Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #331
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    misse escribió: Ver mensaje
    El olor de la leche es repugnante...
    La leche en sí es repugnante...



    xxx

  2. #332
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Tambien estoy de acuerdo en que la leche es algo horrible no soporto su olor, ni su sabor, ni nada xD

  3. #333
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Venga,ahora a nadie le gusta la leche xD.
    La leche huele mal cuando lleva pescado en polvo(???) incorporado(que la existe xD).


  4. #334
    Avatar de mystic Participativ@
    Registrad@ el
    08/08/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    158
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    20
    - Odio la combinación de chaqueta adidas de chándal con tejanos, pitillos, etc... lo odio, y ahora todas mis amigas van así vestidas ._.

  5. #335
    Avatar de misse touch me, bite me...
    Registrad@ el
    14/08/2009
    Localidad
    IBIZA
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    2.421
    Agradecido
    162 veces
    Temas
    46
    Get bent escribió: Ver mensaje
    Venga,ahora a nadie le gusta la leche xD.
    La leche huele mal cuando lleva pescado en polvo(???) incorporado(que la existe xD).
    Para mí toodas las leches huelen mal (que mal ha sonado esto xD) y no es sólo el olor, es el sabor, es que ni con cola cao puedo tomarla, puag.
    Al final, de lo único que te vas a acordar es de las cosas buenas
    No te entretengas en tonterias, que las hay, y vete a buscar lo
    que te haga feliz, que el tiempo corre muy deprisa.
    Te aseguro, que lo único que te va a disgustar de la vida,
    es que es demasiado corta.
    Estás aquí para ser feliz.




    16.11.O8

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #336
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues a mi la leche cuando está en el cazo calentita me huele de bien...



  8. #337
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Odio la moda de las All star... Nunca he tenido ningunas.





  9. #338
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    misse escribió: Ver mensaje
    Me chifla desayunar chococrispis con zumo de melocotón. Cuando cuento que los mezclo con zumo en vez de con leche me miran raro xD
    Yo hago igual pero con zumo de naranja xD


  10. #339
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Dr. Mapashirito escribió: Ver mensaje
    Pues a mi la leche cuando está en el cazo calentita me huele de bien...
    A mi tambien, aunque de pequenha me daba ascazo.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  11. #340
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    - EL pelo emgominado es ridículo.



  12. #341
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - EL pelo emgominado es ridículo.
    Y pasado de moda.xD


  13. #342
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    - Las tías a las que les echa para atrás que no me depile.





  14. #343
    Avatar de Escritoradesueños Participativ@
    Registrad@ el
    25/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    201
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    20
    - No me gustan los rollos, prefiero las relaciones serias.
    - Nunca me he liado con nadie ni he tenido novio.
    - Me gusta mas salir a tomar un refresco y charlar con amigos que ir a la discoteca o fiestas.
    - No me gustan nada los botellones.
    - El alcohol me parece que sabe asqueroso (casi todas sus bebidas).
    - Odio Crespúsculo y toda su saga.

    Pues ahí va ese pedazo.

  15. #344
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    - Me gustan mucho más que el inglés otros idiomas extranjeros que no son tan populares ni se les da tanto uso. En realidad, el inglés como lengua no me gusta.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #345
    Avatar de Escritoradesueños Participativ@
    Registrad@ el
    25/07/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    201
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    20
    Airia escribió: Ver mensaje
    - Me gustan mucho más que el inglés otros idiomas extranjeros que no son tan populares ni se les da tanto uso. En realidad, el inglés como lengua no me gusta.
    +10000
    También pienso que hay idiomas mucho mas bonitos.

Página 23 de 32 PrimeraPrimera ... 13 21 22 23 24 25 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30