Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #391
    Avatar de kaala Colaborador/a
    Registrad@ el
    10/07/2013
    Localidad
    Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    22
    Mensajes
    135
    Agradecido
    67 veces
    Temas
    5
    nerver escribió: Ver mensaje
    - Prefiero mil veces pasar frio a estar sudando de calor.
    +1
    No me gusta nada el verano por el calor.
    No me agradan los festivales tan de moda tipo 'Tomorrowland' y eso en mi grupo es como "- :OOOO ERES RARA/ANTICUADA/NO-SABES-DE-FIESTAS!!!"
    La cocacola me sabe fatal.
    No entiendo el por qué las personas empiezan a drogarse simplemente porque les parece algo divertido aún sabiendo el daño que las drogas causan (no incluyo el tabaco ni el alcohol).
    Soy atea en una familia muy tradicional, católica y conservadora, en septiembre cuando cumpla los 18 haré el proceso de apostatar.
    Última edición hecha por kaala, 27/07/2013 a las 1:16.

  2. #392
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Tomorrowland, no pagaría nunca para ir allí.. xD

  3. #393
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    No me gustan las burbujas de la Coca Cola, Fanta, etc. Cuando más me presta beber esos refrescos es después de varios días abiertos.

    Quiero Coca Cola sin burbujas ya.

    Sent from my GT-I8190 using elKonsultorio mobile app
    Moái Rapanui y Lilith han agradecido este mensaje.


  4. #394
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Odio el marisco. El marisco es ETA.
    Casadiella de anís y Moái Rapanui han agradecido este mensaje.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  5. #395
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Adolf Tabu escribió: Ver mensaje
    Odio el marisco. El marisco es ETA.
    +1

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #396
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    No me gustan las burbujas de la Coca Cola, Fanta, etc. Cuando más me presta beber esos refrescos es después de varios días abiertos.

    Quiero Coca Cola sin burbujas ya.

    Sent from my GT-I8190 using elKonsultorio mobile app
    En el alcampo vi que vendían cocacola sin gas.

  8. #397
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Para la Fanta tienes la Trina, que parece Fanta pasada, que cosa más mala.
    Die Mapa Schön y FyahBear han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #398
    Avatar de Lilith Estoy pistando buscas
    Registrad@ el
    23/06/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.893
    Agradecido
    1319 veces
    Temas
    14
    Eso es lo malo, que sin burbujas está malo, pero es que las burbujas me sientan mu mal XD

  10. #399
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    A mi me gusta el sabor que tiene sin burbujas. Está mucho más dulzón y todo. Odio las burbujas, de veras xD Fanta sacó su versión sin hace tiempo pero no sé si sigue existiendo.

    Y +2 a lo del marisco.

    Sent from my GT-I8190 using elKonsultorio mobile app
    FyahBear ha agradecido este mensaje.


  11. #400
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Yo odio cuando la Coca-Cola se queda sin gas, se me hace empalagosa...
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  12. #401
    Avatar de FyahBear Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2012
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    685
    Agradecido
    58 veces
    Temas
    20
    Es que la Coca - Cola sin gas no es Coca - Cola.. xD

  13. #402
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    DestroyerNoise escribió: Ver mensaje
    Tomorrowland, no pagaría nunca para ir allí.. xD
    ¿Tomo qué?:/

    Pues yo prefiero el jamón al lomo.^^
    No se si lo dije,pero "Juego de tronos" es un tostonazo.

    Sent from my GT-S5830i using elKonsultorio mobile app


  14. #403
    Wiiiiii
    Registrad@ el
    13/02/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.054
    Agradecido
    686 veces
    Temas
    11
    ¿Es muy margi no saber qué es Tomorrowland?

  15. #404
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Juego de tronos es una serie muy buena a nivel técnico y completamente mediocre a nivel dramático, aseptica como ella sola.

    Pd: yo tampoco se que es tomorrowland



  16. #405
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Yo fui en 2008 cuando no había tanto twitter ni el boom este que no se a qué viene, que ahora todos hablan del tomorrow. Qué recuerdos, qué nostalgia :__).
    Kai Kairos
    Spoiler:

Página 27 de 32 PrimeraPrimera ... 17 25 26 27 28 29 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30