Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #286
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    Ese es otro caso distinto. Por ejemplo en las acampadas del 15M era muy habitual escuchar a hombres, los portavoces, gritar cosas como: Aquí estamos todas y no nos vamos a ir ninguna. Suena fatal.
    +1 joder, es una expresión una forma de hablar, no se porque la gente le da por hacer eso XD Es igual como si dijeras, aqui estamos los que llevan gorra y los que no, o los de rojo y los de negro, TODOS JODER TODOS XD


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  2. #287
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    ¿?¿? WTF Pues queda fatal,sí,además de estar mal dicho.

  3. #288
    Avatar de Lil. veins & bones
    Registrad@ el
    11/02/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    742
    Agradecido
    60 veces
    Temas
    11
    - Odio el verano, la playa, la piscina, la canción del verano y todas esas mierdas.
    - No me gustan los rubios cachas de ojos azules.
    - Dejo que los mosquitos me piquen y les dejo irse felices y con la panza llena.
    - Rara vez bebo agua
    - Me gusta arrancarme trozos de uñas de los pies hasta el final (donde nace la uña). Duele un huevo pero es adictivo.
    - Me he visto todos los capítulos de Dawson Crece varias veces
    - Espero ansiosa que aparezca alguna enfermedad que se nos lleve a todos los humanos por delante rápidamente y la naturaleza se libre de nosotros.
    - Odio a todos los niños del mundo.
    Última edición hecha por Lil., 05/08/2011 a las 15:27.

  4. #289
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Ryoko escribió: Ver mensaje
    +1000000000000000000

    No comprendo porque hay que sentir pena por alguien que no conoces
    O que te haga gracia...
    Lamento 1000 veces más la muerte de un ser querido que de un famoso.Vale,si te gusta como actor/triz(si nos ponermos tiquismiquis xd),cantante,whatever...y puede llegarte a afectar,tampoco lo veo taaan raro.


  5. #290
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    · Mi grupo favorito son BackStreet Boys, pero no a los BSB que todo el mundo conocía de finales de los 90 - principios de 2000, sino a los que resurgieron, pasada la oleada fanática.

    · Me dan pánico todas las películas de miedo, suspense y demás, incluyendo las del cine de sobremesa de A3, suelo cambiar de canal cuando veo escenas tensas y por la noche es IMPOSIBLE que me pueda quedar sola en casa durmiendo. Soy toda una caguica. Pero paralelamente, ME ENCANTAN dichas películas... :S
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    Ese es otro caso distinto. Por ejemplo en las acampadas del 15M era muy habitual escuchar a hombres, los portavoces, gritar cosas como: Aquí estamos todas y no nos vamos a ir ninguna. Suena fatal.
    Qué mierda es esa xD Yo nunca lo he escuchado xD
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  8. #292
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    - Me gusta arrancarme trozos de uñas de los pies hasta el final (donde nace la uña). Duele un huevo pero es adictivo.
    Es borma no? :/

  9. #293
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Keira escribió: Ver mensaje
    Qué mierda es esa xD Yo nunca lo he escuchado xD
    Ni yo tampoco.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  10. #294
    You ,my fuel for life
    Registrad@ el
    19/03/2004
    Localidad
    Basque country
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.644
    Agradecido
    290 veces
    Temas
    208
    Me encanta Gran hermano

    Me encanta cuando veo a alguien con los colmillos afilados (es mas me haría esa operación)

    No me gusta ponerme muy morena, no entiendo a las tías que se pasan horas en la playa para ponerse como pasas o hiper negras.

    Me gusta el cine Independiente (una de mis pelis favoritas la vi hay,en la 2...xD)

    Aunque a todo el mundo le parezca cosa de chulos, me ponen los tíos con una camiseta sin manga, por aquí no se ven muchos.

    Odio el fútbol (hay mas gente que no le gusta pero bueno)

    Odio al típico grupo de niñas (niñatas) que van de fiesta por la calle cantando típicas canciones de pachanga cuando están borrachas

    No me gusta Harry Potter ni en general las películas o series que se hacen muy populares, el libro de Twilight lo empece a leer,pero en cuanto vi que era muy "Light",y tan típica película americana para adolescentes,lo deje de leer y ya no me gusta.

    La cancion que no puedo ni escuchas: Colgando en tus manos de Carlos baute y marta sanchez

    Si, me encantan las muñecas de porcelana
    Última edición hecha por BiTTerSw€€T, 11/08/2011 a las 0:46.

  11. #295
    Avatar de Nika__x Infinita
    Registrad@ el
    24/01/2008
    Localidad
    Tenerife
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    660
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    9
    -No me gustan los Beatles, y sí me he molestado en escucharlos pero es que me pueden...
    -No me gusta la pizza, ni el ketchup, ni las fresas, ni el helado de chocolate, ni el chocolate líquido (sólo me gusta en tableta).
    -No me gusta la cerveza y casi ninguna bebida alcohólica.
    -No me gusta salir de fiesta. He salido con amigos pero no, si salgo es una vez cada x meses.


  12. #296
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    - Me gusta arrancarme trozos de uñas de los pies hasta el final (donde nace la uña). Duele un huevo pero es adictivo.
    Su puta madre, que dolor.


    - Odio a los Rolling Stones, me parecen un petardo.

  13. #297
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Lil. escribió: Ver mensaje
    - Odio el verano, la playa, la piscina, la canción del verano y todas esas mierdas.

    - Me gusta arrancarme trozos de uñas de los pies hasta el final (donde nace la uña). Duele un huevo pero es adictivo.
    Nika__x escribió: Ver mensaje
    -No me gustan los Beatles, y sí me he molestado en escucharlos pero es que me pueden...

    -No me gusta la cerveza y casi ninguna bebida alcohólica.
    Por ejemplo.

  14. #298
    Avatar de Nika__x Infinita
    Registrad@ el
    24/01/2008
    Localidad
    Tenerife
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    660
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    9
    -No me gusta Mátrix.
    -No me gusta El Señor de los Anillos.
    -No me gusta el juego del comecoco (me pone muy nerviosa).
    -No me gusta ningún juego de zombies, pistolitas, soldaditos, etc (por la misma razón que la anterior).
    -Odio a Jorge Lorenzo, es insoportable.
    -Me encantan las películas rollo teen americanas.
    -Podría vivir perfectamente sin móvil porque casi ni lo uso. A veces incluso se me olvida en mi casa.
    -El jugo de melocotón me da arcadas (me recuerda a cuando era pequeña y tenía vómitos y mi madre siempre me lo daba a tomar)

    Seguro que tengo un largo etc.


  15. #299
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Nika__x escribió: Ver mensaje
    -Odio a Jorge Lorenzo, es insoportable.
    Lo raro sería que alguien lo amase.
    singe ha agradecido este mensaje.

  16. #300
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Nika__x escribió: Ver mensaje
    -Podría vivir perfectamente sin móvil porque casi ni lo uso. A veces incluso se me olvida en mi casa.
    Ves, por fin algo impopular de verdad xd

Página 20 de 32 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30