Árbol de agradecimientos30Gracias

Opiniones impopulares en general

  1. #241
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    ILLY escribió: Ver mensaje
    -Odio a las tías que un tío la mira por la calle o en el tren fijamente y a eso lo llaman "acoso psicológico" y constantemente creen que van a ser violadas(mi odio se puede incrementar si las chicas en cuestión se visten como puras zorras y son la típica tía fea ultramaquillada y puede que operada pero por más que haga siempre será un puto cardo).

    -Odio a la gente que va de sana.

    -Me molesta la gente que picotea la comida antes de ser servida(una cosa es que lo cocines tú y lo pruebes para ver como está o se te ofrezca),o que empieza el pica-pica antes de que lleguen los demás(en caso de ser una comida reunida),y en mi trabajo,la gente que no puede esperar a llegar a la mesa y se come todas las patatas en el mostrador(y no me parece feo por glotonería,me parece de falta de educación).

    -Me gusta estar sola,me siento más a gusto y relajada que cuando estoy en compañía(por lo general),y me toca las pelotas que los demás no puedan entenderlo.No aguanto a la gente incapaz de hacer nada solos,que dependen en todo momento de otros(ya sea pareja,familia,amigos).
    Sobretodo no aguanto a la gente que prefiere estar con compañía asquerosa a estar solos,en fin.
    Totalmente de acuerdo,sobre todo lo resaltado en negrita.Ese pensamiento sí que es muy impopular.


  2. #242
    Avatar de Tifa CowAdicT
    Registrad@ el
    29/01/2004
    Localidad
    Biella
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    2.572
    Agradecido
    206 veces
    Temas
    20
    adoro las revistas de cotilleos y los programas cutres tipo GH.
    no me gusta el chocolate
    nunca tomo postre
    adoro el cafe solo, "ristretto" a mas no poder y sin azucar.
    odio la guerra de las galaxias (casi me cuesta un suspenso por decirselo a mi profesor de audiovisuales)
    a veces me pongo canciones de las spice girls...

  3. #243
    Avatar de Inertia Aha.
    Registrad@ el
    26/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    1.708
    Agradecido
    16 veces
    Temas
    13
    - No me gustan demasiado los niños ni la gente mayor.
    - No he leído ningún libro de Harry Potter ni he visto ninguna de las películas y no me atrae lo más mínimo.
    - No me gusta ni el café ni el té.
    - No me gustan los mojitos.
    - Me encanta comer pan solo.
    - Nunca como los cereales con leche.
    - Veo/he visto GH y programas del corazón, Física o química, etc.
    - Me gusta la música de Rocío Jurado y Raphael, aunque no tengan nada que ver con mi estilo.
    - Me gusta ir sola al cine a veces para desconectar.
    - A veces escucho reaggeton.
    You say why. I say why not?

  4. #244
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    Luna_Negra escribió: Ver mensaje
    Sobre lo de respetar a los muertos... siempre me ha parecido un poco absurdo, me explico. Está claro que siempre se recordará a las personas por lo que fueron en vida, pero vamos, que yo creo que en cuanto nos morimos, dejamos de existir, en el sentido de que no hay más vida que esta, por lo tanto, nos dará igual que nos respeten o no.

    Y bueno, sobre lo que has dicho de las embarazadas, disminuídas tampoco son, pero sí, estoy de acuerdo contigo, tampoco me parece bien que haya gente que las trata como si no estuvieran embarazadas.
    +1 justo iba a escribir algo asi

  5. #245
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Luna_Negra escribió: Ver mensaje
    Sobre lo de respetar a los muertos... siempre me ha parecido un poco absurdo, me explico. Está claro que siempre se recordará a las personas por lo que fueron en vida, pero vamos, que yo creo que en cuanto nos morimos, dejamos de existir, en el sentido de que no hay más vida que esta, por lo tanto, nos dará igual que nos respeten o no.
    La costumbre de respetar a los muertos es para con la familia y allegados del fallecido y con el legado del mismo, no hacia el cadáver o hacia la propia condición de difunto.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    ILLY escribió:
    -Me gusta estar sola,me siento más a gusto y relajada que cuando estoy en compañía(por lo general),y me toca las pelotas que los demás no puedan entenderlo.No aguanto a la gente incapaz de hacer nada solos,que dependen en todo momento de otros(ya sea pareja,familia,amigos).
    Sobretodo no aguanto a la gente que prefiere estar con compañía asquerosa a estar solos,en fin.
    Oh esto me recuerda a mi personalidad antisocial, añado algo mas:
    -No me gustan las discotecas, o al menos puedo estar meses sin pisar una, prefiero ir a a algun pub, tomar algo y hablar tranquilamente. Me siento un poco ridicula bailando asi que cuando lo hago, lo hago medio en coña.
    -Cuando estoy en un grupo intervengo poco (muy poco si son personas de poca confianza) porque me gusta mas escuchar y cuando entran en temas de crisis/trabajo/politica prefiero callarme porque aunque tenga una opinion clara no sabría como defenderla
    -No tengo la necesidad que la mayoria de la gente de estar hablando continuamente, cuando estoy con una persona a gusto me gusta disfrutar de los silencios.

  8. #247
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Vermijaime escribió: Ver mensaje
    La costumbre de respetar a los muertos es para con la familia y allegados del fallecido y con el legado del mismo, no hacia el cadáver o hacia la propia condición de difunto.
    Pero es que a mí me fastidia que hablen mal de un allegado mío, esté vivo o muerto.

    Por otro lado, yo estaba pensando más bien en la parafernalia de llevar flores al cementerio y esas cosas, que me parece un poco absurdo. Se debe a que la gente no llega a asumir la muerte del todo, prefieren creer que hay algo después, porque es chungo pensar que nos morimos y au. Y también es chungo pensar que no vamos a ver a la gente que queremos nunca más, por eso hay quien tiene la esperanza de verlos en otra vida, en cierto modo es una forma de interactuar con ellos, así que yo pienso que eso de respetar a los muertos es, en cierto modo, como si no se hubieran ido del todo.

    Pero yo creo que, si partimos de la base de que después de esta vida no hay nada, los rituales que se hacen, y demás, en señal de amor, respeto o lo que sea, son absurdos.

  9. #248
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Se llama tradición.


  10. #249
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Pero la tradición se debe a eso, vamos, creo que el origen es ese: creer que después hay algo, hacer que esas personas en cierto modo sigan en contacto con nosotros o que no se sientan solas allá donde vayan. Pero si cuando nos morimos dejamos de existir y au, se trata de una forma de autoengaño.

  11. #250
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    Pero tu puedes llevar flores a un muerto y saber que no está en ningun sitio, es el hecho en si, es una forma de recordarlo. Es como soplar velas cuando cumples años por ejemplo.

  12. #251
    Avatar de Andrógina Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    2.401
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    71
    ¿Autoengaño por qué? Que cada uno crea lo que le apetezca, vamos. No sé, entiendo que tú no compartas esa creencia y todo ese ritual te parezca innecesario, pero hay muchas personas que, como yo, creemos en la vida después de la muerte y esos rituales son imprescindibles a la hora de enterrar a una persona querida. Y bueno, en mi caso te aseguro que no es autoengaño.

  13. #252
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Luna_Negra escribió: Ver mensaje
    Pero yo creo que, si partimos de la base de que después de esta vida no hay nada, los rituales que se hacen, y demás, en señal de amor, respeto o lo que sea, son absurdos.
    ¡Comámonos al difunto! Ya está muerto y los entierros son muy caros, vamos a echarlo al bosque.

    Es un tanto absurdo plantearse estos temas desde la lógica, ignorando el ámbito de los sentimientos. Es decir, uno no tiene por qué creer en la otra vida para honrar la memoria de un difunto. Simplemente, lo puede hacer como una muestra de respeto hacia lo que ha sido (funcionamos así: no tratamos a las personas por lo que son en ese momento, tenemos memoria), aunque ya no pueda percibirlo. Es una mera muestra (a uno mismo) de lo que nos ha unido a esa persona y de que, aun no estando, seguimos apreciándola.

  14. #253
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    ¡Comámonos al difunto! Ya está muerto y los entierros son muy caros, vamos a echarlo al bosque.

    Es un tanto absurdo plantearse estos temas desde la lógica, ignorando el ámbito de los sentimientos. Es decir, uno no tiene por qué creer en la otra vida para honrar la memoria de un difunto. Simplemente, lo puede hacer como una muestra de respeto hacia lo que ha sido (funcionamos así: no tratamos a las personas por lo que son en ese momento, tenemos memoria), aunque ya no pueda percibirlo. Es una mera muestra (a uno mismo) de lo que nos ha unido a esa persona y de que, aun no estando, seguimos apreciándola.
    Lo de que no tratamos a las personas por lo que son en ese momento es cierto, igual que se recuerda a personas que han hecho historia en cualquier ámbito (Colón, Velázquez o Newton, entre otros muchos ejemplos), a pesar de que lleven siglos muertos. Pues en los casos de personas anónimas igual, en el sentido de lo que han sido para ti. Vamos, que he entendido lo que querías decir.

    Respecto a lo de que es una forma de recordar, (y sólo ese punto, no voy a entrar en lo demás), no creo que sea necesario llevar flores al cementerio para ello, tú sabrás si lo recuerdas o cómo lo recuerdas.

    EDITO: Ahora que me acuerdo xD. Cuando estaba en 3º ESO, en Cultura Clásica nos dijo el profesor que lo de las flores tiene su origen en el hecho de que los egipcios daban comida a los muertos, y que la comida se acababa por deshacer, pasaba a ser moho y a pudrirse. Pues bien, los romanos decidieron poner flores en lugar de comida por ello, porque las flores se conservaban xD hasta que se marchiten, claro.
    Última edición hecha por Blackandwhite, 31/07/2011 a las 14:47.

  15. #254
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Bueno, Luna Negra, si yo parto de la base de que existe un planeta remoto dónde el cielo es verde puedo usar la lógica para llegar a un montón de conclusiones que no he comprobado y cuya veracidad dependen de que exista un planeta remoto dónde el cielo es verde.

    Por otro lado, el respeto a los difuntos no excluye el respeto a los que siguen vivos.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #255
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    No, no lo excluye, tampoco he dicho eso, me refería a que no es cuestión de divinizar a alguien sólo por el hecho de que haya muerto.

Página 17 de 32 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30