Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #271
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Neko escribió: Ver mensaje
    Como si fuera obligatorio sentir pena por la muerte de un completo desconocido al que no tienes aprecio de ningún tipo. A mi me la sopla.
    La que yo he subrayado y la que has marcado en negrita. Oh, espera. Si lo que te desvincula de ellos es la condición de ser famoso, es más preocupante todavía.

  2. #272
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    La que yo he subrayado y la que has marcado en negrita. Oh, espera. Si lo que te desvincula de ellos es la condición de ser famoso, es más preocupante todavía.
    Ehm... vale ^^

  3. #273
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    No entraré al trapo, creo que se me ha entendido perfectamente.
    -También me alegro cuando el toro pilla al torero




  4. #274
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Seré raro pero yo solo me alegraría de la muerte del tipo genocidas, violadores, pederastas y demás lacra social.

  5. #275
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Seré raro pero yo solo me alegraría de la muerte del tipo genocidas, violadores, pederastas y demás lacra social.
    ¿Um? ¿Por qué ibas a ser raro?




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #276
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Porque hay gente que aún con esas defiende que toda persona debe tener un proceso judicial.

    Demostrado el crimen yo a cada cual le haría probar de su propia medicina: Violadores enculados por un negro, Pederastas apaleados, asesinos encarcelados de por vida.

  8. #277
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Seré raro pero yo solo me alegraría de la muerte del tipo genocidas, violadores, pederastas y demás lacra social.
    Yo, ni eso. No me puedo alegrar de la muerte de nadie.

  9. #278
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    No es alegría, tampoco doy botes por ello. Es simplemente un sentimiento de que eliminar a esa persona es algo justo y que no merece vivir o merece un castigo por el delito, obviando que sea un asesino por accidente o defensa propia, claro está.

  10. #279
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Yo, ni eso. No me puedo alegrar de la muerte de nadie.
    +1. Por ejemplo, con los toreros, si les pasa algo, pienso que "se lo buscan" pero no me alegro de ello. Tampoco con ningún violador, asesino... no me alegro de que muera nadie, aunque a éstos últimos les haría pasar encarcelados la vida entera y más.



    xxx

  11. #280
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Yo tampoco me alegro, sólo me alegro cuando le dan un "susto"
    Pero que no me alegre la muerte de alguien no quiere decir que no me pueda dejar indiferente.




  12. #281
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Ah no, eso sí, a mi también me dejan indiferente muchas muertes. Pueden entristecerme o darme más igual. Y en el caso de los famosos pues... si por ejemplo ahora se muriera, Dios no lo quiera, mi ídolo como Dave Gahan me sentaría como una real patada, pero por ejemplo con Amy no sentí nada. Porque para mí era una desconocida total, y el otro no.



    xxx

  13. #282
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    - Odio el uso del género femenino para referirse a un colectivo en lugar del neutro. Por ejemplo "Aquí estamos todas" en lugar de "Aquí estamos todos". Y también usar la "x" para palabras como "todxs".

  14. #283
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    - Odio el uso del género femenino para referirse a un colectivo en lugar del neutro. Por ejemplo "Aquí estamos todas" en lugar de "Aquí estamos todos".
    ¿Pero y si en ese grupo son todas mujeres?

  15. #284
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    Plissken escribió: Ver mensaje
    Porque hay gente que aún con esas defiende que toda persona debe tener un proceso judicial.

    Demostrado el crimen yo a cada cual le haría probar de su propia medicina: Violadores enculados por un negro, Pederastas apaleados, asesinos encarcelados de por vida.


    ¿¿??

  16. #285
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Nylon escribió: Ver mensaje
    ¿Pero y si en ese grupo son todas mujeres?
    Ese es otro caso distinto. Por ejemplo en las acampadas del 15M era muy habitual escuchar a hombres, los portavoces, gritar cosas como: Aquí estamos todas y no nos vamos a ir ninguna. Suena fatal.

Página 19 de 32 PrimeraPrimera ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30