Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #16
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Ni yo :S
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  2. #17
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    bels escribió: Ver mensaje
    No sabía que ver Cuéntame estaba mal visto xD.
    A mí me encanta y el hijo mayor me parece guapísimo (ahora tiene mucha pluma pero cuando llevaba bigote y camisa de cuadros...oishh) pero es algo que me dicen muy a menudo; "vaya cutrada de serie", "eso es de abuelos", "qué mala".
    De hecho el otro día puse Radio 3 y estaba un fulano de la universidad noséquéprestigoblao comentando que cuando uno ve series de calidad como "The Wire" o "Mad Men" no puede volver a caer en fórmulas tan simples como Cuéntame (vaya pedantería).

  3. #18
    Avatar de Weiis Dispuesta a vencer....¬¬
    Registrad@ el
    13/08/2008
    Localidad
    Del pais de Nunca Jamás...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    8.496
    Agradecido
    1496 veces
    Temas
    60
    A mi me encanta tambien, y Toni. Pero siempre que comento que lo veo, me dicen que parezco una abuela xd.

    ... ya sabias que yo era mas Coco Chanel que Coco-cinera.

  4. #19
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Está claro que The Wire se mea en el resto de series jamás creadas juntas (/fanboy), pero no entiendo por qué para ensalzar algo siempre hay que pegar palos a otra cosa. A mí Cuéntame me parece de las mejores series españolas que hay, tiene actorazos y aunque no la sigo mucho, la idea original me parece muy buena.

    Grande con Queen, por cierto
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #20
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    - No soporto el ron.

    - Soy alérgico al marisco, pero aunque no lo fuese me da un poco de repelús.

    - Me encantan las películas rancias de los 80, sé que son técnicamente mediocres pero me entretienen.

    - El Oblivion me aburre.

    - Tim Burton es un coñazo hoy por hoy.

    Ah, y Titanic es soporífera.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    De mi se ríen por que veo Amar en Tiempos Revueltos xDDDDDDD.


  8. #22
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    No sabía que no te guste el ron/whiskie este mal visto :S, a mil personas no le gusta el alcohol.

  9. #23
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Es una pena porque preveo que este hilo terminará como el otro que abrieron hace mucho similar a este...
    Lleno de opiniones que nada tienen de impopulares pero que quienes las sueltan quieren pensar que lo son, por alguna razón que desconozco; y está luego la gente que va a intentar ir de original de la muerte (ariel hipster.jpg)



    Dicho esto:

    -Mis opiniones relacionadas con China y el gobierno chino no suelen gustar nada (siento no concretar).

    -Tampoco mis opiniones relacionadas con la política y la economía en general (siento no concretar).

    -Odio a Woody Allen. Sus películas me resultan rematadamente presuntuosas, como si en cada toma y en cada diálogo Woody Allen quisiese decir: "soy la hostia, cada frame debería estar en el Reina Sofía, míralo y mastúrbate". Al menos es lo que siento yo.

    -Los ojos claros me resultan bastante feos y antiestéticos. No es simplemente que no me llamen o que no me gusten, es que me resultan feos, casi enfermizos , es muy dificil que me parezcan bellos unos ojos claros por muy bonita forma que tenga el ojo en sí.

    -Me parecieron unos juegazos el Final Fantasy XIII y el Resident Evil 5.

    -Me gustaría ver Madrid sembrada de rascacielos.

    Si me surgen maás lo pondré.

  10. #24
    Avatar de Weiis Dispuesta a vencer....¬¬
    Registrad@ el
    13/08/2008
    Localidad
    Del pais de Nunca Jamás...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    8.496
    Agradecido
    1496 veces
    Temas
    60
    Shirka, en mi grupo es que casi todo el mundo bebe wisky, entonces no es que se rian porque no me guste beber, es porque dicen que es la mejor bebida( sabor, cero resaca,blablabla) y no entienden como no me puede gustar y por ejemplo si el ron.

    ... ya sabias que yo era mas Coco Chanel que Coco-cinera.

  11. #25
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Cero resaca con el whisky? O.o


  12. #26
    Avatar de Weiis Dispuesta a vencer....¬¬
    Registrad@ el
    13/08/2008
    Localidad
    Del pais de Nunca Jamás...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    8.496
    Agradecido
    1496 veces
    Temas
    60
    bels escribió: Ver mensaje
    Cero resaca con el whisky? O.o
    Eso dicen, yo no puedo ni olerlo, es asqueroso.

    ... ya sabias que yo era mas Coco Chanel que Coco-cinera.

  13. #27
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    bels escribió: Ver mensaje
    Cero resaca con el whisky? O.o
    Yo bebo whisky desde los 15 años y he tenido cero resaca, cosa que no me ha pasado por ejemplo con un pedal a ginebra.

  14. #28
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    -No me gusta la pizza...


    eso es lo que mas impacta
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  15. #29
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Suscribo a Plissken, salvo por lo de los 15 años. Yo empecé a los 21.

    P.D. Ginebra = muerte total y absoluta.

    Al hilo:

    - El comunismo es utópico y a lo largo de la historia se ha demostrado que es un fracaso absoluto y total, precísamente porque sus dirigentes hacen eso que tanto odian.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #30
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Faraday escribió: Ver mensaje
    - El comunismo es utópico y a lo largo de la historia se ha demostrado que es un fracaso absoluto y total, precísamente porque sus dirigentes hacen eso que tanto odian.
    Te amo. Excepto por el precísamente.

Página 2 de 32 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30