Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #301
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    - Me gustan los tomates con azúcar.



  2. #302
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Me gustan los tomates con azúcar.
    - A mí las lentejas con mayonesa... me miran como un bicho raro cuando me las como así (normal)

  3. #303
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Lo raro sería que alguien lo amase.
    Yo también lo odio.
    No sé si lo puse,pero:
    -Odio a Rafa Mora y su programa vomitivo de cuatro("mójate") y en general los tipos chulitos hipermusculados.
    -Las páginas "para ligar"(badoo,potamicuerpo...) me dan pena.Sólo hay desesperados sin camiseta xDDD.
    -Me gusta entrar en Cuanto Cabrón.


  4. #304
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Joder, lentejas con mayonesa, qué guarrada... He visto vómitos de sábado por la noche más apetecibles que esa mezcla.

  5. #305
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Joder, lentejas con mayonesa, qué guarrada... He visto vómitos de sábado por la noche más apetecibles que esa mezcla.
    JAJAJAJAJAJA, eh, están buenas, de verdad!

    Claro que también (otra opinión impopular), me encanta cómo huele la coliflor... así que creo que tengo un criterio un tanto extraño...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #306
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pues yo ODIO la mayonesa, las lentejas me encantan pero por los ojos tampoco me acaban de entrar... Definitivamente no podrías comer eso en mi presencia xD. ¿Pero a las lentejas les echas chorizo, patata y demás cosas típicas de potaje o las haces solas y les echas la mayonesa?

  8. #307
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Lo raro sería que alguien lo amase.
    pero si es la puta polla!!




  9. #308
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Hago las lentejas normales, pero yo las hago sin carne, sólo le pongo las verduras y la patata. Cuando ya están hechas, a la hora de comérmelas, le pongo una cucharada de mayonesa en el plato, y lo mezclo todo. Eso se lo inventó mi abuelo, me las daba así cuando era pequeña xD

  10. #309
    Avatar de Senda Es prioritario ser feliz.
    Registrad@ el
    19/08/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.625
    Agradecido
    51 veces
    Temas
    62
    - No veo NINGÚN reality, los odio. (Gran Hermano, ni Supervivientes, ni OT, ni la Isla de los famosos, etc...).
    - Veo los documentales de la 2.
    - No me gusta leer.
    - No me gusta salir de fiesta ni las verbenas ni las romerías.
    - No me gusta el alcohol.
    Última edición hecha por Senda, 11/08/2011 a las 17:36.
    En lo que piensas, te conviertes.
    Lo que sientes, lo atraes.
    Lo que imaginas, lo creas...

  11. #310
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    -La formula 1 hoy dia me parece un truñazo epico,al igual que el tenis que siempre me aburrio.
    -Prendia fuego a telecinco con todos esos seres dentro y su escoria de programacion.
    -Me encanta la historia sobre la segunda guerra mundial.
    -Las locazas me dan grima.
    -La fiesta del orgullo gay me parece un desproposito.



  12. #311
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Wo! escribió: Ver mensaje
    -La formula 1 hoy dia me parece un truñazo epico,al igual que el tenis que siempre me aburrio.
    -Prendia fuego a telecinco con todos esos seres dentro y su escoria de programacion.
    -Me encanta la historia sobre la segunda guerra mundial.
    -Las locazas me dan grima.
    -La fiesta del orgullo gay me parece un desproposito.
    Y salvo la primera, las opiniones impopulares son....?
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  13. #312
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Wo! escribió: Ver mensaje
    -Prendia fuego a telecinco con todos esos seres dentro y su escoria de programacion.
    Eso es impopular?
    An α β

  14. #313
    Avatar de Tinkerbell Colaborador/a
    Registrad@ el
    08/03/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    147
    Agradecido
    13 veces
    Temas
    2
    - Siento más tristeza por un animal abandonado o maltratado que por un ser humano en igual situación.
    - Estudio por placer y cuando me aburro hago traducciones del latín en lugar de sudokus por puro hobby.
    - Me gusta entrar en las iglesias de cuando en cuando y sentarme un rato a pensar a pesar de no ser creyente.
    - Creo que el ser humano no es monógamo por naturaleza y que aceptarlo nos evitaría incontables conflictos.

  15. #314
    Avatar de Demonomania Evil all the time.
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.370
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    57
    Tinkerbell escribió: Ver mensaje
    - Siento más tristeza por un animal abandonado o maltratado que por un ser humano en igual situación.

    - Creo que el ser humano no es monógamo por naturaleza y que aceptarlo nos evitaría incontables conflictos.
    +1

    - Los bebés me parecen lo más feo que he visto jamás. Preferiría parir un armadillo y todo.
    - No me gustan los niños tampoco, lo más mínimo.

    Qué coño, lo resumo en que si fuera estéril, sería feliz.



    Look at her! She's gorgeous! She's fabulous!
    She is the new sensation!

  16. #315
    You ,my fuel for life
    Registrad@ el
    19/03/2004
    Localidad
    Basque country
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.644
    Agradecido
    290 veces
    Temas
    208
    Yo también podría vivir sin el móvil, nunca lo tengo mano, es mas mucha veces salgo sin el xD, se me olvida

Página 21 de 32 PrimeraPrimera ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30