Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #256
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    ¿Divinizar? ¿Estás completamente segura y cerciorada de lo que estás diciendo?
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  2. #257
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Vale, igual no es ese el término adecuado xDD, más bien lo es idealizar. Cuando un ser querido fallece, existe una ligera tendencia a acordarse sólo de sus virtudes, de lo bueno que hizo, y no de sus defectos.

  3. #258
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Iniesta en calidad tecnica se mea en Messi

    Aunque lo considero un grandisimo jugador, Zidane me parece por el sector madridista MUY sobrevalorado, mas cuando en sus ultimos tiempos se arrastraba por el campo.

  4. #259
    Avatar de miki87 Superusuari@
    Registrad@ el
    04/01/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.619
    Agradecido
    1026 veces
    Temas
    142
    -Solia ver Gran Hermano
    -No como ensaladas ni me gusta casi ningun vegetal, si, se que no soy sana xD
    -No me gustan los animales en general
    -Tengo prioridades en la vida muy distintas que la mayor parte de gente de mi circulo de amigos/familia
    Meet me halfway...

  5. #260
    Superusuari@
    Registrad@ el
    07/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.960
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    64
    -no e terminado de ver la saga del señor de los anillos , creo que solo vi la primera y no me gustó.

    -creo que no e visto la guerra de las galaxias y no me llama nada la atención.

    - pienso que es mas fácil adelgazar que engordar.

    -odio tomar estimulantes como la cafeina.

    -la mayoria de las veces prefiero quedarme en casa a salir de fiesta.

    -no entiendo los botellones, y el beber alchol cuando sales de fiesta etc.

    -no me gusta la piscina.

    - prefiero la ropa de invierno a la de verano.

    "Jamás duró una flor dos primaveras como no dura mucho lo bonito"

    ​​


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #261
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    - Yo a veces no entiendo la manía social de pedir seriedad para todo, como si reirse de algo fuera siempre excluyente del respeto. Especialmente por temas de muertes y/o atentados. En este punto, a veces pienso que la gente es una amargada que prefiere vivir eternamente llorando las catástrofes a tirar adelante y aceptar las cosas con más humor.

    Y estoy seguro que si la gente se tomara con más humor, pasados unos días por supuesto, los atentados perpetuados por ETA, la banda habría caído hace años.

  8. #262
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    - No me gusta nada el sabor de la manzana, pero el olor menos todavía. Desde siempre me da ganas de potar, no lo soporto.

    - Odio lo de ser bueno y poner la otra mejilla, no le veo sentido.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  9. #263
    Avatar de Thunder Superusuari@
    Registrad@ el
    07/08/2008
    Localidad
    Tudela
    Sexo
    Chico
    Edad
    24
    Mensajes
    3.203
    Agradecido
    88 veces
    Temas
    159
    - No me gusta "How I Met Your Mother", no sé que coño le ve la gente, no encuentro por donde cogerla, Barney no es tan gracioso y el resto me parecen unos pringaos, ¡los odio!
    - Odio a los "rapers", "heavys" y todos esos gremios que asocian sus grupos musicales a su forma de vestir.
    - El italodance no es una mariconada, ¿es que la música electrónica no puede ser cañera y preciosa a la vez?
    - Odio también a estos tios "supermegamaryflowers" que estudian peluquería o para decorador de interiores.
    - OdiO tmBn A lA geNtE Que eScriBe AsÍ x tUentii, ¿qué sentido tiene?, ¡si se tarda más!
    - Me gustan los quesos fuertes aunque luego el aliento levante muertos, están buenos.
    - Me encanta Mourinho, tiene la boca muy grande, pero es un buen entrenador.
    - Odio a ese grupito de tías que tienen que inmortalizar con su cámara de fotos todos y cada uno de los momentos de su vida.




  10. #264
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    -Odio(más bien me da asco.¬¬) el contacto humano excesivo con desconocidos,como mucho dos besos, pero de masajes y bailes NADA.


  11. #265
    Avatar de Atolondrao... - Standby -
    Registrad@ el
    10/04/2007
    Localidad
    De allí
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.202
    Agradecido
    72 veces
    Temas
    331
    Creo que los Yorkshire Terrier deberían ser eliminados. Ellos y su ladrido infernal.

  12. #266
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Atolondrao... escribió: Ver mensaje
    Creo que los Yorkshire Terrier deberían ser eliminados. Ellos y su ladrido infernal.
    +1

    Y el estampado de leopardo
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  13. #267
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    -No me da pena que muera gente famosa en general, y no entiendo que haya gente se lo tome tan a pecho. Como si fuera obligatorio sentir pena por la muerte de un completo desconocido al que no tienes aprecio de ningún tipo. A mi me la sopla.




  14. #268
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Neko escribió: Ver mensaje
    -No me da pena que muera gente famosa en general, y no entiendo que haya gente se lo tome tan a pecho. Como si fuera obligatorio sentir pena por la muerte de un completo desconocidoal que no tienes aprecio de ningún tipo. A mi me la sopla.
    +1000000000000000000

    No comprendo porque hay que sentir pena por alguien que no conoces
    Última edición hecha por ICF-18, 05/08/2011 a las 1:12.

  15. #269
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    A mamalla todos los de África y demás.

  16. #270
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    A mamalla todos los de África y demás.
    Que parte de famosos no has entendido, guapo? xD

Página 18 de 32 PrimeraPrimera ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30