Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #376
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Básicamente, sí.

  2. #377
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Mas que opiniones, esto son cosas impopulares en mi día a dia y demás.

    - Normalmente tengo que ir con chaqueta, o sino estar quitándomela y poniéndomela todo el rato, aun con 30ºc.
    - Soy muy extreñida, para mi lo normal es ir un par de veces al baño semanalmente a hacer de.
    - Prefiero mil veces pasar frio a estar sudando de calor.
    - Fumo tabaco mentolado.
    - Adoro arrancar postillas. Especialmente desde que tuve la varicela.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  3. #378
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    never escribió: Ver mensaje
    - Prefiero mil veces pasar frio a estar sudando de calor.
    +1000
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  4. #379
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    never escribió: Ver mensaje
    - Soy muy extreñida, para mi lo normal es ir un par de veces al baño semanalmente a hacer de.
    ¿Pero eso es una opinión?

  5. #380
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    never escribió: Ver mensaje
    - Prefiero mil veces pasar frio a estar sudando de calor.
    + infinito.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #381
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    never escribió: Ver mensaje
    - Soy muy extreñida, para mi lo normal es ir un par de veces al baño semanalmente a .
    Era necesario contar eso?

  8. #382
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Mi vida empieza a tener sentido.

  9. #383
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Te casas raist?

  10. #384
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Espero que no.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  11. #385
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    never escribió: Ver mensaje
    - Prefiero mil veces pasar frio a estar sudando de calor.
    +1.
    Prefiero la nieve a la piscina.
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Fácil, fácil.

    Trolling me softly with this troll...


  12. #386
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    La gente opina que es enfermizo. No es para nada popular .
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  13. #387
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    -No me suele gustar la gente demasiado extrovertida, es una bobada, pero siempre tengo la sensación de que son personas falsas.

    -No entiendo tanta anglofilia, en general Inglaterra no me parece un país muy admirable, pero bueno, va por gustos, aun así, estoy harta de recibir malas miradas y comentarios idiotas por ser francófila.

  14. #388
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Bueno, no tiene que ver conmigo, pero a mi novio no le gusta el marisco ni el jamón (creo que ni los ha probado). Eso es un sacrilegio en mi familia, al principio no quería que dijera nada xDDDD

  15. #389
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Ah bueno, y esto nos concierne a los dos. Taxi Driver no nos parece para tanto endiose xD

  16. #390
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    A mi tampoco me va demasiado el jamón, no es que me de asco pero no me entusiasma, no es una cosa que echaría de menos si viviese fuera de España.

    Prefiero el lomo.

    Tampoco me gusta el vino y la cerveza, y gran parte de las bebidas alcoholicas me dan asco, no suelo beber mucho y lo suelo evitar porque lo poco que me gusta es lo que más sube...xD (el anís, el patxaran, todo lo dulzón xD).
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.

Página 26 de 32 PrimeraPrimera ... 16 24 25 26 27 28 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30