Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #316
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    _DaNnAH_ escribió: Ver mensaje
    Yo también podría vivir sin el móvil, nunca lo tengo mano, es mas mucha veces salgo sin el xD, se me olvida
    Lo mismo y más aún desde que me lo perdí a saber donde.


  2. #317
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Respecto al móvil, me da mucha rabia la gente que se cabrea cuando no coges una llamada o tardas en contestar alguna gilipollez, es una puta mierda eso de tener que estar disponible las 24 horas, yo creo que no es tan difícil de entender que a veces no cojo el teléfono porque no me apetece hablar por hablar, y lo mismo para la gente que te habla por el whatsapp ese porque se aburre, que me parece muy bien, pero si no te contesto por algo será, no sigas dando por culo

  3. #318
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    - No me gustan el ketchup, ni la mahonesa, ni la mostaza, ni la salsa brava, ni la comida picante.
    - Nunca tomo cocacola ni refrescos en general.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  4. #319
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    _DaNnAH_ escribió: Ver mensaje
    Yo también podría vivir sin el móvil, nunca lo tengo mano, es mas mucha veces salgo sin el xD, se me olvida
    +1, muchas veces se ha descargado y no me he dado cuenta hasta dias despues

  5. #320
    Avatar de Tinkerbell Colaborador/a
    Registrad@ el
    08/03/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    147
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    2
    Ah, y el tamaño SI importa.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #321
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Tinkerbell escribió: Ver mensaje
    Ah, y el tamaño SI importa.
    Jojojojo.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  8. #322
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12

  9. #323
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No me importa follarme a una tía que no esté depilada.





  10. #324
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Me gusta más Matrix Reloaded que Matrix y más aún: Matrix Revolutions me parece un señor PELICULÓN.


  11. #325
    Avatar de misse touch me, bite me...
    Registrad@ el
    14/08/2009
    Localidad
    IBIZA
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    2.421
    Agradecido
    162 veces
    Temas
    46
    Me chifla desayunar chococrispis con zumo de melocotón. Cuando cuento que los mezclo con zumo en vez de con leche me miran raro xD
    Al final, de lo único que te vas a acordar es de las cosas buenas
    No te entretengas en tonterias, que las hay, y vete a buscar lo
    que te haga feliz, que el tiempo corre muy deprisa.
    Te aseguro, que lo único que te va a disgustar de la vida,
    es que es demasiado corta.
    Estás aquí para ser feliz.




    16.11.O8

  12. #326
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No bebo leche.





  13. #327
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    No bebo leche.
    Haces bien.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #328
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    No bebo leche a no ser que sea con colacao, y no me la puedo hacer yo porque con oler la leche blanca me entran arcadas.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #329
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Me gustan más las tías normalitas que las despampanantes.





  16. #330
    Avatar de misse touch me, bite me...
    Registrad@ el
    14/08/2009
    Localidad
    IBIZA
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    2.421
    Agradecido
    162 veces
    Temas
    46
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    No bebo leche a no ser que sea con colacao, y no me la puedo hacer yo porque con oler la leche blanca me entran arcadas.
    El olor de la leche es repugnante...
    Al final, de lo único que te vas a acordar es de las cosas buenas
    No te entretengas en tonterias, que las hay, y vete a buscar lo
    que te haga feliz, que el tiempo corre muy deprisa.
    Te aseguro, que lo único que te va a disgustar de la vida,
    es que es demasiado corta.
    Estás aquí para ser feliz.




    16.11.O8

Página 22 de 32 PrimeraPrimera ... 12 20 21 22 23 24 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30