 27 28 29 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30